Takahe 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Надюш, главное, что Дедушка Мороз о вас помнит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Дед Мороз совсем заблудился.... А поздравляет с прошедшим или наступающим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 О,умора,я валяюсь!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Девочки! Кто-нибудь узнавал на почте,поступили ли "Письмо к ДМ"? И будет ли вообще эта услуга в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Лена, спасибо, что напомнила Впонедельник пойду узнавать Отпишусь тут, что узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/public/dedmoroz2 Вот девочки, можно заказать и письмо и подарок! Я наверно набор делать гелевые свечи закажу с письмом. В понедельник узнаю есть ли уже бланки. Заказать «Поздравление от Деда Мороза» можно до 20 декабря 2008 года. Продлили в том году до 10 декабря было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Самое интересное,что сегодня утром смотрела их сайт-этой ифо не было. Я отправляла посылку для игры в те выходные,спрашивала на почте-тоже письма ещё не было. А теперь,ура!!! появились! Буду заказывать целых два! и на Пашу и на Кристю Потом напишу что заказала...Хочу узнать,что будет в "Сюрпризе от ДМ" (ну только точно не корову....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 О, напомнили, спасиб! В этом году с подарком закажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Я сегодня заказала сходила подарок В подарке сюрпризе музыкальный бык, у нас много игрушек мягких, не стала я его заказывать, заказала набор для изготовления свечей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 А можно еще вот тут заказать, на почте Деда Мороза. http://pochta-dm.ru/ Я в прошлом году заказывала. Заказывала даже в конце декабря- все пришло в начале января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Девочки, а кто знает, на Украине есть такое? Весь интернет облазила и ничего не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Ольга, а официальный сайт вашей почты смотрели? Может там что есть об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 только что просмотрела... все тихо Неужели нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 В подарке сюрпризе музыкальный бык, 673143[/snapback] Кристин,а ты не знаешь,бык большой или маленький(как корова)? Я ,скорее всего,Кристи закажу книгу,а Паше-свечи...... На почту сегодня не попала,такого количества народа я давно не наблюдала (кстати,в аптеке тоже.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Лен, не знаю Они мне про сюрприз в письме официальном прочитали. А у нас на телеграфе эти письма отправляют, там народы было никого, а может потому что я с открытием пришла, сразу после школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения