Гость Guest Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 у меня до родов были сильные боли в первые два дня, после родов критические дни стали проходить безболезннено, только грудь опухала. но вот прошло 5 лет после родов - и к сожалению все вернулось на свои места, грудь не опухает, а вернулись боли. 271941[/snapback] А к врачу зайти никак нельзя? Это же ненормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Недавно нашла еще один способ, могу поделиться... на худой конец принять ванну. Только средней температуры - не париться. Мне помогает. Первый день становится почти безболезненным, а на второй боль уже не такая. 271938[/snapback] Действительно, теплая (НЕ ГОРЯЧАЯ)вода расслабляет и спазмы не такие сильные и боль становится тянущей или вовсе затихает.. Но опятьже - НА ВРЕМЯ.. Практиковала данный метод - врач запретила- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ греть ничего нельзя, особенно в период месячных.. Стала осторожней с этим.. Если есть возможность остаться дома - выход полежать,затихнуть , рассслабиться...Если необходимо идти - таблетка КЕТАНОВ (быстрое обезболивающее)...Притупляет боль.. НО если приступы до рвоты...тут уже не до таблеток... Однозначно консультация врача не помешала бы.. ВСЕМ легких месячных..эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Лично моя проблема - обильные месячные. Терпимые по болезненности, иногда и вовсе гладко проходят, но во 2 день очень обильно..Так до анемии недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Лично моя проблема - обильные месячные. Терпимые по болезненности, иногда и вовсе гладко проходят, но во 2 день очень обильно..Так до анемии недалеко 283647[/snapback] Мне очень помогли травки - купила в аптеке сбор "От болезненных месячных", так и боль успокаивают и не так обильно. Иногда просто крапиву завариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Спасибо, Оля...надо попробовать... Гинекологические сборы сами по себе и успокаивающие к тому же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Девочки не мучайте себя. Я раньше по полу от боли каталась, орала как резанная. Ужас! Что только не принимала и таблетки и травки, а помог только "РЕМЕНС". Он в аптеках продается. Как стала его принимать, про боль и нарушение цикла забыла уже на 5 лет. В инструкции все написано. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 А у меня другая проблема, у меня перед началом месячных начинается нервный срыв, то плачу, то смеюсь, в основном конечно плачу, и лучше меня вообще не трогать в это время, как с этим бороться, ПОМОГИТЕ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 А у меня другая проблема, у меня перед началом месячных начинается нервный срыв, то плачу, то смеюсь, в основном конечно плачу, и лучше меня вообще не трогать в это время, как с этим бороться, ПОМОГИТЕ?! Переждать! Если чувствую,что ни с того ни с сего нервничаю или стала раздражительная-сигнал:скоро месячные. Просто разрешаю себе побездельничать, похандрить, поворчать и т.д., не забывая при этом, что это всего лишь временное явление(1 день в месяце) и на утро всё опять будет в норме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 До замужества критические дни я тоже переносила ужасно:живот болел невыносимо, меня рвало, лицо было "зелёное", даже с учёбы меня отпускали. А до дома ещё и доехать надо было. На улице женщины! спрашивали почему я так выгляжу, а зайдя со мной в троллейбус просили кого-нибудь уступить мне место. Помогла мне гомеопатия. ФЕМИНАЛЬГИН. Не помню, какой срок я его принимала, но сейчас я забыла про боль в такие дни. Чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медузза 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 а я принимаю экстракт водяного перца, капель по 20, когда начинает болеть... и не заливает и не болит. но нужно выяснить, почему болит, у меня - потому, что большая и сильная шейка, и матке приходится больше сил, чтобы раскрыть шейку для выхода менструальной крови, и для этого только но-шпа, за неделю до монстров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Девочки, у меня тоже эта беда с 12 лет до 23... ни одного "ПЕРВОГО" дня без "колес"- раньше это был Темпалгин, Спазмалгон, потом перестало помогать, перешла на Кетанов... но это не совсем хорошо, потому что таблетки очень сильные, дальше стал вполне устраивать Нурофен в капсулах... В первый день состояние обычно такое, как при простуде - голова набита ватой, + внизу живота ворочается смесь из игл, гвоздей и ножиков, которые не дают спокойно жить и работать, а еще как бы это сказать -сильно хочется в туалет по большому...как будто расстройство желудка..это просто бесит! Хочу посоветовать всем тот единственный вариант, который меня давно спасает- Если я дома- в первый день при появлении маленькой боли сразу выпиваю 1-2 таблеток Нурофена, и сажусь под горячую воду или душ...чере 15 - 20 минут -как огурчик. Если на работе или вне дома если боль сильная, а вы по каким - либо причинам не имеете под рукой таблеток, или выпили, но не помогает, а работать нужно, еще и сидя.. Берете небольшую бутылочку -лучше стеклянную- (как из под сока Rich), но сойдет вполне и другая, наливаете горячей воды, и на животик... Гладкая мускулатура матки расслабляется -спазмы утихают, в туалет уже не хочется, и боль постепенно отпускает. Постарайтесь выпить еще 1 таблетку Этот совет помог многим моим знакомым. Всем безболезненных месячных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Лично моя проблема - обильные месячные. Терпимые по болезненности, иногда и вовсе гладко проходят, но во 2 день очень обильно..Так до анемии недалеко 283647[/snapback] У меня раьше тоже была такая проблема. Но как начала пить противозачаточные таблетки, они уменьшились. Теперь пачка прокладок хватает на 2-3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Но как начала пить противозачаточные таблетки, они уменьшились. Теперь пачка прокладок хватает на 2-3 месяца.У меня раньше были очень обильные месячные... после чего лечила анемию. Потом, через некоторое время, принимала Логест... выделения нормализировались и цикл восстановился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мара 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Каждый раз жду с ужасом месячные в первый день-жуткие боли, помогает только новиган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Сама ужастно мучаюсь болезнеными меячными .. с самого начала и до сих пор ... говорили вот родиш все пройдет ан нет как болело так болит единственное что не стало это потеря сознания.. а то раньше как месячные так я в обмарак бах)))) Щас переменно болит .. вернее так месяц борлит месяц не очень... как сказала врач из за того что один яичник больной ... спасаюсь СПАЗМАЛГОНОМ И НУРАФЕНОМ .. ну а если на работе то укол с анальгином .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения