Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Кузяка, ты про эту тему говоришь? по-моему там много всего накручено одновременно. хотя кто знает... и копии документов невнятные. 580188[/snapback] Лена, я не думаю, что там все так накручено...может я конечно и ошибаюсь , но очень жалко ребенка...очень вот кстати нашла еще ссылочку http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=538...der=asc&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 "По поводу груди, насколько я помню, ее лучше не трогать, особенно соски, так как это вызывает сокращение матки. Не знаю, правда, с какого срока..." С любого срока...А также половые отношения с мужем... А, вообще, очень похоже на беременность. Только поберегите себя, пока точно не опровергнете это предположение. 580121[/snapback] Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и без половых отношений с мужем? Без всю беременность?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки! У меня М так и не пришли , вы как думаете, может их стоит уже вызывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки! У меня М так и не пришли , вы как думаете, может их стоит уже вызывать? 580368[/snapback] А каким образом их можно вызвать? Может просто сходить к гормальному врачу и прояснить ситуацию? А у меня низ живота потягивает, как на М... Но они должны быть только через недельку... А может и не должны быть... Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и без половых отношений с мужем? Без всю беременность?????? 580362[/snapback] Я наоборот слышала, что секс во время Б очень полезен. Сокращения матки при оргазме напоминают ребенку роды, поэтому в процессе родов ему не так страшно... А сперема мужа что-то там лечит и очень полезна именно во время Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки! У меня М так и не пришли , вы как думаете, может их стоит уже вызывать? 580368[/snapback] А каким образом их можно вызвать? Может просто сходить к гормальному врачу и прояснить ситуацию? А у меня низ живота потягивает, как на М... Но они должны быть только через недельку... А может и не должны быть... 580374[/snapback] Я просто знаю, что если их долго нет, то какими то лекарствами вызывают ....не могу же я постоянно без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и без половых отношений с мужем? Без всю беременность?????? 580362[/snapback] Я не сказала на протяжении 9 месяцев!!! Если есть предпосылки к невынашиванию! И что значит не трогать грудь? Не увлекаться стимуляцией сосков. Вы тут все не маленькие девочки и думаю понимаете о чем я говорю ... После родов, когда будете кормить ребенка грудью, вы эту связь хорошо прочувствуете! И тоже относится к половым отношениям. Вам что дороже секс или ребенок, который от этого может погибнуть? Нормально протекает беременность, нет схватывающих болей или потягиваний в области кресца после секса - пожалуйста, никто вас не ограничивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Привет, хочушечки!!! Я сходила на УЗИ щитовидки- все в порядке!!! Но есть маленькое но, девочки прошу прощения за подробности, но у меня со вчерашнего дня выделения карамельного цвета и аппетита нет(но это може из-за того что горло чуть чуть побаливает), у кого какие соображения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и без половых отношений с мужем? Без всю беременность?????? 580362[/snapback] Я наоборот слышала, что секс во время Б очень полезен. Сокращения матки при оргазме напоминают ребенку роды, поэтому в процессе родов ему не так страшно... А сперема мужа что-то там лечит и очень полезна именно во время Б. 580375[/snapback] Оригинальная информация...Вы правда в это верите? Вы представляете себе громадную разницу между сокращениями матки во время оргазма и сокращениями в процессе родов? Ребенку будет не так страшно только в том случае, если вы, как мама, во время родов: 1- не будете орать, 2- мысленно думать о ребенке, что ему может больнее чем вам, ведь он меньше, 3- дышать, 4- слушать акушеров. А про сперму...я наверно скептик...мне смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки! У меня М так и не пришли , вы как думаете, может их стоит уже вызывать? 580368[/snapback] А каким образом их можно вызвать? Может просто сходить к гормальному врачу и прояснить ситуацию? А у меня низ живота потягивает, как на М... Но они должны быть только через недельку... А может и не должны быть... 580374[/snapback] Я просто знаю, что если их долго нет, то какими то лекарствами вызывают ....не могу же я постоянно без них 580377[/snapback] Солнышко может еще недельку подождать? Помнишь Маришка писала,что у нее вообще маски невидно было, а потом увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 ну я пряма не знаю....чего ждать...ведь результат ХГЧ говорит, что нет беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Датчик был и тот и другой. Честно говоря, я не уверена, что это зацикливание. Я бы подумала на что угодно другое: на мою гомеопатию, в первую очередь. Но гомеопат утверждает, как и еще одна, что больше 5 дней это уже не от гомеопатических препаратов. Я расстроена сегодня, а тесты - это проблема для тех, кто ждет очень долго и лишний стресс. Особенно утром, я при этом всю ночь плохо сплю, да и достоверности в них не так много, как хотелось бы... А по ощущениям: часто бегаю в туалет (последние дней 5), 45 мин. занятия не выседеть; грудь увеличена и умеренно болезненна; сегодня с утра слегка тошнило; тянет пупок; периодические боли в области крестца и поясницы, внизу живота. Сны у меня все предвещающие, а интуиция загнана в угол страхом, ее нечего спрашивать. 580087[/snapback] Зорин, к сожалению, толкового ничего не скажу, пока еще от этого делака... Просто хочу поддержать А насчет тестов - у самой такая реакция на них - и хочется, и колется. Раз всё-равно неоднозначно (уже несколько раз упоминала опыт подруги, у которой тесты до 2-х месяцев вообще ничего не показывали), зачем подвергать себя лишнему стрессу, расстраиваться.... Удачи тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузяка, ну я правда не понимаю, если М нет, значит на то должны быть какие-то причины. Чесно скажу, вопросом этим пока особо не интересовалась, знаю, например, задержка может быть из-за кисты.... Но тебе же УЗИ делали, если бы киста была - ее увидели бы. А врачи вообще что-нибудь говорят по поводу причин такой задержки? Всё-таки срок какой большой! А что до ХГЧ - может как-раз 2-й тест ошибочный, не думаешь? Не хочу, конечно, тебя обнадеживать, но может всё-таки еще разок сходить к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Оксаночка-Эдельвейс Ты не обращала внимания на наши линеечки? Вы вместе 3 года 3 месяца и 11 дней, а мы 3 года 3 месяца и 19 дней почти одновременно нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Оригинальная информация...Вы правда в это верите? Вы представляете себе громадную разницу между сокращениями матки во время оргазма и сокращениями в процессе родов? Ребенку будет не так страшно только в том случае, если вы, как мама, во время родов: 1- не будете орать, 2- мысленно думать о ребенке, что ему может больнее чем вам, ведь он меньше, 3- дышать, 4- слушать акушеров. А про сперму...я наверно скептик...мне смешно... 580381[/snapback] Я же не говорила, что уверенна в этой иформации на 100%, я написала, что слышала о таком...или читала... Чего ты, дорогая evelin-eva, сразу наезжаешь своим опытом? Всем и так понятно, что в родах нужно слушать акушеров, дышать и ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 По поводу задержки...ну врач говорит, что может гормональный сбой.....на счет кисты, ттт ...все в порядке, ничего подозрительного нет Вобщем посмотрим после НГ...как приеду, сразу пойду к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Зорин, к сожалению, толкового ничего не скажу, пока еще от этого делака... Просто хочу поддержать А насчет тестов - у самой такая реакция на них - и хочется, и колется. Раз всё-равно неоднозначно (уже несколько раз упоминала опыт подруги, у которой тесты до 2-х месяцев вообще ничего не показывали), зачем подвергать себя лишнему стрессу, расстраиваться.... Удачи тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ну можно же просто себя настроить, что тест - это не 100% уверенность, а просто предположение...и сделать его. Если будет положительный, то радоваться, отрицательный - сдавать ХГЧ. По поводу задержки...ну врач говорит, что может гормональный сбой.....на счет кисты, ттт ...все в порядке, ничего подозрительного нет Вобщем посмотрим после НГ...как приеду, сразу пойду к врачу 580391[/snapback] Крепись, милая! Терпения тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения