Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Кузяка, ты про эту тему говоришь?

по-моему там много всего накручено одновременно. хотя кто знает... и копии документов невнятные.

580188[/snapback]

Лена, я не думаю, что там все так накручено...может я конечно и ошибаюсь :biggrin: , но очень жалко ребенка...очень :wink:

вот кстати нашла еще ссылочку

http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=538...der=asc&start=0

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

"По поводу груди, насколько я помню, ее лучше не трогать, особенно соски, так как это вызывает сокращение матки. Не знаю, правда, с какого срока..."

С любого срока...А также половые отношения с мужем...

А, вообще, очень похоже на беременность. Только поберегите себя, пока точно не опровергнете это предположение.

580121[/snapback]

Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и без половых отношений с мужем? Без :biggrin: всю беременность??????

Девочки! У меня М так и не пришли :biggrin: , вы как думаете, может их стоит уже вызывать?

Девочки! У меня М так и не пришли :wink: , вы как думаете, может их стоит уже вызывать?

580368[/snapback]

А каким образом их можно вызвать?

Может просто сходить к гормальному врачу и прояснить ситуацию?

А у меня низ живота потягивает, как на М... Но они должны быть только через недельку... А может и не должны быть... :biggrin:

Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и  без половых отношений с мужем? Без  :wink:  всю беременность??????

580362[/snapback]

Я наоборот слышала, что секс во время Б очень полезен. Сокращения матки при оргазме напоминают ребенку роды, поэтому в процессе родов ему не так страшно... А сперема мужа что-то там лечит и очень полезна именно во время Б.

Девочки! У меня М так и не пришли :wink: , вы как думаете, может их стоит уже вызывать?

580368[/snapback]

А у меня низ живота потягивает, как на М... Но они должны быть только через недельку... А может и не должны быть... :biggrin:

580374[/snapback]

Я просто знаю, что если их долго нет, то какими то лекарствами вызывают :wink: ....не могу же я постоянно без них 8P

Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и  без половых отношений с мужем? Без  :biggrin:  всю беременность??????

580362[/snapback]

Я не сказала на протяжении 9 месяцев!!! Если есть предпосылки к невынашиванию! И что значит не трогать грудь? Не увлекаться стимуляцией сосков. Вы тут все не маленькие девочки и думаю понимаете о чем я говорю ...

После родов, когда будете кормить ребенка грудью, вы эту связь хорошо прочувствуете!

И тоже относится к половым отношениям. Вам что дороже секс или ребенок, который от этого может погибнуть? Нормально протекает беременность, нет схватывающих болей или потягиваний в области кресца после секса - пожалуйста, никто вас не ограничивает.

Привет, хочушечки!!!

Я сходила на УЗИ щитовидки- все в порядке!!!

Но есть маленькое но, девочки прошу прощения за подробности, но у меня со вчерашнего дня выделения карамельного цвета и аппетита нет(но это може из-за того что горло чуть чуть побаливает), у кого какие соображения.

Не трогать грудь в принципе на протяжении 9 месяцев ... и  без половых отношений с мужем? Без  :biggrin:  всю беременность??????

580362[/snapback]

Я наоборот слышала, что секс во время Б очень полезен. Сокращения матки при оргазме напоминают ребенку роды, поэтому в процессе родов ему не так страшно... А сперема мужа что-то там лечит и очень полезна именно во время Б.

580375[/snapback]

Оригинальная информация...Вы правда в это верите? Вы представляете себе громадную разницу между сокращениями матки во время оргазма и сокращениями в процессе родов? Ребенку будет не так страшно только в том случае, если вы, как мама, во время родов: 1- не будете орать, 2- мысленно думать о ребенке, что ему может больнее чем вам, ведь он меньше, 3- дышать, 4- слушать акушеров.

А про сперму...я наверно скептик...мне смешно...

580368[/snapback]

580374[/snapback]

Я просто знаю, что если их долго нет, то какими то лекарствами вызывают :wink: ....не могу же я постоянно без них ^give_rose^

580377[/snapback]

Солнышко может еще недельку подождать? Помнишь Маришка писала,что у нее вообще маски невидно было, а потом увидели. 8P

:wink: ну я пряма не знаю....чего ждать...ведь результат ХГЧ говорит, что нет беременности :biggrin:

Датчик был и тот и другой. Честно говоря, я не уверена, что это зацикливание.  Я бы подумала на что угодно другое: на мою гомеопатию, в первую очередь. Но гомеопат утверждает, как и еще одна, что больше 5 дней это уже не от гомеопатических препаратов. Я расстроена сегодня, а тесты - это проблема для тех, кто ждет очень долго и лишний стресс. Особенно утром, я при этом всю ночь плохо сплю, да и достоверности в них не так много, как хотелось бы... ^give_rose^

А по ощущениям: часто бегаю в туалет (последние дней 5), 45 мин. занятия не выседеть; грудь увеличена и умеренно болезненна; сегодня с утра слегка тошнило; тянет пупок; периодические боли в области крестца и поясницы, внизу живота. :wink:

Сны у меня все предвещающие, а интуиция загнана в угол страхом, ее нечего спрашивать. :biggrin:

580087[/snapback]

Зорин, к сожалению, толкового ничего не скажу, пока еще от этого делака... Просто хочу поддержать :wink: А насчет тестов - у самой такая реакция на них - и хочется, и колется. Раз всё-равно неоднозначно (уже несколько раз упоминала опыт подруги, у которой тесты до 2-х месяцев вообще ничего не показывали), зачем подвергать себя лишнему стрессу, расстраиваться....

Удачи тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузяка, ну я правда не понимаю, если М нет, значит на то должны быть какие-то причины. Чесно скажу, вопросом этим пока особо не интересовалась, знаю, например, задержка может быть из-за кисты.... Но тебе же УЗИ делали, если бы киста была - ее увидели бы. А врачи вообще что-нибудь говорят по поводу причин такой задержки? Всё-таки срок какой большой! А что до ХГЧ - может как-раз 2-й тест ошибочный, не думаешь? 8P Не хочу, конечно, тебя обнадеживать, но может всё-таки еще разок сходить к врачу?

Оксаночка-Эдельвейс :wink:

Ты не обращала внимания на наши линеечки? Вы вместе 3 года 3 месяца и 11 дней, а мы 3 года 3 месяца и 19 дней :wink:

почти одновременно нашли друг друга :biggrin:

Оригинальная информация...Вы правда в это верите? Вы представляете себе громадную разницу между сокращениями матки во время оргазма и сокращениями в процессе родов? Ребенку будет не так страшно только в том случае, если вы, как мама, во время родов: 1- не будете орать, 2- мысленно думать о ребенке, что ему может больнее чем вам, ведь он меньше, 3- дышать, 4- слушать акушеров.

А про сперму...я наверно скептик...мне смешно...

580381[/snapback]

Я же не говорила, что уверенна в этой иформации на 100%, я написала, что слышала о таком...или читала... Чего ты, дорогая evelin-eva, сразу наезжаешь своим опытом? :biggrin:

Всем и так понятно, что в родах нужно слушать акушеров, дышать и ...

По поводу задержки...ну врач говорит, что может гормональный сбой.....на счет кисты, ттт :wink: ...все в порядке, ничего подозрительного нет :wink:

Вобщем посмотрим после НГ...как приеду, сразу пойду к врачу :biggrin:

Зорин, к сожалению, толкового ничего не скажу, пока еще от этого делака... Просто хочу поддержать :wink:  А насчет тестов - у самой такая реакция на них - и хочется, и колется. Раз всё-равно неоднозначно (уже несколько раз упоминала опыт подруги, у которой тесты до 2-х месяцев вообще ничего не показывали), зачем подвергать себя лишнему стрессу, расстраиваться....

Удачи тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну можно же просто себя настроить, что тест - это не 100% уверенность, а просто предположение...и сделать его. Если будет положительный, то радоваться, отрицательный - сдавать ХГЧ. :biggrin:

По поводу задержки...ну врач говорит, что может гормональный сбой.....на счет кисты, ттт  ^give_rose^ ...все в порядке, ничего подозрительного нет ^give_rose^

Вобщем посмотрим после НГ...как приеду, сразу пойду к врачу 8P

580391[/snapback]

Крепись, милая! Терпения тебе! :wink:
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...