ZORIN 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Девочки, всем желаю исполнения мечты и больших радостей в жизни. Желаю всем не разучиться верить в чудеса и любить эту нашу жизнь во всех ее проявлениях. Настоящего Вам праздника, а еще Деда Мороза, который не просто исполняет желания, а делает все так, как будет лучше для нас, пусть мы это и не всегда понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Дорогие хочушки, беремняшки и мамочки поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!! Проходит старый год Пусть унесет с собой он Мешочек из невзгод, Коробочку хлопот. Пусть Новый год приносит Побольше счастья в дом, Пусть то, что каждый просит Не будет больше сном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 ДЕВОЧКИ)))Я к ВАМ на минутку))) ОТ ВСЕГО сердца своего маленького желаю вам счаться.ОНО РЯдом. ЕГо надо просто разглядеть)) Я НА дачу до 2го с друзьями.банька ,шашлычки.МОЁ желание ,зашгаданое в том году сбылось.Я загадаю еще одно.и вы загадйте,.....НЕ ЗАБУДЬТЕ,.РОВНО В ПОЛНОЧЬ . ЛЕНУЛЬКА ,прости вчера улетела из аси ,так какбатарейка села.я буду в асе до 2х часовдня сегодня)) НАПИШИИИИИИИИИ... Отдельный пламенный приветище еще ЛЕНУЛЕ77,АНЕЧКЕ ,..БАБУМОНЧиКУ,ЛЮДОЧКЕ,ЭДЕЛЬВЕЙСИКУ,АЛЁНКЕ,и всем все пузатикам и хочушкам ,с кем познакомлиась в нашем домике)))ВСЕМ СПАСИБО .всех с НГ.досрочныйм пока_))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Дорогие подружки-хочушки и все-все, кто заходит в этот домик! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в следующем году исполнилось ваше заветное желание! Здоровья, счастья, благополучия! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Девочки спасибо за поздравления!!!! Этот год был переломным для всех нас, но следующий будет самым лучшим Зимняя пора настала! Новый год год приходит в дом. Мышка в гости прибежала, Значит счастье будет в нем И достаток , и везенье, И сюрпризов море ждет, Потому что , нет сомненья, Мышь масяньку принесет! Всех люблю целую и буду загадывать желание вместе с вами ведь оно у нас оно на всех и пусть оно обязательно сбудется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Девочки подружки-хочушки Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, доброго здоровья, удачи в делах и любви, счастья и благополучия в семье в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки мои хорошие!!! У меня не было интернета, как же я по вам соскучилась!!!! Всех с наступающим Новым Крыськиным годом!!!!! Всем исполнения всех желаний!!!!!!! Кстати я на днях была в храме, поставила за вас хочушечки свечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки мои хорошие! Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! И пусть в новом году ваш малыш обязательно найдет вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Дорогие девочки! поздравляю всех с новым годом! Вы все - чудесные, в этой темке чувствуешь себя, как дома! Спасибо, милые, за поддержку, которые вы всегда готовы оказать! Желаю вам огромного счастья, любви, света и исполнения мечт и желаний в Новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Милые хочушечки, хочу пожелать вам в этом году исполнения вашего самого заветного желания! Пусть новый год принесет вам много сил, терпения и веры в светлое будущее! Пусть каждый день у вас в душе сияет солнышщко и огонек надежды не потухает никогда! Пусть в вашей семье всегда царит мир и любовь! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Милые будущие мамочки, желаю вам в наступающем году кучу приятных и запоминающихся моментов! Пусть каждый день приносит радость, улыбки. Здоровья вам огромного и вашим будущим малышам! Милые мамочки .поздравляю вас и ваших детишек с этим прекрасным праздником! Пусть наступающий год - будет годом открытий всего нового и неизведанного! Пусть ваши малыши радуют вас каждый день своими новыми достижениями и своими свтелыми улыбками! счастья и мира вашей семье! За раскрытую розу Мой первый бокал Тайным знаком отмечена роза, Рай блаженный тому кто её целовал- Знаком нежным отмечена роза Ах, никто не узнает какое вино Льется с розы на алые губы Лишь влюбленный пион Опускался на дно - Только он непокорный и грубый За красивейший взгляд И улыбчивый рот Поцелуйные губы и плечи Выпьем первый любовный бокал в новый год За пионы , за розы, за встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девчушечки! Дорогие! Поздравляю всех с самым добрым и самым волшебным праздником в году - Новым годом! Желаю всем много-много здоровья, а также огромного женского счастья и большущей любви! И конечно же исполнения самого заветного желания! С Новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Счастья, удачи, любви вам!!! И исполнения самых заветных желаний!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Все отдыхают...Счастливые А у нас уже праздники закончились. Сижу работаю...Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Все отдыхают...Счастливые А у нас уже праздники закончились. Сижу работаю...Эх 588132[/snapback] Привет, Олечка, я тоже уже вышла на работу т.к. навалили на последок документов вот еще и завтра придется выходить все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Все отдыхают...Счастливые А у нас уже праздники закончились. Сижу работаю...Эх 588132[/snapback] Привет, Олечка, я тоже уже вышла на работу т.к. навалили на последок документов вот еще и завтра придется выходить все будет хорошо 588245[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения