Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем желаю исполнения мечты и больших радостей в жизни.

Желаю всем не разучиться верить в чудеса и любить эту нашу жизнь во всех ее проявлениях. Настоящего Вам праздника, а еще Деда Мороза, который не просто исполняет желания, а делает все так, как будет лучше для нас, пусть мы это и не всегда понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-24684-1198872971.gif

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дорогие хочушки, беремняшки и мамочки поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!! ^pooh_door^

Проходит старый год

Пусть унесет с собой он

Мешочек из невзгод,

Коробочку хлопот.

Пусть Новый год приносит

Побольше счастья в дом,

Пусть то, что каждый просит

Не будет больше сном.

Изображение

ДЕВОЧКИ)))Я к ВАМ на минутку)))

ОТ ВСЕГО сердца своего маленького желаю вам счаться.ОНО РЯдом. ЕГо надо просто разглядеть))

Я НА дачу до 2го с друзьями.банька ,шашлычки.МОЁ желание ,зашгаданое в том году сбылось.Я загадаю еще одно.и вы загадйте,.....НЕ ЗАБУДЬТЕ,.РОВНО В ПОЛНОЧЬ .

ЛЕНУЛЬКА ,прости вчера улетела из аси ,так какбатарейка села.я буду в асе до 2х часовдня сегодня)) НАПИШИИИИИИИИИ...

Отдельный пламенный приветище еще ЛЕНУЛЕ77,АНЕЧКЕ ,..БАБУМОНЧиКУ,ЛЮДОЧКЕ,ЭДЕЛЬВЕЙСИКУ,АЛЁНКЕ,и всем все пузатикам и хочушкам ,с кем познакомлиась в нашем домике)))ВСЕМ СПАСИБО .всех с НГ.досрочныйм пока_)))))

Дорогие подружки-хочушки и все-все, кто заходит в этот домик!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! :snegurochka:

Желаю, чтобы в следующем году исполнилось ваше заветное желание!

Здоровья, счастья, благополучия! ^give_rose^

^dapping^ @@

post-12570-1198991879.jpg

Девочки спасибо за поздравления!!!!

Этот год был переломным для всех нас, но следующий будет самым лучшим ^give_rose^

Зимняя пора настала!

Новый год год приходит в дом.

Мышка в гости прибежала,

Значит счастье будет в нем

И достаток , и везенье,

И сюрпризов море ждет,

Потому что , нет сомненья,

Мышь масяньку принесет!

Всех люблю целую и буду загадывать желание вместе с вами ведь оно у нас оно на всех и пусть оно обязательно сбудется. :snegurochka:

Девочки подружки-хочушки ^kiss5^

Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! ^dapping^

:snegurochka: Желаю хорошего настроения, доброго здоровья, удачи в делах и любви,

счастья и благополучия в семье в наступающем году! ^give_rose^

Изображение

Девочки мои хорошие!!! У меня не было интернета, как же я по вам соскучилась!!!!

Всех с наступающим Новым Крыськиным годом!!!!! Всем исполнения всех желаний!!!!!!! :ded_snegurochka2::snegurochka:^kiss5^

Кстати я на днях была в храме, поставила за вас хочушечки свечку ^heart^

post-21516-1199088353.jpg

Девочки мои хорошие! Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! И пусть в новом году ваш малыш обязательно найдет вас! ^kiss5^:vava:^yes^:nea:^kiss5^:ded_snegurochka2:^heart^:snegurochka:^shok^^heart^:fool:^shok^

Дорогие девочки! поздравляю всех с новым годом! Вы все - чудесные, в этой темке чувствуешь себя, как дома! Спасибо, милые, за поддержку, которые вы всегда готовы оказать!

Желаю вам огромного счастья, любви, света и исполнения мечт и желаний в Новом году! :ded_snegurochka2:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Милые хочушечки, хочу пожелать вам в этом году исполнения вашего самого заветного желания! Пусть новый год принесет вам много сил, терпения и веры в светлое будущее! Пусть каждый день у вас в душе сияет солнышщко и огонек надежды не потухает никогда! Пусть в вашей семье всегда царит мир и любовь! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Милые будущие мамочки, желаю вам в наступающем году кучу приятных и запоминающихся моментов! Пусть каждый день приносит радость, улыбки. Здоровья вам огромного и вашим будущим малышам!

Милые мамочки .поздравляю вас и ваших детишек с этим прекрасным праздником! Пусть наступающий год - будет годом открытий всего нового и неизведанного! Пусть ваши малыши радуют вас каждый день своими новыми достижениями и своими свтелыми улыбками! счастья и мира вашей семье!

За раскрытую розу

Мой первый бокал

Тайным знаком отмечена роза,

Рай блаженный тому кто её целовал-

Знаком нежным отмечена роза

Ах, никто не узнает какое вино

Льется с розы на алые губы

Лишь влюбленный пион

Опускался на дно -

Только он непокорный и грубый

За красивейший взгляд

И улыбчивый рот

Поцелуйные губы и плечи

Выпьем первый любовный бокал в новый год

За пионы , за розы, за встречи

post-25916-1199113428.jpg

Девчушечки!

Дорогие!

Поздравляю всех с самым добрым и самым волшебным праздником в году - Новым годом!

Желаю всем много-много здоровья, а также огромного женского счастья и большущей любви!

И конечно же исполнения самого заветного желания!

С Новым годом!!! :ded_snegurochka2:

Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Счастья, удачи, любви вам!!! И исполнения самых заветных желаний!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Все отдыхают...Счастливые :biggrin: А у нас уже праздники закончились. Сижу работаю...Эх

Все отдыхают...Счастливые  ^give_rose^  А у нас уже праздники закончились. Сижу работаю...Эх

588132[/snapback]

Привет, Олечка, я тоже уже вышла на работу т.к. навалили на последок документов вот еще и завтра придется выходить все будет хорошо :biggrin:

Все отдыхают...Счастливые  ^kiss^  А у нас уже праздники закончились. Сижу работаю...Эх

588132[/snapback]

Привет, Олечка, я тоже уже вышла на работу т.к. навалили на последок документов вот еще и завтра придется выходить все будет хорошо :biggrin:

588245[/snapback]

^give_rose^^give_rose^^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...