Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Ok!

У меня как раз есть фото меня беременной !!! =) ^kiss^

591485[/snapback]

Людочка, фотка просто потрясная! Скорее всего я лезу не в свое дело, но мое любопытство не дает мне покоя. Прости если наступаю на больное место, но что произошло с той беременностью? Еще раз, извини, если что не так …

591875[/snapback]

Я как-то в интернете нашла фото беременной ( на каком-то сайте фотографа или открыток, ну что-то в этом роде, но совершенно не связанным с беременной темой) ну просто безумно, как две капли воды похожей на меня - лицо, фигура, все!!!! Девочкам "стареньким" показала - согласились, что это я, ну по крайней мере очень похожа. Ну с тех пор все уже ( со старого форума) знают, что у меня есть "фото меня беременной" =))) Такая история.

Но очень надеюсь, что скоро в форму смогу вставить аватарку со своим пузиком!

591980[/snapback]

Людочка ^kiss^

У тебя уже 24 д.ц , тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибочки, Кузяк@, дорогая!

Очень надеюсь, что привезу из отпуска мужу радостную весть. =))))

А у тебя, солнце мое, уже месяц прошел......;-))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8P Постараюсь сегодня тест купить, чтобы ситуацию прояснить.

591868[/snapback]

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Приветик, хочушечки. :ded_snegurochka2:  Вы уж меня простите что не появлялась. Получив чихи свалилась с настоящими :derisive: , а и работки подвалило. ..............

Представляете у меня к моей тошноте перед М добавился вечерний голод( и постоянно хочется спагетти или печенки) а это низяяя :acute:  на ночь , а то стану как колобок :rofl:

591911[/snapback]

Оксаночка, выздоравливай!!! Ты так аппетитно написала про спагетти и печенку....а я ещё голодная на работе ....слюну аж пустила и животик вторит урчанием ^blush2^

Ну мы активно потрудились ждемс 1,5 недели осталось  :derisive:

591940[/snapback]

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Людочка, до Рима совсем чуть-чуть осталось! Счастливая!!! ^heart^

Спасибочки, Кузяк@, дорогая!

Очень надеюсь, что привезу из отпуска мужу радостную весть. =))))

А у тебя, солнце мое, уже месяц прошел......;-))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

591995[/snapback]

Людочка ^blush2^

Так хочется, что бы мы все скоро скоро стали пузатиками :ded_snegurochka2::derisive::derisive:

Всем привет.

А у меня началось лечение.Обнаружилось сильное воспаление.

Я как-то в интернете нашла фото беременной ( на каком-то сайте фотографа или открыток, ну что-то в этом роде, но совершенно не связанным с беременной темой) ну просто безумно, как две капли воды похожей на меня - лицо, фигура, все!!!! Девочкам "стареньким" показала - согласились, что это я, ну  по крайней мере очень похожа. Ну с тех пор все уже ( со старого форума) знают, что у меня есть "фото меня беременной" =))) Такая история.

591980[/snapback]

Согласна, она похожа на тебя! Значит все скоро случится! И аватор на личный сменишь! Вообще прикольно обнаружить свой двойник, да еще и в положении. Мне б очень интересно было бы на себя в положении поглядеть! :ded_snegurochka2: Скорее бы уж!!!!

Всем привет.

592007[/snapback]

Приветик!

Эх....что ж это такое ^blush2^

Воспаление чего именно??

Выздаравливай скорее, и старайся не простужаться :ded_snegurochka2::derisive::derisive:

Всем привет.

592007[/snapback]

Леночка, а что именно?

Di*,Кузяк@, восспаление придатков,яичников. Получилось так,что я думала,что я пуз и тесты полосатились.А потом начал правый бок не хорошо себя вести,все тянул и ныл.Я терпела,но на 4 день сдалась и вызвала скорую.При осмотре врач сказала,что может быть внематочной.Отвезли в больницу,сделали узи и оказалось воспаление.Теперь назначили лечение,вот лечусь.

Леночка, давай, держись-лечись! А Б. не было, получается?

Перекати-Полинка, как врач сказал,что она могла начаться,но из-за воспаления не смогла развиваться,яичники не дали.

Мне на раннем сроке, когда в больницу с мазней попала, тоже прогестерон кололи. Ты не волнуйся - нормально все будет. Это малышик так прикрепляется.. у меня вообще целый месяц мазня была.

А чтобы прогестерон не очень больной был, ты ампулу сначала в теплой воде подержи несклько секунд, тогда он не такой болючий.  ^blush2^

591670[/snapback]

Спасибо. А то я уже и не знаю, куда мне свое заднее место деть...таааааак болит. И болит именно не во время укола, а уже потом, как только иголку из попы, так он и начинает болеть! 8P

Привет, девочки! Так и не поняла в чем дело, но я все утро не могла попасть на форум. Может работы какие проводились, но не важно, главное сейчас все в порядке! Тест я так и не сделала, все никак не получается доехать до аптеки. Уже 38 д.ц. и вот что...грудь начала побаливать, при том сверху! :rofl:  Может это, конечно, самовнушение, ведь только вчера об этом говорили, а я очень мнительная!  :ohmy:  И вот еще прикол, мне сегодня приснилась что я беременна! ^lazy^8P Постараюсь сегодня тест купить, чтобы ситуацию прояснить.

591868[/snapback]

Купи-купи тестик, только не настраивайся ни на что... И опишись нам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет других признаков, грудь то кажеться набухает, то нет, например вечером упругая, а утром мягкая и наоборот. В туалет стала чаще бегать, хотя и раньше часто ходила, но теперь раза в 2 чаще... :ohmy:  Последние 2 дня очень есть хочеться, только поем, через 1 или 2 часа опять хочу, вчера вечером бульон себе сварила, есть хочеться, несколько ложек выпью, вроде хорошо.  :derisive:  Я и так зимой в весе набираю, а если буду есть что-нибудь очень сытное, то разбарабанит меня раньше времени.  ^heart^

591939[/snapback]

А тест ты давно делала? Может еще попробуй. Купи разных фирм несколько штучек. А вообще, правильно девочки говорят - анализ на ХГЧ все расскажет.

591980[/snapback]

Нужно говорить не надеюсь, а ВЕРЮ!!!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! В сллове ВЕРЮ больше уверенности в 100000 раз чем в слове надеюсь!!!

А кто это у нас в Рим уезжает? Надолго? Просто отдохнуть?! А ну-ка признавайся!!! :derisive:

Перекати-Полинка, как врач сказал,что она могла начаться,но из-за воспаления не смогла развиваться,яичники не дали.

592016[/snapback]

Крепись, дорогая. Мы с тобой. :acute::ded_snegurochka2: Все будет ^ok^

Ну, так как у Девввочки аватарка оказалась такая же, как моя прежняя, то я свою меняю, а что делать.....

Бонбончик, я думаю, что все будет хорошо.

Диана, сделай тестик, а можешь и не делать, просто пей апис 6 и апис 30, не помешает.

Света, с вступлением в наши ряды,только, кажется, что тебе уже в пузатики пора.

Кузяк, а тебе не пора? Только может тебе тоже пока апис пока попить, хуже не будет, а с учетом твоих прежних вещей - не лишнее. Если даже это просто сбой цикла, так препарат ни на что не влияет, цикл не изменяет.

Леночка, лечи воспаление как следует. Мне кажется, что причина твоего воспаления может быть в той твоей летней ситуации, сейчас займись всем более основательно.

Оксаночка, не хандрить и с лекарствами поосторожнее. Помните, что все мы - потенциальные беременюшки. Мяту, чабрец, аскорбиновую кислоту нам нельзя :ded_snegurochka2:

Помните, что все мы - потенциальные беременюшки. Мяту, чабрец, аскорбиновую кислоту нам нельзя :ded_snegurochka2:

592092[/snapback]

А как на счет ромашечки? Я люблю чаек с ней пить...

Не увлекайся, что-то там с ней тоже непросто, только не помню - что?...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...