Lizavetka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Лизанька, С ПЛЕМЯННИКОМ тебя!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!! Спасибо. Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!!! Столько радости - я от себя даже не ожидала... Жалко только, что еще не скоро его увижу - они живут почти за 1000 км от нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Bonbon, ты почему в темку к беремушкам не заходишь? Ай-яй-яй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Лизавета, поздравляю с племянником!!!!!!!! Ничего, что далеко живут, главное, что он родися, а ты снова тетей стала! Диана, не раскисай, бывают дни когда настроение скачет, может просто твой организм устал, и дает о себе знать..надо бы к нему прислушаться, и отдохнуть...и тогда все будет хорошо! И поздравляю тебе с племянником!!!!!!!! babymoon я думаю, может сон в руку, может уже скоро и у тебя малыш будет, в любом случае это к хорошей весточке!!!!!!!! Ну раз тема зашла о племянниках и о снах, скажу и я. Вчера родила 2-ая сестра моего мужа, девочку, назвали Татьяной. Все таки день Татьяны был 25 января. Правда не сама родила, а кесарево сделали. А еще пол года назад, она сомневалась, в положении или нет, ей кисту ставили, она 3 месяца не знали, что в положении, ни каких признаков не было, кроме задержки, вот так-то. Я вот думаю, может и у меня так же будет, до 3 месяцев не видно, а потом бах...и все выясниться. И мне еще сны тоже про детей сняться , в середине недели приснилось, что у моей сестры 2-ой лялька родилась, что у маминой подруги 2 дочки родили...и почему-то все к нам пришли в гости, нянчиются. Я проснулась и думаю, все схожу с ума , уже не о чем другом думать не могу. Кстати, ни кто из них сейчас не в положении. Изменено 26 Января 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Bonbon, ты почему в темку к беремушкам не заходишь? Ай-яй-яй!!! 594951[/snapback] Ты будешь смеяться, но я ТОЛЬКО ЧТО притопала к пузатикам! Просто все боялась, что что-то не так. Мы даже еще родителям не говорили. Ждем, пока нам скажут, что все ОК. Они все в России, давно ждут от нас ляльку. Не хотим их расстраивать, если не дай Бог что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Лизавета, поздравляю с племянником!!!!!!!! Ничего, что далеко живут, главное, что он родися, а ты снова тетей стала!Спасибки!! Ты будешь смеяться, но я ТОЛЬКО ЧТО притопала к пузатикам! Просто все боялась, что что-то не так. Мы даже еще родителям не говорили. Ждем, пока нам скажут, что все ОК. Они все в России, давно ждут от нас ляльку. Не хотим их расстраивать, если не дай Бог что не так. 594959[/snapback] Молодчинка! А мы тоже еще никому из родственников не говорили, не хотелось две беременности смешивать - мою и сестры. Но сестра родила, так что придется скоро рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Пргивет-привет, всем подружкам! )) Представляете а моя сестра когда была б....они с мужем жили с нашими родителями...так она вообще не говорила аж до месяца 6-ого))))...потом уже мама меня спрашивает а ты ничего такого не слышала...я смеюсь...а мама говорит...а я вообще то уже давно догадываюсь)))))...вот так нелепо и странно вышло)))) А я сегодня после ПА или С., как сказать лучше)))...ПА как то не романтично , вообщем я сегодня впервые решилда сделать березку...незнаю сколько нужно...я постояла минуты 4)....а сегодня как раз 14 ДЦ...ахх...как хочеться что б вышло уже наконец у нас. А завтра утром я решила померять БТ....но вообщем то так ради интереса....Анюта подтолкнула меня...говорит а чего ты не меряешь...это ж всё же какая ни какая, а информация....хотя бы об О.....вот я и решила..посмотрим))))) Изменено 26 Января 2008 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 А мы в березке все время стояли, когда планировали. После ПА муж брал за ноги и поднимал их (это чтобы я пресс не напрягала, чтоб не расплескать)! Читала, что надо так полежать (постоять) 15-20 минут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе!!! УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Ого...так долго....а я ноги на стенку забросила...впринципе не сложно...но 20 мин. всё равно вряд ле пролежу так))).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 А я сегодня после ПА или С., как сказать лучше)))...ПА как то не романтично , вообщем я сегодня впервые решилда сделать березку...незнаю сколько нужно...я постояла минуты 4)....а сегодня как раз 14 ДЦ...ахх...как хочеться что б вышло уже наконец у нас. А завтра утром я решила померять БТ....но вообщем то так ради интереса....Анюта подтолкнула меня...говорит а чего ты не меряешь...это ж всё же какая ни какая, а информация....хотя бы об О.....вот я и решила..посмотрим))))) 595013[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Спасибо)) Лизка, а ты на березку не становилась? Изменено 26 Января 2008 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Становилась на несколько минут, чтоб муж не видел Но не загонялась особо по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Я тоже)))...просто решила попробовать)))....а муж вышел ну там в ванную....а я притихла....и он кричит мне Дань, с тобой там всё впорядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Девочки, а я о березки даже не знала babymoon буду держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вчера температура поднялась, не большая 37,2, и до сих пор держиться...незнаю, вроде не простужалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 А у меня вчера температура поднялась, не большая 37,2, и до сих пор держиться...незнаю, вроде не простужалась. 595144[/snapback] Лимоны с медом отлично снимают температуру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Спасибо)) Лизка, а ты на березку не становилась? 595050[/snapback] Дашут.. я березку не делала, но где-то читала, что после ПА рекомендуют на животе лежать. И если это на ночь случилось, то даже в ванну не ходить.. Не очень, конечно, гигиенично.. хочется в душ, но.. в общем я на живот сразу переворачивалась и засыпала.. а в душ утром шла. Уж не знаю... это ли повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения