Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Лизанька, С ПЛЕМЯННИКОМ тебя!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!

Спасибо.

Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!!! Столько радости - я от себя даже не ожидала... Жалко только, что еще не скоро его увижу - они живут почти за 1000 км от нас.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Bonbon, ты почему в темку к беремушкам не заходишь? Ай-яй-яй!!! :biggrin:

Лизавета, поздравляю с племянником!!!!!!!! :biggrin: Ничего, что далеко живут, главное, что он родися, а ты снова тетей стала!

Диана, не раскисай, бывают дни когда настроение скачет, может просто твой организм устал, и дает о себе знать..надо бы к нему прислушаться, и отдохнуть...и тогда все будет хорошо! ^yah^

И поздравляю тебе с племянником!!!!!!!! ^kiss5^

babymoon я думаю, может сон в руку, может уже скоро и у тебя малыш будет, в любом случае это к хорошей весточке!!!!!!!! ^ok^

Ну раз тема зашла о племянниках и о снах, скажу и я.

Вчера родила 2-ая сестра моего мужа, девочку, назвали Татьяной. Все таки день Татьяны был 25 января. Правда не сама родила, а кесарево сделали. А еще пол года назад, она сомневалась, в положении или нет, ей кисту ставили, она 3 месяца не знали, что в положении, ни каких признаков не было, кроме задержки, вот так-то.

Я вот думаю, может и у меня так же будет, до 3 месяцев не видно, а потом бах...и все выясниться. 8P

И мне еще сны тоже про детей сняться ^yah^ , в середине недели приснилось, что у моей сестры 2-ой лялька родилась, что у маминой подруги 2 дочки родили...и почему-то все к нам пришли в гости, нянчиются. Я проснулась и думаю, все схожу с ума ^yah^ , уже не о чем другом думать не могу. Кстати, ни кто из них сейчас не в положении.

Изменено пользователем Sweta33

Bonbon, ты почему в темку к беремушкам не заходишь? Ай-яй-яй!!! :biggrin:

594951[/snapback]

Ты будешь смеяться, но я ТОЛЬКО ЧТО притопала к пузатикам! ^kiss5^

Просто все боялась, что что-то не так. Мы даже еще родителям не говорили. Ждем, пока нам скажут, что все ОК. Они все в России, давно ждут от нас ляльку. Не хотим их расстраивать, если не дай Бог что не так.

Лизавета, поздравляю с племянником!!!!!!!!  :biggrin:  Ничего, что далеко живут, главное, что он родися, а ты снова тетей стала!

Спасибки!! ^kiss5^

Ты будешь смеяться, но я ТОЛЬКО ЧТО притопала к пузатикам! 8P

Просто все боялась, что что-то не так. Мы даже еще родителям не говорили. Ждем, пока нам скажут, что все ОК. Они все в России, давно ждут от нас ляльку. Не хотим их расстраивать, если не дай Бог что не так.

594959[/snapback]

Молодчинка! ^ok^

А мы тоже еще никому из родственников не говорили, не хотелось две беременности смешивать - мою и сестры. Но сестра родила, так что придется скоро рассказать. ^yah^

Пргивет-привет, всем подружкам! ))

Представляете а моя сестра когда была б....они с мужем жили с нашими родителями...так она вообще не говорила аж до месяца 6-ого))))...потом уже мама меня спрашивает а ты ничего такого не слышала...я смеюсь...а мама говорит...а я вообще то уже давно догадываюсь)))))...вот так нелепо и странно вышло))))

А я сегодня после ПА или С., как сказать лучше)))...ПА как то не романтично :biggrin: , вообщем я сегодня впервые решилда сделать березку...незнаю сколько нужно...я постояла минуты 4)....а сегодня как раз 14 ДЦ...ахх...как хочеться что б вышло уже наконец у нас. А завтра утром я решила померять БТ....но вообщем то так ради интереса....Анюта подтолкнула меня...говорит а чего ты не меряешь...это ж всё же какая ни какая, а информация....хотя бы об О.....вот я и решила..посмотрим)))))

Изменено пользователем babymoon

А мы в березке все время стояли, когда планировали. После ПА муж брал за ноги и поднимал их (это чтобы я пресс не напрягала, чтоб не расплескать)! :biggrin: Читала, что надо так полежать (постоять) 15-20 минут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это тебе!!! УДАЧИ!!!

Ого...так долго....а я ноги на стенку забросила...впринципе не сложно...но 20 мин. всё равно вряд ле пролежу так)))....

А я сегодня после ПА или С., как сказать лучше)))...ПА как то не романтично :biggrin: , вообщем я сегодня впервые решилда сделать березку...незнаю сколько нужно...я постояла минуты 4)....а сегодня как раз 14 ДЦ...ахх...как хочеться что б вышло уже наконец у нас. А завтра утром я решила померять БТ....но вообщем то так ради интереса....Анюта подтолкнула меня...говорит а чего ты не меряешь...это ж всё же какая ни какая, а информация....хотя бы об О.....вот я и решила..посмотрим)))))

595013[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо))

Лизка, а ты на березку не становилась?

:biggrin:

Изменено пользователем babymoon

Становилась на несколько минут, чтоб муж не видел :biggrin:

Но не загонялась особо по этому поводу.

Я тоже)))...просто решила попробовать)))....а муж вышел ну там в ванную....а я притихла....и он кричит мне Дань, с тобой там всё впорядке :biggrin:

Девочки, а я о березки даже не знала :biggrin:

babymoon буду держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вчера температура поднялась, не большая 37,2, и до сих пор держиться...незнаю, вроде не простужалась. :nea:

А у меня вчера температура поднялась, не большая 37,2, и до сих пор держиться...незнаю, вроде не простужалась. :nea:

595144[/snapback]

Лимоны с медом отлично снимают температуру! :biggrin:

Спасибо))

Лизка, а ты на березку не становилась?

:nea:

595050[/snapback]

Дашут.. я березку не делала, но где-то читала, что после ПА рекомендуют на животе лежать. И если это на ночь случилось, то даже в ванну не ходить.. Не очень, конечно, гигиенично.. хочется в душ, но.. в общем я на живот сразу переворачивалась и засыпала.. а в душ утром шла. Уж не знаю... это ли повлияло. :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...