Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Приветик Кузяк, как говорил киногерой Никулина - будем искать :derisive:

597777[/snapback]

:acute::wink::P^ это точно

Оксаночка, как твои дела?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик Кузяк, как говорил киногерой Никулина - будем искать :derisive:

597777[/snapback]

:P^^kiss^:ohmy: это точно

Оксаночка, как твои дела?

597782[/snapback]

Леночка пока не знаю :acute: переодически покалывает в боках, вот надо записаться к врачу спросить может попить чего :wink:

Приветик хочушечки :derisive:

Спасибо всем всем за кулочки :acute: , девочки сделала еще один тестик, одна полоска :wink: , в принципе когда я делала, то была уверена на 99% что будет такой результат :P^ , я не расстроилась, просто мне теперь интересно куда делись мои М???????? Ну жно теперь решать эту проблему ^kiss^

597762[/snapback]

Кузякин, а ты говорила, что пережила 2 трагедии - неудавшиеся беременности (прости, что напоминаю), но как это было в тот раз? Были ли у тебя тогда какие-то признаки? И тест, он сразу показывал 2 полосочки? Помню, про твой прошлый цикл и про кучу положительных тестов, теперь вот есть признаки - тест отрицательный... Ерунда какая-то! А раньше такое было?

Дорогушки мои, всем привет!!!!

Ну... :acute: я сдала анализ бета-ХГЧ....в четверг узнаем результат.

Палинкин, Иришка, милые, спасибо вам огромное! Точно Света подметила будто миллион лет знакомы! Эх, жаль что не в одном городе все живем, устраивали бы вечеринки типа "Хочушки и пузатюшки" или "Полным ходом к встрече с подгузниками", ну и в таком духе!

Кузякин, дорогая моя, вот со сдачи хгч я и начинаю выяснение беследной пропажи монстров! :wink: У меня ведь уже 57 д.ц.

БТ я уже два дня как не измеряю, ничего не болит, только по маненькому все также бегаю часто. Анализ, я просто на 99,9% уверена, отрицательный будет, так что в четверг пойду на УЗИ. На следующей недельке сделаю снимки головы и шеи. Потом еще нужно сдать несколько анализов, сейчас не помню какие, нужно посмотреть в карточке и завтра напишу вам! И вот со всей этой инфой пойду к своей профессорше. Ты скажи мне, милая, у тебя какие планы на выяснение обстоятельств?

А раньше у меня были задержки, но не на столько, мах 3 недели. Ну не считая прошлой задержки ровно в один месяц, ну там причина - киста.

День рождения вчера был очень скромным и уютным. Любимый муж подарил мне 25 роз!!!! С работы поехали к родителям моим. Там была моя сестренка и бабушка. И вот мы посидели, поужинали повспоминали мое детство. Было здорово!!! Завтра я и моя подружка ( у нее Д/Р было 2 февраля) собираем в ресторане девчонок ( нас в КОМАНДЕ 6 супергерлов), будем веселится! А вот 10 числа будет банкет для родственников. Там соберется 25 человек. Муж снял ресторан, так что все праздничество еще впереди!

Ни как не могу прикрепить фотки! Что за фигня такая!!! :derisive:

Леночка, тогда у меня было все сразу ясно, и тестики полосатые и токсикоз, и на УЗИ все сразу было видно :acute: , а сейчас прям что то странное у меня происходит :wink: , сама ничего не понимаю.....

Дианочка у меня планы такие: в субботу поеду к врачу своему, сдам анализы на гормоны, на инфекции, сделаем УЗИ....а потом уже будем решать, что делать и как восстонавливать цикл ^kiss5^ , а то я от тебя не далеко ушла, 49 д.ц :ohmy: , блин, у меня никогда такого не было :P^

Ну муженек у тебя умничка :derisive: , 25 роз, кайффффффф ^heart^

И я не могу прикрепить фотки ^kiss^

Зайка моя, а зачем делать снимки головы и шеи? ^kiss5^

Дианочка, какие у тебя планы грандиозные! Класс!!! А я ведь только сейчас сообразила....мне ведь тоже юбилей намечается....надо что-то такое, охохооо какое придумать :derisive:

За ХГЧ держу кулочки. Надеюсь девчёнки, что у вас вскоре всё проясниться

Ой :acute:

Верхний пост мой :derisive:

А я ведь только сейчас сообразила....мне ведь тоже юбилей намечается....надо что-то такое, охохооо какое придумать  :derisive:

597814[/snapback]

Вот-вот.. и у меня тоже юбилей. Только вот думаю, мне особо ничего такого и не придумаешь - пузяк будет уже ого-го.. недели 2-3 до родов будет оставаться. :acute: Как обычно, наверно, на шашлычок сходим, если с погодой повезет.

Дианочка, планы грандиозные! Молодец! насчет лечения тоже молодчинка! Конечно, такая задержка - не есть хорошо и нужно выяснять причину. Ох как хочется, чтобы это было оно...

Девчоночки, всем мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!

Моя свекровь ходила сегодня к знакомой ясновидящей. Узнавала на счет переезда их в Москву, она сказала, что все хорошо сложится ^kiss^

И я просила ее узнать о нас и когда у нас будут детки, так вот она сказал, что с мужем все в порядке, а вот со мной не очень :ohmy: , сказала что у меня сильное воспаление яичников и что если не вылечу, то очень большая вероятность внематочной беременности :P^ (ТТТ, не дай бог), и сказала что бы я брала ноги в руки и бежала к врачу, как только мне вылечат воспаление у нас сразу все получится :derisive:

Так что я завтра же бегу к врачу, я уже взяла на работе 2 дня :acute: , будем лечится :wink:

Вот если честно, я чувствую что что то не так у меня с яичниками...так покалывают.... ^kiss5^

Ленусь, удачи!! :derisive:

Только я вот всегда считала, что внематочная Б возникает по причине непроходимости труб.. а проблемы с яичниками чаще всего чреваты именно несозреванием яйцеклетки и не выходом ее из яичников.. А еще бывают ленивые яичники - это мои такие. :acute: Они все делают с опозданием..

Ленчик, молодец, что прямо завтра пойдешь к врачу. Чем раньше решишь свои проблемы, тем быстрее все у вас получится. Вот мои кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, удачи!! :derisive:

Только я вот всегда считала, что внематочная Б возникает по причине непроходимости труб.. а проблемы с яичниками чаще всего чреваты именно несозреванием яйцеклетки и не выходом ее из яичников.. А еще бывают ленивые яичники - это мои такие.  :acute:  Они все делают с опозданием..

Ленчик, молодец, что прямо завтра пойдешь к врачу. Чем раньше решишь свои проблемы, тем быстрее все у вас получится. Вот мои кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@

597849[/snapback]

Дашенька :wink: спасибо огромное!

Мне мое здоровье дороже чем работа :P^

Она не волк-в лес не убежит ^kiss^

Зайка моя, а зачем делать снимки головы и шеи? :derisive:

597813[/snapback]

Кузячоночек, ты тож молодец, прально хватит нам мозги пудрить!!! А снимки мне сказала профессорша сделать, она по ним смотрит гипофиз кажется, и турецкое седло. Ну в общем наша репродуктивная система от головы тоже очень хорошо зависит. А я к тому же гипотоник (пониженное давление), у меня вего-сосудистая дистония (внутричерепное давление). Сейчас почти не случается приступов, а раньше очень мучалась. И все потому что в детстве упала и ушибла позвонок на шее, он немного сдвинулся и зажимает вену. Из-за этого приток крови к мозгу уменьшается, от сюда и упадок давления. А анализы мне тоже нужно парочку на инфекции (при том я их уже сдавала) и парочку на гормоны. Но ведь на гармоны сдают в определенный день цикла....не знаю как быть.

Лелька, Дашутка, значит вы тоже в год хрюшки родились!!! Думаю, Даш, тебе действительно не до юбилея будет, но получается ты себе подарок какой делаешь!!! А шашлыки на природе...нямушки...ну что еще от жизни надо! :wink: Куто-куто!!! А вот тебе, Олечка, можно будет оторваться по полной!!!! Помню когда я только начала планировать мне подружка все советовала постараться запузатится так, чтобы я рожала летом! Ну типа ребенку потом классно всю жизнь будет, ведь летом прикольнее справлять день рождение. Ну в итоге этим летом рожает она !!! :acute: Лель, а твои дела как обстоят?

Кузякин, молодец, как у тебя все оперативненько получается!!! :derisive: Только я думаю, что ты и без ясновидящей знаешь что все будет хорошо!!! :acute:

Дашуль, ты мне скажи, ты до того как забеременнела принимала ОК?

Дианочка :derisive:

Ты не поверишь, но у меня тоже пониженное давление и тоже вегето-сосудистая дистония :wink: , и раньше тоже так сильно приступы всякие мучали...а сейчас тьфу тьфу :acute:

Я валяюсь, сколько общего :P^

Мда, нашли друг друга!!! :derisive:

Ладно с одинаковыми действиями, с одинаковыми жизненными ситуациями так еще и с одинаковыми болячками!!!! :acute:

Мне врачиха терапевт всегда говорит что вот рожу и все мои болячки связанные с давлением пройдут!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...