Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Приветик Кузяк, как говорил киногерой Никулина - будем искать 597777[/snapback] это точно Оксаночка, как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Приветик Кузяк, как говорил киногерой Никулина - будем искать 597777[/snapback] это точно Оксаночка, как твои дела? 597782[/snapback] Леночка пока не знаю переодически покалывает в боках, вот надо записаться к врачу спросить может попить чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Приветик хочушечки Спасибо всем всем за кулочки , девочки сделала еще один тестик, одна полоска , в принципе когда я делала, то была уверена на 99% что будет такой результат , я не расстроилась, просто мне теперь интересно куда делись мои М???????? Ну жно теперь решать эту проблему 597762[/snapback] Кузякин, а ты говорила, что пережила 2 трагедии - неудавшиеся беременности (прости, что напоминаю), но как это было в тот раз? Были ли у тебя тогда какие-то признаки? И тест, он сразу показывал 2 полосочки? Помню, про твой прошлый цикл и про кучу положительных тестов, теперь вот есть признаки - тест отрицательный... Ерунда какая-то! А раньше такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Дорогушки мои, всем привет!!!! Ну... я сдала анализ бета-ХГЧ....в четверг узнаем результат. Палинкин, Иришка, милые, спасибо вам огромное! Точно Света подметила будто миллион лет знакомы! Эх, жаль что не в одном городе все живем, устраивали бы вечеринки типа "Хочушки и пузатюшки" или "Полным ходом к встрече с подгузниками", ну и в таком духе! Кузякин, дорогая моя, вот со сдачи хгч я и начинаю выяснение беследной пропажи монстров! У меня ведь уже 57 д.ц. БТ я уже два дня как не измеряю, ничего не болит, только по маненькому все также бегаю часто. Анализ, я просто на 99,9% уверена, отрицательный будет, так что в четверг пойду на УЗИ. На следующей недельке сделаю снимки головы и шеи. Потом еще нужно сдать несколько анализов, сейчас не помню какие, нужно посмотреть в карточке и завтра напишу вам! И вот со всей этой инфой пойду к своей профессорше. Ты скажи мне, милая, у тебя какие планы на выяснение обстоятельств? А раньше у меня были задержки, но не на столько, мах 3 недели. Ну не считая прошлой задержки ровно в один месяц, ну там причина - киста. День рождения вчера был очень скромным и уютным. Любимый муж подарил мне 25 роз!!!! С работы поехали к родителям моим. Там была моя сестренка и бабушка. И вот мы посидели, поужинали повспоминали мое детство. Было здорово!!! Завтра я и моя подружка ( у нее Д/Р было 2 февраля) собираем в ресторане девчонок ( нас в КОМАНДЕ 6 супергерлов), будем веселится! А вот 10 числа будет банкет для родственников. Там соберется 25 человек. Муж снял ресторан, так что все праздничество еще впереди! Ни как не могу прикрепить фотки! Что за фигня такая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Леночка, тогда у меня было все сразу ясно, и тестики полосатые и токсикоз, и на УЗИ все сразу было видно , а сейчас прям что то странное у меня происходит , сама ничего не понимаю..... Дианочка у меня планы такие: в субботу поеду к врачу своему, сдам анализы на гормоны, на инфекции, сделаем УЗИ....а потом уже будем решать, что делать и как восстонавливать цикл , а то я от тебя не далеко ушла, 49 д.ц , блин, у меня никогда такого не было Ну муженек у тебя умничка , 25 роз, кайффффффф И я не могу прикрепить фотки Зайка моя, а зачем делать снимки головы и шеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Дианочка, какие у тебя планы грандиозные! Класс!!! А я ведь только сейчас сообразила....мне ведь тоже юбилей намечается....надо что-то такое, охохооо какое придумать За ХГЧ держу кулочки. Надеюсь девчёнки, что у вас вскоре всё проясниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Ой Верхний пост мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 А я ведь только сейчас сообразила....мне ведь тоже юбилей намечается....надо что-то такое, охохооо какое придумать 597814[/snapback] Вот-вот.. и у меня тоже юбилей. Только вот думаю, мне особо ничего такого и не придумаешь - пузяк будет уже ого-го.. недели 2-3 до родов будет оставаться. Как обычно, наверно, на шашлычок сходим, если с погодой повезет. Дианочка, планы грандиозные! Молодец! насчет лечения тоже молодчинка! Конечно, такая задержка - не есть хорошо и нужно выяснять причину. Ох как хочется, чтобы это было оно... Девчоночки, всем мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Девочки! Моя свекровь ходила сегодня к знакомой ясновидящей. Узнавала на счет переезда их в Москву, она сказала, что все хорошо сложится И я просила ее узнать о нас и когда у нас будут детки, так вот она сказал, что с мужем все в порядке, а вот со мной не очень , сказала что у меня сильное воспаление яичников и что если не вылечу, то очень большая вероятность внематочной беременности (ТТТ, не дай бог), и сказала что бы я брала ноги в руки и бежала к врачу, как только мне вылечат воспаление у нас сразу все получится Так что я завтра же бегу к врачу, я уже взяла на работе 2 дня , будем лечится Вот если честно, я чувствую что что то не так у меня с яичниками...так покалывают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Ленусь, удачи!! Только я вот всегда считала, что внематочная Б возникает по причине непроходимости труб.. а проблемы с яичниками чаще всего чреваты именно несозреванием яйцеклетки и не выходом ее из яичников.. А еще бывают ленивые яичники - это мои такие. Они все делают с опозданием.. Ленчик, молодец, что прямо завтра пойдешь к врачу. Чем раньше решишь свои проблемы, тем быстрее все у вас получится. Вот мои кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Ленусь, удачи!! Только я вот всегда считала, что внематочная Б возникает по причине непроходимости труб.. а проблемы с яичниками чаще всего чреваты именно несозреванием яйцеклетки и не выходом ее из яичников.. А еще бывают ленивые яичники - это мои такие. Они все делают с опозданием.. Ленчик, молодец, что прямо завтра пойдешь к врачу. Чем раньше решишь свои проблемы, тем быстрее все у вас получится. Вот мои кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 597849[/snapback] Дашенька спасибо огромное! Мне мое здоровье дороже чем работа Она не волк-в лес не убежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Зайка моя, а зачем делать снимки головы и шеи? 597813[/snapback] Кузячоночек, ты тож молодец, прально хватит нам мозги пудрить!!! А снимки мне сказала профессорша сделать, она по ним смотрит гипофиз кажется, и турецкое седло. Ну в общем наша репродуктивная система от головы тоже очень хорошо зависит. А я к тому же гипотоник (пониженное давление), у меня вего-сосудистая дистония (внутричерепное давление). Сейчас почти не случается приступов, а раньше очень мучалась. И все потому что в детстве упала и ушибла позвонок на шее, он немного сдвинулся и зажимает вену. Из-за этого приток крови к мозгу уменьшается, от сюда и упадок давления. А анализы мне тоже нужно парочку на инфекции (при том я их уже сдавала) и парочку на гормоны. Но ведь на гармоны сдают в определенный день цикла....не знаю как быть. Лелька, Дашутка, значит вы тоже в год хрюшки родились!!! Думаю, Даш, тебе действительно не до юбилея будет, но получается ты себе подарок какой делаешь!!! А шашлыки на природе...нямушки...ну что еще от жизни надо! Куто-куто!!! А вот тебе, Олечка, можно будет оторваться по полной!!!! Помню когда я только начала планировать мне подружка все советовала постараться запузатится так, чтобы я рожала летом! Ну типа ребенку потом классно всю жизнь будет, ведь летом прикольнее справлять день рождение. Ну в итоге этим летом рожает она !!! Лель, а твои дела как обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Кузякин, молодец, как у тебя все оперативненько получается!!! Только я думаю, что ты и без ясновидящей знаешь что все будет хорошо!!! Дашуль, ты мне скажи, ты до того как забеременнела принимала ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Дианочка Ты не поверишь, но у меня тоже пониженное давление и тоже вегето-сосудистая дистония , и раньше тоже так сильно приступы всякие мучали...а сейчас тьфу тьфу Я валяюсь, сколько общего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Мда, нашли друг друга!!! Ладно с одинаковыми действиями, с одинаковыми жизненными ситуациями так еще и с одинаковыми болячками!!!! Мне врачиха терапевт всегда говорит что вот рожу и все мои болячки связанные с давлением пройдут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения