Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Это не мне спасибо, а нашему замечательному преподу анатомии и физиологии центральной нервной системы :take_example: До сих пор помню каждое его слово, а ведь сколько лет прошло!

Девочки, я еще вчера хотела спросить, но как-то из головы вылетело. Я же в этот раз решила БТ мерять. И вчера у меня она как-то упала очень... Может, я что-то не так делаю? Неделю держалось 36,0 - 36,3, а вчера вдруг стало 33,2... сегодня опять 35,8. Это так и должно быть?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, я еще вчера хотела спросить, но как-то из головы вылетело. Я же в этот раз решила БТ мерять. И вчера у меня она как-то упала очень... Может, я что-то не так делаю? Неделю держалось 36,0 - 36,3, а вчера вдруг стало 33,2... сегодня  опять 35,8. Это так и должно быть?

597951[/snapback]

Полин, обычно такой резкий скачок вниз, а потом вверх - свидетельствует об овуляции в этот день. У тебя сейчас какой день цикла? Только вот очень сильно вниз скакнуло как-то.. может просто перенервничала накакнуне, или еще что? Потому что бывает много бывает внешних факторов, влияюших на такие резкие скачки..

Ну если это овулька была, то сейчас БТ должно расти, продолжать подниматься..

Дашут, мне кажется, рановато для овульки - сегодня 9-й день только... Посмотрим, что дальше будет. Я просто удивилась, почему так резко вниз.

Ой, а у меня градусник сломался :P^ , только я решила измерять ежедневно, и тут он завис..точнее я его помыла, кончик только, после очередного утра, а вода теплая была, так температура на градуснике подскачила до 40...я его сбивала, вроде сбила, а потом смотрю он вообще ни чего не показывает :ohmy: Теперь новый нужно, а до аптеки все добраться не могу :take_example:

А на счет ОК (я кстати то же не сразу поняла, что это такое) я принимала года 4, точнее 5, но я дважды делала перерыв на пол года (по разным причинам). Так вот, в прошлом году весной стала замечать что варикоз стал появляться, решила бросить ОК, но пол года потом предохранялись, вычитала, что после отмены и до зачатия надо от 3 до 6 месяцев перерыв сделать. Вот теперь думаю не надо было, сразу бы и стали планировать :biggrin:

А подруги говорят, что после длительного приминения, где-то год зачать не получиться... :P^ вот и думаю кто прав? Врачи, которые говорят, что длительное применеие не влияет на зачатие или статьи, в к-ых пишут обратное? :ohmy:

Полиночка :P^ классная инфа :P^

Светик :take_example::biggrin::ohmy: , а ты не поправлялась от ОК? Я просто сама по себе склонна к полноте....и вот думаю что завтра моя врач выпишет мне все таки ОК.....а я так боюсь поправиться :ohmy:

Леночка-Кузяка, умничка, что серьезно занялась своим здоровьем! Продуктивного тебе визита к врачу! Надеюсь, она сможет выяснить причину задержек и назначит грамотное лечение, вы быстренько пролечитесь и все получится! :ohmy:

Кузякин и Диана, по поводу вашей схожести - девочки-близняшки, может вам анализы поделить пополам - раз результаты одинаковые будут, зачем обеим мучиться, сдавать :take_example::P^

Полиночка, а температура 33,2 - это круто! :ohmy: Я и не думала, что у человека такая может быть..... Может что с градусником не так...

Света, мне кажется, всё очень индивидуально, и разные люди могут выдавать разные реакции на длительный прием ОК. Но мы же оптимистки и верим в успех нашего нелегкого дела!!! :biggrin:

А я вот тоже хрюшка... :ohmy: А летний День Рождения - у меня прямо в самой середине лета - 15 июля - плох только одним- вечно все по отпускам разъезжаются! ^pig_bal^ Хотя последние 2 года я сама от всех уезжала в теплые края ^pig_bal^ В этом году такой трюк у меня не пройдет :P^

Дашут, мне кажется, рановато для овульки - сегодня 9-й день только... Посмотрим, что дальше будет. Я просто удивилась, почему так резко вниз.

597966[/snapback]

Полиш, действительно для овульки рановато.. но, если верить информации в интернете, то возможно и такое, что овуляция выпадает на 7-9 ДЦ. Так что тебе надо сейчас понаблюдать за своей БТ. Если все-таки пойдет вверх, то это была она, а если нет, то скорее всего какой-то другой фактор сыграл свою роль. Их много бывает: например, секс накануне, бокал вина, перенервничала, ну и многое др.

А подруги говорят, что после длительного приминения, где-то год зачать не получиться... :ohmy: вот и думаю кто прав? Врачи, которые говорят, что длительное применеие не влияет на зачатие или статьи, в к-ых пишут обратное?  :ohmy:

597978[/snapback]

Светуль, здесь 50 на 50. Врачи могут говорить все, что угодно.. в статьях тоже не всегда достоверная информация написана.. Так что здесь все зависит от тебя и от твоего организма. Думай только о хорошем! :take_example:

Светик :ohmy:  :P^  :P^ , а ты не поправлялась от ОК? Я просто сама по себе склонна к полноте....и вот думаю что завтра моя врач выпишет мне все таки ОК.....а я так боюсь поправиться ^pig_bal^

597980[/snapback]

Ленчик, а почему тебе должны выписать ОК? Вы же вроде как-никак планируете масика.. зачем тебе сейчас ОК???

Полиночка, а температура 33,2 - это круто! :biggrin:  Я и не думала, что у человека такая может быть..... Может что с градусником  не так...

598087[/snapback]

Ленусь, так это ж базальная температура.. в первой фазе она обычно примерно такой и бывает.. ну, конечно, повыше немного.. где-то в районе 35-36

Салям, хочушечки и пузатики!

Вчера после работы устроила себе 4-х часовой шоппинг. Хожу на шпильке, высота 11 см. Так вечером у меня живот стало тянуть и утром тоже. Выпила но-шпу, вдруг все же ребеночек заселился ко мне!!! Который день из-за своей лени не могу померить БТ! Такая сплюха стала, будильник ставлю на пол 7, а встаю в итоге в 7.15! А на работу к 8.30. Встану, умоюсь, бужу мужа и отправляю его в ванну, а сама опять дрыхну! Нет чтобы спокойно завтрак приготовить и себя в порядок привести. А потом я как угорелая бегу на кухню, и на работу иду как чучело!!!

Полинкин, Дашутка права, это либо овуляка будет, если в следующие два, три дня будет постепенный подъем до 37, либо это так от посторонних факторов. Главное чтобы во второй фазе все пучком было.

Светик, взяла да убила градусник!!! :take_example: Что ОК касается, я думаю во всех случаях есть 2 стороны, так что бывает и так и сяк. Кто-то после 5-ти лет приема без труда беременнеет, а кто-то после 2-х не может долго, либо наоборот. Мы как говориться предпологать только можем, а Бог распологает.

Хеленка, заманчивое предложение! Кузякин, ты согласна? Если да, то завтра мы уже первый результат получим!!!

Кузяченок, если и назначат тебе ОК, то на пару, тройку месяцев. Зато потом есть возможность быстро забеременнеть!

Леночка, я ХГЧ сделала вчера, а на УЗИ пока решила не идти. Вот посмотрю на результат, от этого и буду действовать. Если отрицательный результат, то не буду медлить и сделаю, после чего пойду к гине.

И ЗДРЯМ ^brunette^

Вобщем так, сходила я к врачу, ничего хорошего мне не сказали :P^ , сильное восполение левого яичника...и эта зараза эрозия опять появилась :ohmy: выписала она мне кучу антибиотиков....и до понедельника я дома :ohmy: ...а в следующую субботу к ней на прием, теперь я понимаю как болит восполение...я еле дошла до дома...так бок болит :( , кстати, и поэтому у меня пропали М :( , она сказала, что вызывать не стоит....будем ждать ^yes^

Дашуль, я почему подумала про ОК....я думаю что мне же нужно цикл восстанавливать....

Дианочка, это точно....раз на раз не приходится...у кого то быстро получается, а у кого то нет ^yes^

Кузя и ты нас не порадовала...Ну ничего, главное нашли причину, теперь лечится и опять в бой! ^brunette^

Диан, а результаты ХГЧ завтра вроде ты говорила должны быть?

Спасибо Олечка ^kiss^

Только вот в бой мона только месяца через 3 :(

Хеленка ^brunette^:ohmy::P^:ohmy:^yes^^yes^:(:(

Изменено пользователем Кузяк@

Ленулечка, хорошо что дальше не тянули...смотри, а ясновидящая правду сказала! Муражки у меня побежали...топчи их, топчи!!! Ну все, бум лечиться!

И вообще все будет хорошо! Быстренько пройдешь курс оздоровления и тогда уж точно все получится! Маненький, главное не переживай, пой мою волшебную песенку "Я здорова". ^brunette^ Я ее пою каждый день, перед зеркалом, вообще ничего не болит! :ohmy: А три месяца пролетят быстро, главное сейчас все усилия направить на то чтобы поправить свое драгоценное здоровье!!!

Олечка, завтра будет готов анализ... после 11 часов. В принципе это в лучшем случае. Так как я впрошлый раз тоже там делала, они его в итоге задержали на пару дней. Так что как повезет. :P^

Изменено пользователем Di*

Спасибо зайка :ohmy:

Ага, я тоже сразу про ясновидящую подумала :P^ , а еще же она сказала, что все вылечу...и сразу появится малыш :ohmy:

А на счет не расстраиваться...ты знаешь я конечно расстроилась, НО не раскисла. главное нашли причину ^brunette^

Ты то когда к врачу пойдешь?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...