ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Кузя и правельно...сходи к другому врачу....если надо, то и не к одному...главное наёти врача, которому ты доверяешь и которому ты и твои проблемы не безразличны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Кузя и правельно...сходи к другому врачу....если надо, то и не к одному...главное наёти врача, которому ты доверяешь и которому ты и твои проблемы не безразличны 600086[/snapback] Спасибо Оленька Только вот я думаю, есть ли вообще где то такой врач????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Людочка - ты, как всегда, а на фоне Рима, особенно. Только у меня на компе фотки какие-то бликующие, странные, это так и должно быть? Или с сайтом опять какие-то заморочки. Ну, к тому, что я на нем появляюсь, якобы в гордом одиночестве, я уже привыкла. 600080[/snapback] То, что в гордом одиночестве- так и я так же появляюсь. Фотки надо увеличивать, тогда они нормальные, для этого на них нажать надо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Да, уж, Людочка. Когда увеличишь, все гораздо интереснее и лучше. Ну, я не знала... Кузяк!!!!!!! Меняй скорей врача!!!!!!!! Что ты пьешь, напиши в личку или так. Мужа надо пролечить и обследовать обязательно. Если у него все будет чисто, то все равно какое-то поддерживающее, профилактическое лечение нужно. Ты ж понимаешь, что ВЫ-ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что и без уролога хорошего не обойтись. Мало того, у них все лучше "скрывается", поэтому для выявления нужна провокация. Хорошие урологи просят накануне выпить бутылочку пива... Конечно, это все не очень приятно. Но, действительно, сейчас - это очень тудно, найти своего хорошего доктора. И делай скорей документы... Изменено 12 Февраля 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Светик! Я пила Рулид и Дозалик А хороший врач,это редкость, я теперь это поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 а сегодня я ей позвонила, сказала что мне не хорошо от этих таблеток, и знаешь что она ответила? " Ну я тогда не знаю что тебе предложить?" я говорю " Как же так? Что мне делать, у меня бок болит, вы же врач!!!!!!", а она мне " Ну ты больно уж нежная...и я не знаю что тебе еще выписать " я у нее спросила, может мне тогда приехать к вам на прием пораньше субботы, а она" Зачем? И в субботу не надо, приедешь в конце месяца" , мне так кажется, что ей обсолютно наплевать на нашу проблему , короче не знаю к кому обратиться Мне моя подружка говорит к ее врачу ходить, она ей помогла сильно при беременности, вот хочу на следующей недели к ней поехать, в среду, она сейчас в отпуске до 18 февраля. Ужас, Кузякин, меняй скорее врача!!!!!!! Я вот когда была у своей, так она мне сказала, если что звони, сразу не раздумывая, подберу тебе что-то другое. У меня по анализам вышло, что я чувствительная, т.е. аллергик, хотя я этого не замечала. А твоя вообще странная, как это не знает, что тебе еще надо! А раньше, когда лечила аднексит (3 года назад), и уже все перепробывала, меня вобще на анализы направили, какую-то спектограмму делать, там было показано, какие мне лекарство можно выписать, а какое мне не помогут. И вообще, я не думала, что в Москве поблемы с врачами бывают, у нас то можно найти не плохого, а у вас столица, да еще и России!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, привет! Да где же уже наша Диана пропала! Как-бы не случилось чего....... Мои кулочки,чтоб у нее всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузяка, мне очень знакомо твое состояние отчаяния по поводу врачей... Держись! Это всё очень трудно, воевать с этими врачами Ну хочешь, дам тебе координаты той женщины, к кому я хожу? Она работает в гинекологическй больнице и в хорошем частном центре, мне ее очень рекомендовали, но конечно на 100% поручиться за нее не могу, да и ведь случаи у всех разные - если кому-то в чем-то помогла, не факт, что и в другом случае поможет... Но для себя я твердо решила - это мой врач! Больше скитаться наобум не буду. Ты видела, я тебе выше координаты риэлтора оставила? Я ее предупреждала,что возможно вы обратитесь, так что как нужно будет - звони ей. Бонбончик, очень красивое имя - Александра, Сашенька. Я хотела спросить, а вам уже назначила дату этого омниоцинтеза? Мне очень нравится твой настрой, я тоже уверена на все 100%, что всё будет хорошо, просто по другому и быть не может!!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, скоро ж Валентинов день! Кто что дарить собирается своим половинкам? Смотрите, какого Прынца на белом коне я тут приобрела... Просто не смогла пройти мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Спасибо вам девочки за поддержку Леночка, мы пока не звонили риэлтору, пока рано звонить, но координаты я записала, спасибки , а по поводу врача, я ещё попробую съездить к этой женщине которую мне посоветовала подружка, если и она окажется " не моим" врачом, я обязательно обращусь к тебе ДИАНОЧКА, Откликнись Ленчик, какой клёвый прЫнц , а где ты такого купила? Я тожа хотю А вот у меня ещё предложение, может нам встретиться всем кто сможет в Москве , посидели бы, поболтали Изменено 12 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ленчик, какой клёвый прЫнц , а где ты такого купила? Я тожа хотю А вот у меня ещё предложение, может нам встретиться всем кто сможет в Москве , посидели бы, поболтали 600167[/snapback] Ага, прынц очаровашка Это я тут на днях заходила в Литеру, обожаю этот магазин , там ко дню Валентина несколько подобных мягких игрушек есть. Знаю, этот магазинчик во многих городах есть, в Москве - 4 кажется... А еще - знаю, что рано очень , но купила брошурку "Как правильно оборудовать квартиру, дом для своего ребенка". Просто ведь ремонт и обстановку будем не на год делать И специально такую книжицу мне бы в голову не пришло искать в магазинах... А уж раз попалась, да еще и по смешной цене - кажется, 26 руб. - решила - НАДО БРАТЬ! Девочки, если вдруг кому надо, то вот ее выходные данные (или как там это называется): "Как правильно оборудовать квартиру, дом для своего ребенка", авт.-сост. Вера Надеждина. - Минск: Харвест, 2006. - 64с. - (серия "Дети и дом"). А насчет встречи - почему бы нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Бонбончик, очень красивое имя - Александра, Сашенька. Я хотела спросить, а вам уже назначила дату этого омниоцинтеза? Мне очень нравится твой настрой, я тоже уверена на все 100%, что всё будет хорошо, просто по другому и быть не может!!! Удачи вам!!! 600156[/snapback] Спасибо! Назначили на 20 февраля. Сегодня была на консультации. Объяснили, что и как будут делать. Сказали, что риск неблагоприятного исхода этой процедуры только 0,5%. Потом буду 2 дня дома, а потом 2 выходных. Так что буду почаще с вами. Результат скажут только через 3 недели. Кузяк@, меняй врача! Меня всегда убивает такое отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки, всем привет! Хочу тоже высказаться по поводу врачей. Мы когда лечились с мужем, пили антибиотики, которые моя гиня прописала, плохо их переносили и я и он. Мутило, сонливость жуткая была.... Так я ей говорю, нам от них плохо...Знаете, что мне ответили...." Я ВСЕМ такие выписываю, и никто не жаловался" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Приветик девчушечки! Олечка, я вообще в шоке от нашей медецины А я по словам моей гини" Очень уж нежная" , как так нежная? Ну если мне не подходят эти антибиотики , что мне теперь делать????? Пить их, но страдать от недомогания????? Пипец просто А вчера я так подумала, что если она так реагирует на мою проблему, то может она вообще не заметила беременности( ну это я к тому что она может плохо меня посмотрела) , и я так испугалась, сделала с утра тест, и девочки вы не представляете, я молила бога, что бы тест не был положительным, потому что я же пила СИЛЬНЫЕ антибиотики, и боженька меня услышал, тестик отрицательный , это было в первые, что бы я не хотела положительного результата Светик, да в том то и дело, что она у меня вообще ещё не брала анализы, просто взяла какой то бесплатный мозок Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Светик, да в том то и дело, что она у меня вообще ещё не брала анализы, просто взяла какой то бесплатный мозок 600297[/snapback] А как же она тогда назначила сильные антибилтики без анализов? Какая-то сумасшудшая тетка!!! Ищи, милая, другую врачиху себе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Да уж, солнце, ты права, сумашедшая гиня....я стараюсь найти хорошего врача...но пока никак Одни расстройства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Нет, ну я в шоке от врачей, я даже когда в бесплатную поликлинику ходила (еще тогда с родителями жила, в другом районе), и мне не подходили лекарства, так они на этой спектограмме и смотрели, что мне может подойти. И потом, на всех вкладышах пишут, если побочные эффекты есть, прекратить и обратиться к своему врачу, для подбора другого препарата Или они читать не умеют, лишь бы виписать Ух... У меня кстати, на одно лекарство в этот раз подташнивало и рука чесалась, но я звонить своей не стала, т.к. эти симптомы были буквально 1 час, после таблетки, потом прекращались. А если бы плохо стало, я бы вообще не пила их. А на св.Валентина я купила коробку конфет сердечками, и полотенчики с надписью I Love You. Но вот не знаю, дарить или нет, мой меня приревновал...когда я вчера писала сообщение КузяК, он подумал, что я с мужчиной общаюсь и хлопнув дверью ушел спать. А утром высказал, передай привет своему любимому... Ну если учесть, что писала я сообшение для Леночки (КузяК), то тогда ПРИВЕТ тебе, от моего ревнивого мужа . Вечером еще предстоят разборки.... Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения