Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Кузя и правельно...сходи к другому врачу....если надо, то и не к одному...главное наёти врача, которому ты доверяешь и которому ты и твои проблемы не безразличны :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кузя и правельно...сходи к другому врачу....если надо, то и не к одному...главное наёти врача, которому ты доверяешь и которому ты и твои проблемы не безразличны :biggrin:

600086[/snapback]

Спасибо Оленька :rofl:

Только вот я думаю, есть ли вообще где то такой врач????? ^yes^

Людочка - ты, как всегда, а на фоне Рима, особенно. Только у меня на компе фотки какие-то бликующие, странные, это так и должно быть? Или с сайтом опять какие-то заморочки. Ну, к тому, что я на нем появляюсь, якобы в гордом одиночестве, я уже привыкла.  :biggrin:

600080[/snapback]

То, что в гордом одиночестве- так и я так же появляюсь. Фотки надо увеличивать, тогда они нормальные, для этого на них нажать надо. =)

Да, уж, Людочка. Когда увеличишь, все гораздо интереснее и лучше. Ну, я не знала... ^yes^^shok^

Кузяк!!!!!!! Меняй скорей врача!!!!!!!! Что ты пьешь, напиши в личку или так.

Мужа надо пролечить и обследовать обязательно. Если у него все будет чисто, то все равно какое-то поддерживающее, профилактическое лечение нужно. Ты ж понимаешь, что ВЫ-ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что и без уролога хорошего не обойтись. Мало того, у них все лучше "скрывается", поэтому для выявления нужна провокация. Хорошие урологи просят накануне выпить бутылочку пива... :rofl:

Конечно, это все не очень приятно. Но, действительно, сейчас - это очень тудно, найти своего хорошего доктора. И делай скорей документы... :biggrin:

Изменено пользователем ZORIN

Светик! Я пила Рулид и Дозалик :biggrin:

А хороший врач,это редкость, я теперь это поняла :rofl:

а сегодня я ей позвонила, сказала что мне не хорошо от этих таблеток, и знаешь что она ответила? " Ну я тогда не знаю что тебе предложить?"  я говорю " Как же так? Что мне делать, у меня бок болит, вы же врач!!!!!!", а она мне " Ну ты больно уж нежная...и я не знаю что тебе еще выписать :biggrin: "  я у нее спросила, может мне тогда приехать к вам на прием пораньше субботы, а она" Зачем? И в субботу не надо, приедешь в конце месяца"^shok^  :(  :fool: , мне так кажется, что ей обсолютно наплевать на нашу проблему ^kiss^ , короче не знаю к кому обратиться ^good^

Мне моя подружка говорит к ее врачу ходить, она ей помогла сильно при беременности, вот хочу на следующей недели к ней поехать, в среду, она сейчас в отпуске до 18 февраля.

Ужас, Кузякин, меняй скорее врача!!!!!!! :rofl: Я вот когда была у своей, так она мне сказала, если что звони, сразу не раздумывая, подберу тебе что-то другое. У меня по анализам вышло, что я чувствительная, т.е. аллергик, хотя я этого не замечала. А твоя вообще странная, как это не знает, что тебе еще надо! ^yes^

А раньше, когда лечила аднексит (3 года назад), и уже все перепробывала, меня вобще на анализы направили, какую-то спектограмму делать, там было показано, какие мне лекарство можно выписать, а какое мне не помогут.

И вообще, я не думала, что в Москве поблемы с врачами бывают, у нас то можно найти не плохого, а у вас столица, да еще и России!!!!!!!

Девочки, привет!

Да где же уже наша Диана пропала! Как-бы не случилось чего....... :rofl:

Мои кулочки,чтоб у нее всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузяка, мне очень знакомо твое состояние отчаяния по поводу врачей... ^shok^ Держись! Это всё очень трудно, воевать с этими врачами :( Ну хочешь, дам тебе координаты той женщины, к кому я хожу? Она работает в гинекологическй больнице и в хорошем частном центре, мне ее очень рекомендовали, но конечно на 100% поручиться за нее не могу, да и ведь случаи у всех разные - если кому-то в чем-то помогла, не факт, что и в другом случае поможет... Но для себя я твердо решила - это мой врач! Больше скитаться наобум не буду.

Ты видела, я тебе выше координаты риэлтора оставила? Я ее предупреждала,что возможно вы обратитесь, так что как нужно будет - звони ей.

Бонбончик, очень красивое имя - Александра, Сашенька.

Я хотела спросить, а вам уже назначила дату этого омниоцинтеза?

Мне очень нравится твой настрой, я тоже уверена на все 100%, что всё будет хорошо, просто по другому и быть не может!!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, скоро ж Валентинов день! Кто что дарить собирается своим половинкам? Смотрите, какого Прынца на белом коне я тут приобрела... ^yes^ Просто не смогла пройти мимо! :biggrin:

post-27111-1202832829_thumb.jpg

Спасибо вам девочки за поддержку ^hi^

Леночка, мы пока не звонили риэлтору, пока рано звонить, но координаты я записала, спасибки ^cray^ , а по поводу врача, я ещё попробую съездить к этой женщине которую мне посоветовала подружка, если и она окажется " не моим" врачом, я обязательно обращусь к тебе ^shok^

ДИАНОЧКА, Откликнись

Ленчик, какой клёвый прЫнц :biggrin::rofl:^yes^ , а где ты такого купила? Я тожа хотю ^good^:(:ohmy:

А вот у меня ещё предложение, может нам встретиться всем кто сможет в Москве :(:fool:^kiss^ , посидели бы, поболтали ^good^:ohmy:^yes^

Изменено пользователем Кузяк@

Ленчик, какой клёвый прЫнц :rofl:  ^yes^  ^shok^ , а где ты такого купила? Я тожа хотю ^hi^  ^cray^  ^good^

А вот у меня ещё предложение, может нам встретиться всем кто сможет в Москве :(  :fool:  ^kiss^ , посидели бы, поболтали ^good^  :ohmy:  ^yes^

600167[/snapback]

Ага, прынц очаровашка :P^ Это я тут на днях заходила в Литеру, обожаю этот магазин :P^ , там ко дню Валентина несколько подобных мягких игрушек есть. Знаю, этот магазинчик во многих городах есть, в Москве - 4 кажется...

А еще - знаю, что рано очень :( , но купила брошурку "Как правильно оборудовать квартиру, дом для своего ребенка". Просто ведь ремонт и обстановку будем не на год делать :ohmy: И специально такую книжицу мне бы в голову не пришло искать в магазинах... А уж раз попалась, да еще и по смешной цене - кажется, 26 руб. - решила - НАДО БРАТЬ! :P^

Девочки, если вдруг кому надо, то вот ее выходные данные (или как там это называется): "Как правильно оборудовать квартиру, дом для своего ребенка", авт.-сост. Вера Надеждина. - Минск: Харвест, 2006. - 64с. - (серия "Дети и дом").

А насчет встречи - почему бы нет... :biggrin:

Бонбончик, очень красивое имя - Александра, Сашенька.

Я хотела спросить, а вам уже назначила дату этого омниоцинтеза?

Мне очень нравится твой настрой, я тоже уверена на все 100%, что всё будет хорошо, просто по другому и быть не может!!! Удачи вам!!!

600156[/snapback]

Спасибо!

Назначили на 20 февраля. Сегодня была на консультации. Объяснили, что и как будут делать. Сказали, что риск неблагоприятного исхода этой процедуры только 0,5%. Потом буду 2 дня дома, а потом 2 выходных. Так что буду почаще с вами. Результат скажут только через 3 недели.

Кузяк@, меняй врача! Меня всегда убивает такое отношение. :biggrin:

Девочки, всем привет!

Хочу тоже высказаться по поводу врачей. Мы когда лечились с мужем, пили антибиотики, которые моя гиня прописала, плохо их переносили и я и он. Мутило, сонливость жуткая была.... Так я ей говорю, нам от них плохо...Знаете, что мне ответили...." Я ВСЕМ такие выписываю, и никто не жаловался" :biggrin:

Приветик девчушечки!

Олечка, я вообще в шоке от нашей медецины :biggrin:

А я по словам моей гини" Очень уж нежная" ^kiss^ , как так нежная? Ну если мне не подходят эти антибиотики ^shok^ , что мне теперь делать????? Пить их, но страдать от недомогания????? Пипец просто :(

А вчера я так подумала, что если она так реагирует на мою проблему, то может она вообще не заметила беременности( ну это я к тому что она может плохо меня посмотрела) :fool: , и я так испугалась, сделала с утра тест, и девочки вы не представляете, я молила бога, что бы тест не был положительным, потому что я же пила СИЛЬНЫЕ антибиотики, и боженька меня услышал, тестик отрицательный :rofl: , это было в первые, что бы я не хотела положительного результата ^good^

Светик, да в том то и дело, что она у меня вообще ещё не брала анализы, просто взяла какой то бесплатный мозок ^yes^

Изменено пользователем Кузяк@

Светик, да в том то и дело, что она у меня вообще ещё не брала анализы, просто взяла какой то бесплатный мозок :biggrin:

600297[/snapback]

А как же она тогда назначила сильные антибилтики без анализов? Какая-то сумасшудшая тетка!!! Ищи, милая, другую врачиху себе!!

Да уж, солнце, ты права, сумашедшая гиня....я стараюсь найти хорошего врача...но пока никак :rofl:

Одни расстройства :biggrin:

Нет, ну я в шоке 8P от врачей, я даже когда в бесплатную поликлинику ходила (еще тогда с родителями жила, в другом районе), и мне не подходили лекарства, так они на этой спектограмме и смотрели, что мне может подойти.

И потом, на всех вкладышах пишут, если побочные эффекты есть, прекратить и обратиться к своему врачу, для подбора другого препарата ^kiss5^ Или они читать не умеют, лишь бы виписать ^kiss5^ Ух...

У меня кстати, на одно лекарство в этот раз подташнивало и рука чесалась, но я звонить своей не стала, т.к. эти симптомы были буквально 1 час, после таблетки, потом прекращались. А если бы плохо стало, я бы вообще не пила их.

А на св.Валентина ^LW^ я купила коробку конфет сердечками, и полотенчики с надписью I Love You. Но вот не знаю, дарить или нет, мой меня приревновал...когда я вчера писала сообщение КузяК, он подумал, что я с мужчиной общаюсь ^kiss5^ и хлопнув дверью ушел спать. А утром высказал, передай привет своему любимому... ^kiss5^

Ну если учесть, что писала я сообшение для Леночки (КузяК), то тогда ПРИВЕТ тебе, от моего ревнивого мужа ^kiss5^ . Вечером еще предстоят разборки.... ^swoon^

Изменено пользователем Sweta33
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...