Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну Светик ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Тогда и от меня ему огромный привет передавай ^kiss5^^kiss5^^swoon^

Скажи я очень рада была его привету ^LW^8P:rofl:

У тебя то как дела? Что нового?

Леночка-Кузяка, я в шоке от твоего врача! "Нежная очень"! Ну ни за что не поверю, что нет средств, подходящих для чувствительных людей! Мы же не в каменном веке!

Светик, да уж, страсти прямо сицилийские! Но ты все-таки помирись с мужем, в такой день лучше быть вдвоем и в добром расположении духа :)

У меня подарок многослойный - кружка на работу, альбомчик для фотографий и вышивка милой крольчачьей парочки на диванчике, которую надо как-то объединить или с фотоальбомом, или с альбомом для рисования. Сегодня додумаю и доделаю.

Все готовятся к празднику! А у нас в феврале годовщина свадьбы, поэтому все другие праздники кажутся менее значительными. Но у меня есть подарок на день святого Валентина - билеты в театр на спектакль с Безруковым в воскресенье. ^yah^

Да, страсти накаляются. Кузяк, прийдется фотку свою выкладывать, а то и в Алмату собираться, Светочку спасать. ^kiss5^  ^haha^

600380[/snapback]

Светочка ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^^swoon^^LW^8P:rofl::ohmy:^yah^:(

Проще уж фотку выложить :(:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну девочки, подбодрили и насмешили ^yah^:(^LW^8P:rofl:

КузяК он просто не видел твоей аваторки, когда увидит, думаю и фотографии твоей не понадобиться. ^kiss5^

А у меня дела хорошо, допила 2 вида таблеток, завтра еще одни закончу принимать. Уже поставили мне 4 укола, ставим через день, осталось еще 6, бедная моя попа :ohmy: вся в синиках :rofl: , еще спреем пользуюсь. Вот наверное в субботу пойду к гине, она сказала, как закончу пить таблетки, через 2-3 дня к ней ^kiss5^ . А к энохренологу в конце месяца, у меня курс на 1 месяц расписан.

Ежедневно измеряю БТ, с новым градусником это легко ^kiss5^ и даже нравиться ^kiss5^ . темп-ра прыгает, разброс большой, но посмотрим, может это из-за гормонов щетовидки. ^swoon^

А еще я решила пока лечиться буду опять заняться тренировками в домашних условиях, так что время провожу весело. ^kiss5^

Девочки с наступающим Вас праздником!!!!!!!! :(

Изменено пользователем Sweta33

Но у меня есть подарок на день святого Валентина - билеты в театр на спектакль с Безруковым в воскресенье. ^kiss5^

600380[/snapback]

Ой как классно! Я люблю в театр ходить (только вчера была ^kiss5^ ), а ещё мне нравится Безруков ^kiss5^

А на Западе вообще нет диагноза Хронический аднексит. Ходила в ноябре и говорю, вот провериться хочу.Говорю год назад был хронический аднексит, а они ржут ^kiss5^ .Сделали Узи,взяли мазок, тут же посмотрели его под микроскопом --вы абсолютно здоровы...

Изменено пользователем kaktus

Настя, а ты в Швеции где живешь? У меня подруга сейчас в Швеции работает, в Мальмо. Так она на медицину местную очень ругается.

Эдельвейс, только хотела написать о проверке уровня сахара в крови, как выяснила, что уже написали. Вот что значит не бывать часто на форуме. Совсем я зашилась на своей работе. Каждый день ухожу в 9 вечера. И еще в субботу выхожу. А иначе нельзя, надо разгрести завал, образовавшийся при передаче дел, сейчас. А то потом он превратится в лавину.

Я ж теперь официально главбух, передача дел, обучение новой программе, подготовка к переходу на эту программу (который еще предстоит), аудит - и это все одновременно. При этом текучку и обработку первичных документов никто не отменял. Плюс находятся "перлы творчества" предыдущего главбуха. Они мелкие и не очень страшные, но противные и их очень много. И все это надо "причесать". Короче, можно пойти и ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

А еще взяли нового секретаря. ^swoon^ Я такой невнимательной девочки еще не видела. Причем редкое сочетание: прекрасный человек, отзывчивая очень, все время помощь предлагает. Но сделает так некачественно, что потом понимаешь, что проще сразу сделать самой, чем потом проверять. Но ничего, научится, куда ж она денется. Я решила все равно ей работу давать, даже самую элементарную. Пусть тренируется. Бумажку набрать - уже мне времени меньше тратить.

Ох я и настрочила..... И все о своей работе ^kiss5^

Вас я периодически читаю, оптом за несколько дней. И держу связь через аську. Надеюсь, скоро разделаюсь с годом, и тогда жизнь постепенно войдет в колею. А пока у меня 2007 год ^kiss5^ Бухгалтера в этом плане сродни китайцам, новый год наступает в феврале.

Девочки, всех поздравляю с праздником - с Днем Св. Валентина!!! Желаю вам и вашим вторым половинкам море любви, море счастья и всего-всего самого романтичного и незабываемого!!!

Девчушечки! С праздником вас всех! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Девочки, и еще у меня к вам просьба, мы с мужем учавствуем в конкурсе, поддержите нас пожалуйста ^kiss5^^swoon^^LW^

http://www.justlady.ru/k_item/742/

Там правда нужна не большая регистрация....есди вам не трудно.... ^kiss5^

Изменено пользователем Кузяк@

Девочки, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!

Кузя! Я проголосавала!!! Удачи!!!

post-21516-1202977837.gif

Девочки, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!

Кузя! Я проголосавала!!! Удачи!!!

600558[/snapback]

Спасибо Оленька большое! ^kiss5^

А на св.Валентина :rofl:  я купила коробку конфет сердечками, и полотенчики с надписью I Love You. Но вот не знаю, дарить или нет, мой меня приревновал...когда я вчера писала сообщение КузяК, он подумал, что я с мужчиной общаюсь  ^kiss5^ и хлопнув дверью ушел спать. А утром высказал, передай привет своему любимому... ^LW^

Ну если учесть, что писала я сообшение для Леночки (КузяК), то тогда ПРИВЕТ тебе, от моего ревнивого мужа ^swoon^ . Вечером еще предстоят разборки.... :ohmy:

600324[/snapback]

Как я тебя понимаю, Светочка!! У меня муж тоже даже к столбу ревнует. Слава Богу после 2,5 лет совместной жизни немного все начинает утихать, но когда встречались, это было что-то невыносимое! :(

Совсем я зашилась на своей работе. Каждый день ухожу в 9 вечера. И еще в субботу выхожу. А иначе нельзя, надо разгрести завал, образовавшийся при передаче дел, сейчас. А то потом он превратится в лавину.

Я ж теперь официально главбух, передача дел, обучение новой программе, подготовка к переходу на эту программу (который еще предстоит), аудит - и это все одновременно. При этом текучку и обработку первичных документов никто не отменял. Плюс находятся "перлы творчества" предыдущего главбуха. Они мелкие и не очень страшные, но противные и их очень много. И все это надо "причесать". Короче, можно пойти и  ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^

А еще взяли нового секретаря. 8P Я такой невнимательной девочки еще не видела. Причем редкое сочетание: прекрасный человек, отзывчивая очень, все время помощь предлагает. Но сделает так некачественно, что потом понимаешь, что проще сразу сделать самой, чем потом проверять. Но ничего, научится, куда ж она денется. Я решила все равно ей работу давать, даже самую элементарную. Пусть тренируется. Бумажку набрать - уже мне времени меньше тратить.

Бедная, ты наша, главбухша!!!! Держись там. Мы с тобой. Если что, ты спрашивай нас - подскажем ^yah^:(

А девочку новенькую не всегда натренировать можно.... Если в голове пусто, то она и через два года все будет делать так, что прийдется переделывать... Дай Бог, чтоб тебе не такая попалась!!! ^kiss5^:rofl:

Lena1977 я живу на Севере Швеции,в Кируне.Тут ругайся-не ругайся на медицину,ни4его не помогает.

реанимация здесь сильнейшая,а дальше выкарабкивайся сам. ^kiss5^

Изменено пользователем kaktus
^kiss5^^kiss5^^swoon^Девочки, с днем Святого Валентина вас!!! Любви вам всем! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ Пусть она всегда будет с нами!!! ^LW^8P:rofl:
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...