ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Охо, какие страсти кипят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Ну Светик Тогда и от меня ему огромный привет передавай Скажи я очень рада была его привету У тебя то как дела? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Леночка-Кузяка, я в шоке от твоего врача! "Нежная очень"! Ну ни за что не поверю, что нет средств, подходящих для чувствительных людей! Мы же не в каменном веке! Светик, да уж, страсти прямо сицилийские! Но ты все-таки помирись с мужем, в такой день лучше быть вдвоем и в добром расположении духа У меня подарок многослойный - кружка на работу, альбомчик для фотографий и вышивка милой крольчачьей парочки на диванчике, которую надо как-то объединить или с фотоальбомом, или с альбомом для рисования. Сегодня додумаю и доделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Все готовятся к празднику! А у нас в феврале годовщина свадьбы, поэтому все другие праздники кажутся менее значительными. Но у меня есть подарок на день святого Валентина - билеты в театр на спектакль с Безруковым в воскресенье. Да, страсти накаляются. Кузяк, прийдется фотку свою выкладывать, а то и в Алмату собираться, Светочку спасать. 600380[/snapback] Светочка Проще уж фотку выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Ну девочки, подбодрили и насмешили КузяК он просто не видел твоей аваторки, когда увидит, думаю и фотографии твоей не понадобиться. А у меня дела хорошо, допила 2 вида таблеток, завтра еще одни закончу принимать. Уже поставили мне 4 укола, ставим через день, осталось еще 6, бедная моя попа вся в синиках , еще спреем пользуюсь. Вот наверное в субботу пойду к гине, она сказала, как закончу пить таблетки, через 2-3 дня к ней . А к энохренологу в конце месяца, у меня курс на 1 месяц расписан. Ежедневно измеряю БТ, с новым градусником это легко и даже нравиться . темп-ра прыгает, разброс большой, но посмотрим, может это из-за гормонов щетовидки. А еще я решила пока лечиться буду опять заняться тренировками в домашних условиях, так что время провожу весело. Девочки с наступающим Вас праздником!!!!!!!! Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Но у меня есть подарок на день святого Валентина - билеты в театр на спектакль с Безруковым в воскресенье. 600380[/snapback] Ой как классно! Я люблю в театр ходить (только вчера была ), а ещё мне нравится Безруков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) А на Западе вообще нет диагноза Хронический аднексит. Ходила в ноябре и говорю, вот провериться хочу.Говорю год назад был хронический аднексит, а они ржут .Сделали Узи,взяли мазок, тут же посмотрели его под микроскопом --вы абсолютно здоровы... Изменено 13 Февраля 2008 пользователем kaktus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Настя, а ты в Швеции где живешь? У меня подруга сейчас в Швеции работает, в Мальмо. Так она на медицину местную очень ругается. Эдельвейс, только хотела написать о проверке уровня сахара в крови, как выяснила, что уже написали. Вот что значит не бывать часто на форуме. Совсем я зашилась на своей работе. Каждый день ухожу в 9 вечера. И еще в субботу выхожу. А иначе нельзя, надо разгрести завал, образовавшийся при передаче дел, сейчас. А то потом он превратится в лавину. Я ж теперь официально главбух, передача дел, обучение новой программе, подготовка к переходу на эту программу (который еще предстоит), аудит - и это все одновременно. При этом текучку и обработку первичных документов никто не отменял. Плюс находятся "перлы творчества" предыдущего главбуха. Они мелкие и не очень страшные, но противные и их очень много. И все это надо "причесать". Короче, можно пойти и А еще взяли нового секретаря. Я такой невнимательной девочки еще не видела. Причем редкое сочетание: прекрасный человек, отзывчивая очень, все время помощь предлагает. Но сделает так некачественно, что потом понимаешь, что проще сразу сделать самой, чем потом проверять. Но ничего, научится, куда ж она денется. Я решила все равно ей работу давать, даже самую элементарную. Пусть тренируется. Бумажку набрать - уже мне времени меньше тратить. Ох я и настрочила..... И все о своей работе Вас я периодически читаю, оптом за несколько дней. И держу связь через аську. Надеюсь, скоро разделаюсь с годом, и тогда жизнь постепенно войдет в колею. А пока у меня 2007 год Бухгалтера в этом плане сродни китайцам, новый год наступает в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, всех поздравляю с праздником - с Днем Св. Валентина!!! Желаю вам и вашим вторым половинкам море любви, море счастья и всего-всего самого романтичного и незабываемого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Девчушечки! С праздником вас всех! Девочки, и еще у меня к вам просьба, мы с мужем учавствуем в конкурсе, поддержите нас пожалуйста http://www.justlady.ru/k_item/742/ Там правда нужна не большая регистрация....есди вам не трудно.... Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!! Кузя! Я проголосавала!!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!! Кузя! Я проголосавала!!! Удачи!!! 600558[/snapback] Спасибо Оленька большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 А на св.Валентина я купила коробку конфет сердечками, и полотенчики с надписью I Love You. Но вот не знаю, дарить или нет, мой меня приревновал...когда я вчера писала сообщение КузяК, он подумал, что я с мужчиной общаюсь и хлопнув дверью ушел спать. А утром высказал, передай привет своему любимому... Ну если учесть, что писала я сообшение для Леночки (КузяК), то тогда ПРИВЕТ тебе, от моего ревнивого мужа . Вечером еще предстоят разборки.... 600324[/snapback] Как я тебя понимаю, Светочка!! У меня муж тоже даже к столбу ревнует. Слава Богу после 2,5 лет совместной жизни немного все начинает утихать, но когда встречались, это было что-то невыносимое! Совсем я зашилась на своей работе. Каждый день ухожу в 9 вечера. И еще в субботу выхожу. А иначе нельзя, надо разгрести завал, образовавшийся при передаче дел, сейчас. А то потом он превратится в лавину. Я ж теперь официально главбух, передача дел, обучение новой программе, подготовка к переходу на эту программу (который еще предстоит), аудит - и это все одновременно. При этом текучку и обработку первичных документов никто не отменял. Плюс находятся "перлы творчества" предыдущего главбуха. Они мелкие и не очень страшные, но противные и их очень много. И все это надо "причесать". Короче, можно пойти и А еще взяли нового секретаря. Я такой невнимательной девочки еще не видела. Причем редкое сочетание: прекрасный человек, отзывчивая очень, все время помощь предлагает. Но сделает так некачественно, что потом понимаешь, что проще сразу сделать самой, чем потом проверять. Но ничего, научится, куда ж она денется. Я решила все равно ей работу давать, даже самую элементарную. Пусть тренируется. Бумажку набрать - уже мне времени меньше тратить. Бедная, ты наша, главбухша!!!! Держись там. Мы с тобой. Если что, ты спрашивай нас - подскажем А девочку новенькую не всегда натренировать можно.... Если в голове пусто, то она и через два года все будет делать так, что прийдется переделывать... Дай Бог, чтоб тебе не такая попалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Lena1977 я живу на Севере Швеции,в Кируне.Тут ругайся-не ругайся на медицину,ни4его не помогает. реанимация здесь сильнейшая,а дальше выкарабкивайся сам. Изменено 14 Февраля 2008 пользователем kaktus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, с днем Святого Валентина вас!!! Любви вам всем! Пусть она всегда будет с нами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения