Lizavetka 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Полиночка!!! С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все-все твои мечты сбываются!!!! И от меня ААААААААПЧХИИИИИИИ И всех вас, девчушечки, с праздником! 600780[/snapback] Урррааааааааааааааа!!!! У Бонбончика есть линеечка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Девочки, пятничный позитиффффчик))))) http://trinixy.ru/2007/10/19/pjatnica_20_shtuk.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Полишик, извини за опоздание - С Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты, пусть тебя окружают только хорошие люди! Пусть в душе будет любовь! Пусть счастье всегда идет бок о бок с тобой! Всего тебе самого светлого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Анют, как мило! Я на этой страничке ещё нашла тест идеальная сексуальная позиция в зависимости от знака зодиака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Что-то какая-то тишина я уж поумала, не закрылась ли темка Вчера решила пойти к своему врачу, все таблетки я допила, остались только уколы и спрей. А ее не оказалось, график приема сменился, и теперь принимает по нечетным дням, вот пойду теперь 19. Интересно помогло мне лечение или нет? Девочки, ау-у-у!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Светик приветики А у нас в выходные так всегда , девчушки отдыхают, кто где, вот и молчат все А я иду в среду к врачу на прием, а потом в четверг сдам все анализы А мне так продуло спину на работе...я вообще не могу нагинаться бона бона так Блин, куда же подевалась наша Диана???? Не случилось ли чего?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Девочки, мои хорошие! Простите, что пропала бесследно! Сейчас все расскажу, что со мной произошло.... Но сначала поздравляю ПАЛИНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! СОЛНЫШКО, БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЖЕЛАННА И БЛАГОПОЛУЧНА! ПУСТЬ ТВОИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ НЕПРЕМЕННО СБЫВАЮТСЯ!!!! А также всех с прошедшим днем св. Валентина!!! Живите в любви и взаимопонимании...с кучей малышни!!! Спасибо, вам, хочушки и пузатики, что не забывали меня... вот моя история... начну с того что у меня пришло время узнать результат анализа. Я попросила сделать это свою подружку, так как у меня в кабинете сидят пару мужчин, а я не хотела светиться. Так вот она узнала и звонит мне, дрожащим голосом говорит: "Представляешь, у тебя примерно 1 неделя беременности!!!". У меня был такой шок, я ведь на 99,9% была уверенна что нет ничего. Вам не смогла написать, так как у нас вырубили инет. И вот вечером решила съездить к врачу, ведь у меня уже 4 день тянуло живот. Ну вот, я к ней попала, показала анализ...кстати показало всего 64,51 ед., а она говорит, раз живот болит, ложись в больницу, ты очень рискуешь. Назначила мне утрожестан, 3 раза в день. Написала диагноз: "угроза по невынашиваемости". В пятницу я не пошла на работу, в субботу тоже провалалясь дома. Дома у меня не было компа, теперь уже есть, я приобрела ноутбук, так что смогу с вами быть хоть где и хоть когда!!! В воскресенье у меня был банкет, приехало много родственников. Все было супер. Весело, кстати, тогда живот уже почти не болел. Не придти на свой день рождения я не могла. Вечером опять живот прихватило, но никаких выделений не было. Выпила 2 таблетки нош-пы и все прошло. В понедельник пошла ложиться в больницу. Врачиха сказала что нужно сдать повторный ХГЧ, так как ей нужна динамика. Я сдала его...результат оказался ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!!!! Вот тогда у меня не отчаяние было, а злость!!! Я готова была все рушить и бомбить! Ну как так?! Ну что такое у меня? Третий раз за год показывает сначала положительный результат, а потом выходит что нет беременности. Естественно я повторила анализ еще раз. И снова отрицательный. Отправили меня на УЗИ. И вот там оказалось, что у меня нет желтого тела. Все остальное в норме. Эндометрий 8 мм. Нет доминантного фоликула. Врач сказала мне что у меня произошло оплодотворение, но желтое тело погибло и плодик в первую недельку жизни просто не смог ни существовать без прогестерона, ни, естественно, не прикрепиться. Ну, я же говорила что у меня грудь совсем не болит и тошноты как таковой нет, а ведь это все от жизнидеятельности желтого тела. А то что у меня показало 1 неделю, так это уже остаточные цифры были, то есть оплодотворение произошло раньше, хотя там все равно малышу не было больше 1 недельки, просто цифра больше была. Еще врач сказала, что если я хочу детей, то мне нужно принимать утрожестан не тогда, когда я узнала или почувствовала что беременна, а сразу же после овуляции... Я ее еще спросила, а может быть это от чего то другого у меня ХГЧ повысился, а она сказала, что если бы от чего то другого, то там были бы запредельные цифры...вот такая вот история. пока я продолжаю лежать в больнице. В понедельник будут дальше решать что со мной делать. Утрожестан мне отменили и сегодня пришли м. Вот такие дела. Решили с мужем уехать отдыхать....очень устали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Ну наконец-то, милая ты появилась! Блин...начала только читать, и вычиталала что беременность 1 неделя, чуть не уписалась от радости ....а дальше почитала....эх....расстроилась Ну ничего, ты же умница, сильная и всё преодалеешь, правда же???????? Ты главное настраивайся на лучшее и всё у нас у всех будет ХОРОШО!!!!!!!!! Куда хотите поехать с мужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Дианочка, держись!!! Самое главное, что ты сейчас знаешь в чем проблема.. тебе нужно обязательно пить дюфастон (или утрожестан), чтобы поддерживать нужный уровень прогестерона. Особенно его не хватает в первые недели беременности.. у меня оже такое было, но проявлялась в виде мазни.. То, что с мужем решили отдохнуть - так это правильно решение! Все будет хорошо! не расстраивайся.. я тоже, как Кузяка, сначала очень обрадовалась за тебя, а потом расстроилась.. Но ты сильная, ты все преодолеешь. Главное верить во все хорошее и доброе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Дианочка, держись. Правильно Дашута написала, главное, что ты теперь знаешь, что с тобой и что нужно делать для того, чтобы такого больше не повторилось. Мы с тобой! А отдых - это хорошо. Он обязательно вам поможет. Может даже из него уже с бебиком вернетесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 ДИАНОЧКА))))))))))МИЛая...ты держись.отдыхай. я твою историю проходила очень много раз...один в один ситуация.если хочешь ,то потом пиши в личку...( страые хочушки знают.) у МЕня все было также...Все тесты сначала пооложительны,потом- отрицательны, но Б. наступала-так и говорила моя врач...Б скорее всего блыа ,но в результате негативного гормонального фона моя Б. сходила на нет..тесты почти всегда показывали ДА" я уже даже привыкла...если многие ждали эти 2 полоски..то я их довольно чатсо полчуала...,Но для меня это значило..да ничего это для меня последние годы не знасило..так как я понимала ,что Б была....он сплыла..ТЫ- умничка....главное-ОТДЫХАй...)))!!!!!ВСЁ изменится...3 раза было и БОЛЬШЕ НЕ будет))))!!!Ты отдохни с любимым!!!!!!!!!ВСЁ изменится,милая ты наша и очень правильно ты сделала ,что написала нам наконец, мы тут все очень тебя ждали) Пиши если ,что в личку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Ой, Дианочка, как же я за тебя сначало обрадовалась , а потом огорчилась . Надеюсь у тебя все будет хорошо, а отдых пойдет на пользу!!!!!!!! Держись, мы с тобой . КузяК, ну ты даешь, и так болеешь , да еще и спину простудила , давай не болей, и поддерживай свое здоровье, удачного тебе похода к врачу , и пусть этот врач для тебя будет удачным. P.S. А мне сейчас муж очердной укол поставил , та-ак попа болит когда же это все кончиться, надоело болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Девочки, привет! Дианочка, читала, так обрадовалась...и облом.....ну ничего хорошо вам с мужемлтдохнуть!!! Светочка, потерпи немного, скоро попачка отдыхать будет Кузя, береги себя, спина это не шутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Светик, прикладывай к попе капустные листы.. шишечек не будет и не так болеть будет. Держись! Это ведь все для благого дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Девулечки, никому не болеть! Дианочка, не расстраивайся. Главное, что вы выяснили причину. Теперь отдохнете и ... . Главное, что врач у тебя понимающий. Не устану это повторять! Даже от его простой поддержки очень многое зависит. А уж если и опыт, и неравнодушное отношение... Сами понимаете! Всем удачи! Всех целую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения