Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Полиночка!!! С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все-все твои мечты сбываются!!!! И от меня ААААААААПЧХИИИИИИИ

И всех вас, девчушечки, с праздником! ^heart^

600780[/snapback]

Урррааааааааааааааа!!!! У Бонбончика есть линеечка!!!! ^heart^:ohmy:^heart^
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, пятничный позитиффффчик)))))

http://trinixy.ru/2007/10/19/pjatnica_20_shtuk.html

Полишик, извини за опоздание -

С Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты, пусть тебя окружают только хорошие люди! Пусть в душе будет любовь! Пусть счастье всегда идет бок о бок с тобой! Всего тебе самого светлого!!!

Анют, как мило! Я на этой страничке ещё нашла тест идеальная сексуальная позиция в зависимости от знака зодиака ^heart^

Что-то какая-то тишина ^nono^ я уж поумала, не закрылась ли темка ^feminist^

Вчера решила пойти к своему врачу, все таблетки я допила, остались только уколы и спрей. А ее не оказалось, график приема сменился, и теперь принимает по нечетным дням, вот пойду теперь 19. Интересно помогло мне лечение или нет? :biggrin:

Девочки, ау-у-у!!!!!!!! ^good^

Светик приветики ^feminist^

А у нас в выходные так всегда ^nono^ , девчушки отдыхают, кто где, вот и молчат все :biggrin:

А я иду в среду к врачу на прием, а потом в четверг сдам все анализы ^good^

А мне так продуло спину на работе...я вообще не могу нагинаться :( бона бона так ^heart^

Блин, куда же подевалась наша Диана???? Не случилось ли чего?????? ^yes^

^nono^^feminist^^good^:(^heart^^yes^:triniti:^drag^^slow^

Девочки, мои хорошие! Простите, что пропала бесследно!

Сейчас все расскажу, что со мной произошло....

Но сначала поздравляю ПАЛИНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! СОЛНЫШКО, БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЖЕЛАННА И БЛАГОПОЛУЧНА! ПУСТЬ ТВОИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ НЕПРЕМЕННО СБЫВАЮТСЯ!!!! :biggrin:

А также всех с прошедшим днем св. Валентина!!! Живите в любви и взаимопонимании...с кучей малышни!!!

Спасибо, вам, хочушки и пузатики, что не забывали меня... вот моя история...

начну с того что у меня пришло время узнать результат анализа. Я попросила сделать это свою подружку, так как у меня в кабинете сидят пару мужчин, а я не хотела светиться. Так вот она узнала и звонит мне, дрожащим голосом говорит: "Представляешь, у тебя примерно 1 неделя беременности!!!". У меня был такой шок, я ведь на 99,9% была уверенна что нет ничего. Вам не смогла написать, так как у нас вырубили инет.

И вот вечером решила съездить к врачу, ведь у меня уже 4 день тянуло живот. Ну вот, я к ней попала, показала анализ...кстати показало всего 64,51 ед., а она говорит, раз живот болит, ложись в больницу, ты очень рискуешь. Назначила мне утрожестан, 3 раза в день. Написала диагноз: "угроза по невынашиваемости". В пятницу я не пошла на работу, в субботу тоже провалалясь дома. Дома у меня не было компа, теперь уже есть, я приобрела ноутбук, так что смогу с вами быть хоть где и хоть когда!!! В воскресенье у меня был банкет, приехало много родственников. Все было супер. Весело, кстати, тогда живот уже почти не болел. Не придти на свой день рождения я не могла. Вечером опять живот прихватило, но никаких выделений не было. Выпила 2 таблетки нош-пы и все прошло. В понедельник пошла ложиться в больницу. Врачиха сказала что нужно сдать повторный ХГЧ, так как ей нужна динамика. Я сдала его...результат оказался ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!!!! Вот тогда у меня не отчаяние было, а злость!!! Я готова была все рушить и бомбить! Ну как так?! Ну что такое у меня? Третий раз за год показывает сначала положительный результат, а потом выходит что нет беременности. Естественно я повторила анализ еще раз. И снова отрицательный. Отправили меня на УЗИ. И вот там оказалось, что у меня нет желтого тела. Все остальное в норме. Эндометрий 8 мм. Нет доминантного фоликула. Врач сказала мне что у меня произошло оплодотворение, но желтое тело погибло и плодик в первую недельку жизни просто не смог ни существовать без прогестерона, ни, естественно, не прикрепиться. Ну, я же говорила что у меня грудь совсем не болит и тошноты как таковой нет, а ведь это все от жизнидеятельности желтого тела. А то что у меня показало 1 неделю, так это уже остаточные цифры были, то есть оплодотворение произошло раньше, хотя там все равно малышу не было больше 1 недельки, просто цифра больше была. Еще врач сказала, что если я хочу детей, то мне нужно принимать утрожестан не тогда, когда я узнала или почувствовала что беременна, а сразу же после овуляции... Я ее еще спросила, а может быть это от чего то другого у меня ХГЧ повысился, а она сказала, что если бы от чего то другого, то там были бы запредельные цифры...вот такая вот история. пока я продолжаю лежать в больнице. В понедельник будут дальше решать что со мной делать. Утрожестан мне отменили и сегодня пришли м. Вот такие дела. Решили с мужем уехать отдыхать....очень устали.

^feminist^ Ну наконец-то, милая ты появилась!

Блин...начала только читать, и вычиталала что беременность 1 неделя, чуть не уписалась от радости :(^heart^^yes^ ....а дальше почитала....эх....расстроилась ^good^

Ну ничего, ты же умница, сильная и всё преодалеешь, правда же???????? ^nono^

Ты главное настраивайся на лучшее и всё у нас у всех будет ХОРОШО!!!!!!!!!

Куда хотите поехать с мужем? :biggrin:

Дианочка, держись!!! Самое главное, что ты сейчас знаешь в чем проблема.. тебе нужно обязательно пить дюфастон (или утрожестан), чтобы поддерживать нужный уровень прогестерона. Особенно его не хватает в первые недели беременности.. у меня оже такое было, но проявлялась в виде мазни..

То, что с мужем решили отдохнуть - так это правильно решение! ^nono^

Все будет хорошо! не расстраивайся.. я тоже, как Кузяка, сначала очень обрадовалась за тебя, а потом расстроилась.. ^feminist^ Но ты сильная, ты все преодолеешь. Главное верить во все хорошее и доброе! :biggrin:

Дианочка, держись. Правильно Дашута написала, главное, что ты теперь знаешь, что с тобой и что нужно делать для того, чтобы такого больше не повторилось. Мы с тобой! ^dapping^:rofl:

А отдых - это хорошо. Он обязательно вам поможет. Может даже из него уже с бебиком вернетесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДИАНОЧКА))))))))))МИЛая...ты держись.отдыхай. я твою историю проходила очень много раз...один в один ситуация.если хочешь ,то потом пиши в личку...( страые хочушки знают.) у МЕня все было также...Все тесты сначала пооложительны,потом- отрицательны, но Б. наступала-так и говорила моя врач...Б скорее всего блыа ,но в результате негативного гормонального фона моя Б. сходила на нет..тесты почти всегда показывали ДА" я уже даже привыкла...если многие ждали эти 2 полоски..то я их довольно чатсо полчуала...,Но для меня это значило..да ничего это для меня последние годы не знасило..так как я понимала ,что Б была....он сплыла..ТЫ- умничка....главное-ОТДЫХАй...)))!!!!!ВСЁ изменится...3 раза было и БОЛЬШЕ НЕ будет))))!!!Ты отдохни с любимым!!!!!!!!!ВСЁ изменится,милая ты наша и очень правильно ты сделала ,что написала нам наконец, мы тут все очень тебя ждали)

Пиши если ,что в личку.)

Ой, Дианочка, как же я за тебя сначало обрадовалась :yes2: , а потом огорчилась ^kiss^ . Надеюсь у тебя все будет хорошо, а отдых пойдет на пользу!!!!!!!! Держись, мы с тобой ^dapping^ .

КузяК, ну ты даешь, и так болеешь :rofl: , да еще и спину простудила ^yah^ , давай не болей, и поддерживай свое здоровье, удачного тебе похода к врачу ^kiss^ , и пусть этот врач для тебя будет удачным. ^cray^

P.S. А мне сейчас муж очердной укол поставил ^haha^ , та-ак попа болит ^lol^ когда же это все кончиться, надоело болеть. ^kiss^

Девочки, привет!

Дианочка, читала, так обрадовалась...и облом.....ну ничего хорошо вам с мужемлтдохнуть!!! ^lol^^yah^^kiss^

Светочка, потерпи немного, скоро попачка отдыхать будет ^dapping^:rofl:^haha^

Кузя, береги себя, спина это не шутки ^kiss^

Светик, прикладывай к попе капустные листы.. шишечек не будет и не так болеть будет. Держись! Это ведь все для благого дела! ^dapping^

Девулечки, никому не болеть! ^dapping^:rofl:^haha^

Дианочка, не расстраивайся. Главное, что вы выяснили причину. Теперь отдохнете и ... ^lol^ . Главное, что врач у тебя понимающий. Не устану это повторять! Даже от его простой поддержки очень многое зависит. А уж если и опыт, и неравнодушное отношение... Сами понимаете! ^yah^

Всем удачи! Всех целую!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...