Helen_ka 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Здравствуйте, милые мои хочушечки и пузатики! Всего пару дней не заходила (работы то пусто, то густо...), а вы тут уже столько написали, еле до конца дочитала Кузяка, спасибо за предложение помощи, а я вот сама поискала... Как вам мой обновленный теперь уже позитивненький аватарчик? Ой,смешные мы конечно такие Пузатенькие все Ни у кого такого "беремчатого" форума нет!!! Надеюсь, что скоро наши мечты станут явью Бонбончик, ох, как же всё сложно... Когда ты намерена дать ответ относительно этого исследования? Держу за тебя кулочки изо всех сил и верю, что всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полиночка, мне кажется, я что-то пропустила.... Как твои дела и как там твои родители? А что до "отхожу от планирования" - то ведь все мы знаем много историй из разряда "переставая надеяться девочка шла на шейпинг и вдруг узнавала..." Хотя у самой стоит солярий для лица, подаренный мужем пару лет назад, а я им не ползуюсь... Обидно... Может, плюнуть на всё и будь как будет...? В этом отношении мне нравится подход Дианы, но сама, блин, осторожничаю и ничего не могу сэтим поделать Светлана, добро пожаловать! Ох, помню я, когда в прошлый раз несколько человек новеньких пришло (и я в том числе), на форуме всплеск запузативания случился Может и сейчас это не просто так.... Так что и ты давай, не задерживайся здесь! Тем более тесты ошибаться могут! Удачи! Лизаветка, вы давайте там с малышом, держитесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Dewwwochka, поправляйся скорее!!! Кузяка! Всем советует она тестики сделать, ХГЧ.. А сама-то что! Ведь месяц уже от начала цикла!!! Норма-то 28 дней. Сколько раньше был у тебя? Девочки, всем-всем, кто очень-очень хочет, мои кулочки @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, и как вам кстати новость о 56-летней новоиспеченной мамашке? И это у нее первенец!!! Я просто в шоке!!! Вот молодец!!! Для поднятия боеого духа вот вам несколько красивых фото http://www.queenty.ru/pregnancy/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Как твои дела и как там твои родители? Приветик! Все отлично, родители уже выписались оба, папа обыграл в шашки все отделение, включая врачей, маме перед НГ сняли швы. Так что они у меня молодцы А мы зубки пролечить решили. Пашка первый пошел, и меня за собой потащил, а то сама я бы до сих пор боялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Оксаночка, не хандрить и с лекарствами поосторожнее. Помните, что все мы - потенциальные беременюшки. Мяту, чабрец, аскорбиновую кислоту нам нельзя 592092[/snapback] Ой а я тут на неделе только два пакетика терафлю выпила. Как ты думаешь если вдруг то может повлиять????? Но т.к. в основном пострадал носик, то на ночь пиносол, а течении дня карандашик для ингаляций (наша звездочка) и малинишное варенье целый день с кипеченой водой . Девочки торжественно обещаю не киснуть и постараюсь больше не болеть Ольчик, добро пожаловать к нашему шалашу мне для тебя ни спагетти ни печенки не жалко будем колобками, где наша не пропадала. Кстати чтоб сбить вечерний жор я теперь пью побольше воды(чай зеленый) и кушаю яблочки...как ни странно помогает, эх но только до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Светочка, Леночка, я не хочу пока себя настраивать не на что , а то сейчас пойду сдавать тест, и естевственно настрою себя на положительный результат...а так не хочется снова расстраиваться , тем более, я не знаю сколько дней в моем цикле , я пытаюсь высчитать Ленчик Раньше у меня цикл был от25-30 дней...так что посмотрим А за кулачки спасибо всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Всем привет. А у меня началось лечение.Обнаружилось сильное воспаление. 592007[/snapback] Леночка, я тоже думаю, что это отголоски той ситуаци...... смотри пролечись хорошо, чтоб и намёка не осталось... @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ А мы зубки пролечить решили. Пашка первый пошел, и меня за собой потащил, а то сама я бы до сих пор боялась 592167[/snapback] Как я вам завидую....уже год собираюсь...понимаю что надо, потом хуже будет...и всё равно никак не собраться...ктоб пенка дал? Как там у кого-то из наших было написано? Рывок вперёд это хороший пенок сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Оленька Завидовать то особо нечему....я тоже недавно когда в Нальчик ездили зубы вылечила, мне было ужасно больно Но я как герой, выдержала все Когда мне зубки лечили, со мной муж рядом сидел и держал за руку , я представляю как ему было приятно, когда мои ногти впивались ему в кожу Леночка, а кто это новоиспеченная мама? Я что то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 сейчас пойду сдавать тест, и естевственно настрою себя на положительный результат...а так не хочется снова расстраиваться , тем более, я не знаю сколько дней в моем цикле , я пытаюсь высчитать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 592207[/snapback] Кузяк@ ну может хотябы ХГЧ, мы рядышком, мы всегда поддержим. И все равно @@@@@@@ за тебя/ Кто б меня за руку ответ к стоматологу...эх совсем не серьезная в этом вопросе стала. Кузяк@ какой у тебя муж...просто суперррр молодец!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 сейчас пойду сдавать тест, и естевственно настрою себя на положительный результат...а так не хочется снова расстраиваться , тем более, я не знаю сколько дней в моем цикле , я пытаюсь высчитать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 592207[/snapback] Кузяк@ ну может хотябы ХГЧ, мы рядышком, мы всегда поддержим. И все равно @@@@@@@ за тебя/ Кто б меня за руку ответ к стоматологу...эх совсем не серьезная в этом вопросе стала. Кузяк@ какой у тебя муж...просто суперррр молодец!!!!! 592216[/snapback] Оксаночка , я пока не готова делать какой либо тестик , я еще подожду , все таки грудь надулась....может скоро нагрянут мои М А на счет мужа, так это, он больше меня хотел вылечить мои зубы , а я ему сказала что сильно боюсь, он говорит "Ну я пойду же с тобой, и буду рядышком" , и тут я кое как согласилась На самом деле девочки, зубки желательно лечить, когда нерв еще не оголился, когда нерв в порядке лечить совсем не больно , а вот когда нерв не в порядке, это больно Так что решайтесь , в любом случае при беременности заставят лечить...так что лучше сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Так что решайтесь , в любом случае при беременности заставят лечить...так что лучше сейчас 592220[/snapback] я боюсь но пойду в феврале, на работе как раз буде затишье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Бон жюр, красоточки! Di*,Кузяк@, восспаление придатков,яичников. Получилось так,что я думала,что я пуз и тесты полосатились.А потом начал правый бок не хорошо себя вести,все тянул и ныл.Я терпела,но на 4 день сдалась и вызвала скорую.При осмотре врач сказала,что может быть внематочной.Отвезли в больницу,сделали узи и оказалось воспаление.Теперь назначили лечение,вот лечусь. 592013[/snapback] Леночка, не переживай, так бывает. У меня тоже так было недавно, думала беременность, а оказалось аднексит. Началась задержка, сделала тест, он заполосатился ( при том беременная полосочка первее контрольной вылезла), я вся радостная побежала на УЗИ. Но там ничего не увидели, кроме того что у меня фоликул должен совулировать и яичники немного увеличены. Пошла к своему врачу. Она сказала что я беременна, хотя даже не посмотрела меня, отругала за УЗИ. Обосновала свое заключение тем, что у меня эндометрий подходящий, и скорее всего поздняя овуляция была, по этому не видно пока плода. А тот другой фоликул, это повторная овуляция, так бывает. Договорились что я через 2 недели приду. А у меня грудь уже неделю болела так что ночью перевернуться на нее невозможно было, соски краснющие, большие. В туалет бегала постоянно, тошнота. Ну короче полный набор. Единственное, что повторные тесты уже ничего не показывали. И что ты думаешь?! За день до предполагаемого визита к врачу у меня на работе заболел живот. Очень сильно, я вся перепугалась, звоню врачу своему. Она приказала просто вызвать скорую. Ну я и вызвала, увезли меня с угрозой выкидыша на сроке 9 недель. Врач в больнице меня посмотрел, сказал что срок меньше - 6 неделек. А на УЗИ направили там мне сказали что плода нет, что я не беременна. А у меня киста диаметром 3 см. На следующий день начались месячные и это с задержкой месяц!!! После них кисты не стало, рассосалась. Меня конечно мучает вопрос, а вообще беременность то была или нет? Врачи отмалчиваются. Ну вот, месяц я должна была предохраняться, а мы не шмогли...пару - тройку раз опрофанились. И вот у меня уже 39 д.ц., тест опять я не сделала, простите девочки! Кстати из -за кисты была и тошнота, и частое мочеиспускание! Светочка-Зорин, а ты можешь подробнее рассказать обэтом аписе. Это БАД чтоли? Где купить его можно? Ты сама его принимала? Кто тебе его посоветовал? Helen_ka - Леночка, думаю у тебя просто действует инстинкт самосохранения, отказаться от мыслей от беременности легко только тогда, когда этому предшествует разочарование и то на один-два месяца. По себе знаю! Человек - такая зараза, все быстро переносит! Кузякин, у нас тобой прям тандем! Но вот не могу уломать себя тест сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 А кто это у нас в Рим уезжает? Надолго? Просто отдохнуть?! А ну-ка признавайся!!! 592021[/snapback] Лизок, я помнишь рассказывала, что меня приемные родители из Америки пригласили? Ну вот,с ними встречаюсь на 10 дней, будем отдыхать вместе. =) Диана, Елена, ну девочки, так нельзя, что значит не могу уламать, ну-ка давайте, тестик в руки и ... Ну нам ведь всем та-а-а-ак интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Дианочка , тут ты 100% права, я не могу решиться и ты тожа А давай еще недельки полторы подождем и пойдем за тестиками, если не придут М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Лизок, я помнишь рассказывала, что меня приемные родители из Америки пригласили? Ну вот,с ними встречаюсь на 10 дней, будем отдыхать вместе. =) 592231[/snapback] Эх, счастливааааяяяяя , Люда а ты переживала, мне кажется ,что позитивные эмоции + небольшая разлука дадут свой положительный результат, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Catrin, я тоже делала и анализ крови, и УЗИ (скрининг). Только кровь еще не готова. А по УЗИ у нас тоже 2мм. Но по паспорту - почти 39 лет. И уже 2 врача сказали, что надо делать амниоцинтез. Но я не очень переживаю. Здесь эта процедура отработана (ТТТ) и риск минимальный. Тем более еще есть время подумать. Конечно подумай, тем более еще нет результатов анализов крови, которые тоже прояснят картину. Что касается самой процедуры, то она везде отработана и проводится одинаково. Просто в разных странах разные показания к ней. В Америке ее по умолчанию делают всем после 35 лет. В России только по строгим медицинским показаниям, коим возраст не является, должны быть "плохими" результаты скрининга + направление врача-генетика, либо если у мамочки обнаружена серьезная инфекция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Девочки, а вот такой вопрос про мужей. Если вам все время говорято том, что вы не смотритесь, что вы странная пара, что ваш любимый очень уж невзрачный, причем в большом количеств еи постоянно. Для вас будет это иметь значение? Или все-таки важнее, как вам с ним, и что вы от него хотите деток? Просто я этой проблемой сталкиваюсь уже лет 5 наверно, но я-то для себя приорететы уже определила, а что думаете вы? как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения