Dashuta 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 А мне приснился сегодня вот какой сон..... Даёт мне кто-то маленькую золотую рыбку в салафановом пакете с водой. И такое чувство, что рыбка моя и я её искала. Пакетик легонько на узелок завязан...А рыбка мордочку просовывает так, что узел развязывается. Причём рыбку я физически ощущала...Я боялась, что она упадёт, опять завязываю...и так как мне показалось пол сна И в конце-концов я её потеряла..... Вот к чему это? 599432[/snapback] Ольчик, и ты еще спрашиваешь???????? Рыбы снятся к беременности!!!!!!!! Насчет сюжетной линии.. тут ничего тебе подсказать не могу.. но наверно, как знак осторожности.. будь осторожна и прислушайся к себе и своему организму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Дашуль, вот мне тоже показалось, что то что я рыбку в конце-концов потеряла, плохой знак..... А ещё странно, что как-то я к этой рыбке настороженно относилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Леночка приветик! Чувствую себя уже лучше, спасибки А квартиру еще не нашли...так, только с городом определились...думаю что нам нужна будет твоя помощь 599020[/snapback] Ну и хорошо! А с квартиркой - не проблема, поможем, чем сможем Я как буду разговаривать с нашим риэлтором, уточню, работают ли они с Пушкино Марьяшка, очень красивые имена дочек Бонбончик! Как я рада за вас!!! Ну надо же, такая крошечка, а уже и пол вам сказали! И как хорошо, что всё хорошо!!! Малышня совершенно очаровательная! А вы планируете их раздать, или себе оставите? Лизаветка, ну надо же, такой крошечка, а лицо очень выразительное, как у взрослого. Я конечно не много совсем маленьких малышей видела, но мне кажется, что у мальчишек черты сразу какие-то более взрослые, что-ли, чем у девченок... Лизаветка, а кто на фото? Это мама Арсеньки или ты? Оля, вообще я слышала, что рыбки как-раз к беременности... А раз сны нужно трактовать наоборот, то раз ты ее потеряла - наверное это к приобретению... Если совместить беременность и приобретение - то получается как-раз очень радужные перспективки ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ И УЖЕ ОЖИДАЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Иришик (Bonbon), очень рада за вас!!!! Понимаю тебя, какое это счастье видеть свою малышку, видеть ее развите, как она растет по сравнению с предыдущими УЗИ. Классно, что вам уже пол сказали! А какой у тебя сейчас срок? У вас там пол всегда стопроцентно верно говорят? Или тоже бывают ошибки? Это я просто к тому, что узи ведь и ошибается иногда и поэтому как-то боязно настраиваться на определенный пол. Нам вот до сих пор не сказали пол.. в 30 недель иду еще на узи.. может, малыш покажется.. Но все равно одежду на выписку и вообще все остальное собираюсь покупать нейтрального цвета. Ты уж там на работе не давай себя сильно загружать. Хотя.. вот сама такое советую, а ведь у самой на работе тоже самое. Иногда день ничего, а иногда столько работы.. голова кругом. Котятки на фоточке такие милые, так и хочется потискать. Вы их себе оставите? Ведь жалко, наверно, с такими расставаться.. но с другой стороны, столько котов и кошек дома много.. Лизаветка, племянничек просто чудо!!! ТТТ на него. Оленька (Лебидя), мне тоже кажется, что этот сон надо трактовать наоборот - потеряла во сне - приобретешь наяву. Но рыба однозначно к беременности снится!!! Так.. что у тебя там с циклом? Какой сейчас день? Леночка (Кузяк@), рада, что тебе получше. Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Приветики! Дашенька, спасибо А мне сегодня приснилась ты , я правда тебя не видела никогда, но во сне я точно знала что это ты и приснилась ты мне с пузиком Оленька, я тоже слышала, что рыбки снятся к беременности Дианочка! Ты как там? Что нового? А к нам на выходные приезжали друзья с маленьким, ему сейчас 8 месяцев...так я нанянькалась ....а как больно было смотреть, как муж с ним игрался, почти не отходил от него, и тут я точно поняла, что он так хочет малыша ...а нам еще лечиться и лечиться Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Привет, хочушечки!!!! Bonbon я так рада за тебя и доченьку!!!! Растите здоровенькие - на зло врагам на радость маме И на работе нечего перенапрягаться . Работа не волк- в лес не убежит. Котятки на фотке такие лапки, так и хочется потискать. Я бы от них не отходила. По своему то скучаю частенько. Лизаветка, племянник просто чудо! Людочка с возвращением!!!! Ждем рассказ о поездке. А я как и обещала занялась зубками. Врач не плохая попалась, первый вопрос был почему то - не беременна ли я я говорю пока незнаю я планирую, вот и к вам пришла, так она в карточке так и записала что Б-? т.е. лечат , как беременную ...ну а вдруг Знаете что стла замечать ,что когда набегаюсь, то немного болит левый бок, а вечером проходит. И начался какой то сушняк(будто сладкого или соленого наелась), как только на улицу выхожу ,через 100 метров хочу пить аж в горле сохнет. Может кто знает от чего? И вообще много воды стала пить, особенно вечером. Вот сижу и хочу чаю ,а доктор сказала что 2 часа нельзя вот еще час ждать. А еще я первый раз ездила на зимнюю рыбалку и поймала рыбку, было так здорово. Мы подышали свежим морским воздухом так, что я приехала и Вот так бы все выходные проводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 всем привет! Оленька (Лебидя), мне тоже кажется, что этот сон надо трактовать наоборот - потеряла во сне - приобретешь наяву. Но рыба однозначно к беременности снится!!! Так.. что у тебя там с циклом? Какой сейчас день? 599597[/snapback] Рыбка мне приснилась на 17ДЦ. Оксана, как здорово вы отдохнули! Свежий морской воздух! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 На фотке Лиза - красотулечка! Лизок, беременность тебя красит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Оленька я просто передать не могу как здорово. А сколько позитива!!!!1 Надо чаще гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Оленька я просто передать не могу как здорово. А сколько позитива!!!!1 Надо чаще гулять. 599630[/snapback] Вот у самой море в 10 минутах езды...но так редко выбираемся...а ведь на море в любое время года классно и какой воздух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Леночка Хеленка Вот пришла пора обратиться к тебе за помощью Можешь дать мне координаты риэлтора агенства Хирш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ленуся, какие интересные тебе сны снятся. Насчет " нам еще лечиться и лечиться" не переживай ты так сильно.. 3 месяца быстро пролетят. Зато здоровье свое восстановишь и потом обязательно все быстро получится! Я просто в этом уверена! Ты сейчас отвлекись пока от этих мыслей.. вы же поиском квартиры занимаетесь? Вот пусти пока все свои силы на это дело.. попредставляй ,как все в доме хочешь расставить, и т.д.. время незаметно и пролетит. Оксаночка, какие здоровские у тебя выходные!!! Зимняя рыбалка - круто!!! А я вообще ниразу на рыбалке не была, но свежий воздух.. ммм.. это класс! И молодец, что зубками занялась.. до Б желательно подличить их.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Дашенька, спасибо огромное за поддержку Ты знаешь, я стараюсь отгонять мысли плохие....вроде получается, а иногда как подкатит ком к горлу ...ну ничего, прорвемся А в квартиру я уже знаю что хочу ...смотрим, ездим по магазинам....мммммм...все такое клёвое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Лизаветка, ну надо же, такой крошечка, а лицо очень выразительное, как у взрослого. Я конечно не много совсем маленьких малышей видела, но мне кажется, что у мальчишек черты сразу какие-то более взрослые, что-ли, чем у девченок... Лизаветка, а кто на фото? Это мама Арсеньки или ты? На фотке - это он спит. Ему что-то снится и он улыбается А на второрй это я На фотке Лиза - красотулечка! Лизок, беременность тебя красит! 599623[/snapback] Спасибо, Людочка!!! Я за тобой уже соскучилась. Рассказывай, как ты там? Как твои котики? ЛебидЯ, а рыбка снится к Б - это точно! И не важно, что там во сне происходило, важно, что ты ее в руках держала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эдельвейс, обалденные выходные! Я тоже так хочу на свежий воздух, к морю!!!! Ммммммммм.... Хоть помечтаю. Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 ЛебидЯ, а рыбка снится к Б - это точно! И не важно, что там во сне происходило, важно, что ты ее в руках держала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 599654[/snapback] День Х у меня 21-ого числа.....вот и посмотрим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения