Сашечка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Дочке 4 года, во время купания несколько раз жаловалась, что от геля "щиплет писю". Я посмотрела, обнаружила небольшое покраснение. Стали почаще подмывать, вроде щипать перестало, раздражение прошло. Я решила, что может в саду недоглядели за слегка влажными трусиками... Но недавно опять появилось покраснение и небольшие белые комочки в складках малых губ. Что это может быть? Инфекция? Кольпит? Надо идти к гинекологу (читала, что бывает детский гинеколог, но никогда с таким врачом не сталкивалась)? Или можно чем-то подмыть-намазать? Что-то я никогда с такой проблемой не встречалась. Подскажите как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Можно помазать кремом Клотримазол, вреда не будет. Но конечно же, лучше обратиться к врачу! Именно к детскому гинекологу. Посоветуйтесь со своим педиатром, она подскажет, где его найти, возможно, даст направление. В дет. гинекологе страшного ничего нет (также, как и во взрослом ). Она аккуратненько посмотрит, возьмёт мазок. Не запускайте, сами знаете, какая это важная сфера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Эх... Я все о своем... У нас так (правла, без белых комочков) аллергия проявлялась. (Это заключение врача было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Лучше сначала показать врачу. Я сама, ну как-то боялась дочку вести, тянула. Но оказалось всё не так страшно. В районной поликлинике взяла карту, узнала в какой поликлинике принимает детский гинеколог (у нас - в районе м. Тушинская, СЗАО). Очень приятная женщина-врач. Спокойная и деликатная. Взяла анализы, дала рекомендации... И чего я волновалась? У нас всё хорошо оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Может раздражение от геля? К врачу конечно нужно сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Но недавно опять появилось покраснение и небольшие белые комочки в складках малых губ. Что это может быть? Инфекция? Кольпит? Надо идти к гинекологу (читала, что бывает детский гинеколог, но никогда с таким врачом не сталкивалась)? Или можно чем-то подмыть-намазать? Что-то я никогда с такой проблемой не встречалась. Подскажите как быть. 576309[/snapback] Конечно лучше к врачу! А вообще очень похоже на молочницу, даже у совсем маленьких девочек может быть,... Здоровья малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения