somik 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Да пожалуй Мила ты права я действительно мартышка но не с гранатой а с тремя гранатами на боченке с порохом. (почему то стало обидно). В общем я все таки решилась на на на на на на на й эх так вот на птичек. Завтра куплю канву с нитками проблем не испытываю ни каких. Пойду удалять свои предложения. Так вышиваю нитками ДМС, канва будет белая и схему выложила всю здесь, если что вышлю еще распечатанный экземпляр вместе с тряпочкой. Изменено 29 Января 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Закуплю сегодня канву и нитки и начну. Есть предложение зарегистрироваться на сайте по отслежуванию робинов, довольно удобная вещь, если согласны даи ссылку и зарегистрирую нас.???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 somik, отличное предложение! Я на соседнем форуме в робин играю, мы зарегистрировались в этой системе - очень удобно, всегда знаешь, где чей робин находится, хозяйка свой робин посмотреть не может (сохраняется сюрприз), в общем, я - за. А фон у котят действительно легкий! Я специально искала несложные схемы, давай все же на них остановимся? Ну пожалуйста! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста Мила, хороший выбор! Ну что, приступаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ладно ладно я так спросила ток, эти так эти. Я уж все прикупила и даж маркер приханырила. теперь вот мечты уходят к станку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ладно ладно я так спросила ток, эти так эти. Я уж все прикупила и даж маркер приханырила. теперь вот мечты уходят к станку. 596259[/snapback] Ой как эт о я про маркер забыла. А станок - это тоже мечта, как и место, куда бы его поставить. Я согласна по всем пунктам и с регистрацией на сайте роббинов и со схемками и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Я тоже согласна с регистрацией! Только возьми ведение этого дела на себя. У меня на работе завал, со всем справиться я уже не могу! Сорри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 окей постараюсь. тож со временем не фантан, но на выходных сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Люди людииии человеки. Только чур не бить!!! (обезьяна с гранатой вернулась!). Я меняю свою картинку. Наконец нашла то что мне действительно нравится, тем более что со схемой выложенной мною возникли определенные трудности. Вот моя болезнь я буду вышивать вот это или ничего. Заранее у всех прошу прощения за свой неустойчивый характер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Супер, мне нравиться!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Мартышка не одна, ее отрожение тоже тута..... Дико извиняюся... Вообщем я тоже поменяла решение. Взяла времена года. Там 12 сюжетов. Каждая сможет вышить, то что понравиться, все остальное дошью сама или оставлю для следующего робина Схемы простые, 100х100, но зашивать не так уж и много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 А куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Танюшь, у меня картинка и схемка на работе. Завтра рано с утреца прикреплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) А вот моя ссылочка проверьте внимательно при загрузке я сначала не тот файл закачала, но все исправила и вот тут то что нао. http://som-1983.mylivepage.ru/file/1396 называется сезоны Дим хоть не обидно! Мила как думаешь если отправка будет в таком поряде пойдет? Мила-Табол-Перекати Полинка-Somik ??? Я попыталась зарегестрироваться на сайте по отслежке, жду ответа (ам написано ждать где то день) Изменено 31 Января 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Олеся, нормально. Я тоже так планировала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Мои тоже пнула в сезоны. Все схемы выложу в течение сегодняшнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения