Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ванишем все отмоется ,девочка на соседнем форуме кипятила даже вышивку с красными розами ,все пятна ушли,а вышивке ничего не было. Удачи!

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ды дело в том что надо было сначала в водичку простую а я сразу зашарашила ее в воду с порошком, а потом еще утюжком прошлась и вуаля пятна на века! Мне еще пару способов посоветовали посмотрю что выйдет! Но если не получется хочу попросить помочь мне с зашиванием фона белыми нитками полукрестом, не против? Поможете? (естественно ток свои участки, у меня все равно меньше размерчик фрагментов)??? :biggrin:

603923[/snapback]

Кончно зашьем. Ты только чем-нибудь отметь участок, какой планируется зашить, чтобы не промахнуться

Полина, я сегодня :biggrin: должна выложить бочку - виноград уже вроде есть, но выложу наверно уже полным архивом

Выкладываю %D0%B8%D1%8F'>здесь и вся полностью и по отдельности

Девочки, на всякий случай, скажите, как открылось

Все открылось и скачалось. А маркер потускнел с помощью кипячения, так что не надо фон зашивать! :wink:

Таня, я все тебе отправила!

Выйди в аську, там тебе шифровку оставила! :rofl:

Мил я тебе завтра отправлю посылочку. Схемы я вам вложу в отправку чтоб не распечатывали, она цветная и четкая. :rofl:

Олеся, хорошо, буду ждать.

Я хотела пару слов сказать о кулинарном техникуме.

Я бы хотела, чтобы там были поварята с чебуреком, дичь, щами, но не со сладостями. :rofl: И еще общий фон я отшивала дмс 3823, и хотелось, чтобы фон был одинаковый. Настаивать не могу, это в качестве пожелания.

Девочки, я плакаю... Препутала цвета неба, сейчас вот распорола напутанное... Так обидно!!! и куда только глазки мои смотрели! Надо же было почти все дошить, и только потом заметить...

Полиночка, не плакай! У всех бывает!

Я отправила Тане поваренка, вот показываю

Изображение

Мила я все отправила, жди посылочкууу!!! :smile:^swoon^

Кстати сегодня обновила свой адрес в управлении робинами, будьте внимательны при отправлении!

Изменено пользователем somik

Полина, как у тебя дела? Ты стала переделывать? Как движеться?

Таня, я так понимаю тебе еще не доставили... сказали что из-за гололеда возникли проблемы с переправкой в Питер. Я созванивалась с Питерским офисом, меня заверили, что до 18 часов тебе должны привезти.

Полина, как у тебя дела? Ты стала переделывать? Как движеться?

Таня, я так понимаю тебе еще не доставили... сказали что из-за гололеда возникли проблемы с переправкой в Питер. Я созванивалась с Питерским офисом, меня заверили, что до 18 часов тебе должны привезти.

606198[/snapback]

Получила ^kiss5^

Ну здорово! Приятно работать с компанией, которая если обещает, то выполняет ^kiss5^

Люда, у мен цвета роме фона будут отличаться. Я просто нитки покупала для перенабора, что в РМ, а они немножко отличаются. Как ты? Переподбирать или не очень страшно?

• Создать...