Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну да ладно, не заморачивайся! Шей как есть!

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

606434[/snapback]

Шью

Мил а чего ты в управлении картинку не выложила? Я каждый день заглядываю жду посмотреть хоть глазочком ^kiss5^

606434[/snapback]

У меня только моська немного отличаться будет, а остальные более-менее подобрала из домашних закромов

Девочки, я решила не задерживать робин, так что перешивать буду потом, после получения. Отправила, как было, в распоротом виде, так что не судите строго...

Девочки, я решила не задерживать робин, так что перешивать буду потом, после получения. Отправила, как было, в распоротом виде, так что не судите строго...

607480[/snapback]

Полина, не переживай. В первом робине половина незаконченые вышивки отсылали, каждый по своим причинам. Потом в готовом виде покажешь. А что сильно напутала, сильно бросается??????

Да, действительно, Полина, в первом робине тоже есть не отшитые до конца. Ничего страшного! Не убивайся там сильно! Все же поправимо!

ИИИ так мной получено извещение о прибытии посылки из Питера!!!! ^pig_bal^^pig_bal^ Мила а ты мое еще не получила??? ^give_rose^

Изменено пользователем somik

Нет, я вообще что-то перестала получать робинов....

Все я забрала тряпочку! Только хочу спросить а где у нас схемы лежат на Полининых котиков? Киньтесь ссылочкой! И канва в пришедшей тряпочке э несколько грязненькая, там какието пятнышки как от пирожком , это так и было или что то при пересылки могло случиться (это я спрашиваю что б потом не сказали что это я насвинькала ^kiss5^)

Somik, за пятнышки не переживай, мне кажется, это при пересылке что-то не то случилось, скорее всего.

Схемки к котикам выкладываю в животных, там архивчик, в нем все схемки, какие у меня есть, среди них выбирайте тех котят, которые нравятся!

Что-то не получается у меня в схемы выложить... Девочки, давайте я здесь ссылку оставлю, а сама буду еще пытаться?

Вот тут лежит архив с котявриками:

http://dump.ru/files/1/15536507/

Мила ты получила посылку? Я в управлении проверила по номеру квитанции там стоит отметка вручено 14 марта!!???? ^heart^

Олеся, я же тебе по аське написала, что получила! :take_example:

Как бы там не было, я начала его уже вышивать.

У меня к тебе такой вопрос, а ты чего так вышиваешь полукрест? Он же обычно вышивается с лево на право, а у тебя наоборот. Ты так специально?

• Создать...