somik 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Да?! Писала? Ну извини совсем меня на этой новой работе замотали! А с полукрестом даж и не знаю что тебе ответить, я так вышила потому как не могла вспомнить как надо и решила что так, вышивай как тебе удобно, если будет отвратительно я распорю свое и перешью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Не, ты чего! Я начала уже как у тебя было! Зачем пороть-то! Пусть убедт так! Вообщем-то даже ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Танюшь, ты как там с поваренком? Я на следующей недельке планирую тебе отправить уже следующую посылочку с Олесеной тряпочкой. Я половину отшила, постараюсь доделать на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Мила ну и как там выходит??? Я переживаю так как мне показалось что канва какаято прямоугольная да еще и косая???? Как считаешь так и есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Танюшь, ты как там с поваренком? Я на следующей недельке планирую тебе отправить уже следующую посылочку с Олесеной тряпочкой. Я половину отшила, постараюсь доделать на выходных. 612937[/snapback] Мне остался практически только фон и бэк, думаю к следующим выодным закончу, крайний срок на выодны. Но вроде сейчас повеселее идет. Тем более "Симфония" очень стимулирует - ждет своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Олеся, да нормально вроде бы выходит. Я не заметила, что канва прямоугольная... А вот что ооочень плотная, это да. Тяжко по первости, но потом вроде бы привыкаешь! Танюша, у тебя работа тоже спориться, ну ты не торопись особо. Хотя если симфония ждет У тебя будет перерывчик скоро... Пока мне от Олеси дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Фу, мне остался только бэк, и все! Вынуждена признать, что полукрест, начатый Олесей "не в ту сторону", отшитый на большом количестве клеточек смотриться совсем не так, как обычный. Намного интересней. У меня даже родилась идейка, попробывать вышить что-то маленькое одним таким "оригинальным" полукрестом. Инетерсно же. Олеся, а ты хочешь интригу до конца игры или как? В смысле показывать тебе отшитое или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 я хочу сюр!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Вынуждена признать, что полукрест, начатый Олесей "не в ту сторону", отшитый на большом количестве клеточек смотриться совсем не так, как обычный. Намного интересней. У меня даже родилась идейка, попробывать вышить что-то маленькое одним таким "оригинальным" полукрестом. Инетерсно же. 613669[/snapback] А я бы вишивала просто в какую сторону начну Есчли бы сама начинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__maksa__ 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Есть еще такие, выбирайте - какие понравятся, таких и будем шить: 595858[/snapback] Извините пожалуйста ,но можно мне котиков,последних три,очень уж красивенько прячутся.Прям влюбилась сразу. Те что в корзине ,на пляже и в унитазе.Вот мой имейл: tanya.sem@mail.ru Зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Таня, сегодня все забрали. Будет Кросс-Бизнез курьер. Они тебе позвонят. Номер накладной напишу завтра, он у меня на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 На выходных начинаю котиков ниточки купила и схему распечатала, постараюсь за неделю уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Я закончила повара. Полина, буду тебе звонить И сезоны я тоже получила. Все в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Ура-ура! Здорово! А то я переживала, что вдруг в пути застрянет. По телеку вчера говорили, что трасса Москва-Питер перегрыта. В районе Новгородской области были заторы длинной в 50 км, из-за погодных условий. И это при том что Москве солнышко греет. Может отправляли почтой. Здорово! А у меня перерыв в робинах, принялась за шторм. Продолжаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Вот везет вышиваете. Я начну ток сегодня. Сейчас в мыле прискокала с работы шмотки в зубы и в такси поеду в богом забытый угол где нет инета, к родителям на выходные. В воскресенье отчитаюсь. Приятных всем выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения