Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да?! Писала? Ну извини совсем меня на этой новой работе замотали! А с полукрестом даж и не знаю что тебе ответить, я так вышила потому как :biggrin: не могла вспомнить как надо и решила что так, вышивай как тебе удобно, если будет отвратительно я распорю свое и перешью!

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не, ты чего! Я начала уже как у тебя было!

Зачем пороть-то! Пусть убедт так! Вообщем-то даже ничего!

Танюшь, ты как там с поваренком?

Я на следующей недельке планирую тебе отправить уже следующую посылочку с Олесеной тряпочкой.

Я половину отшила, постараюсь доделать на выходных.

Мила ну и как там выходит??? Я переживаю так как мне показалось что канва какаято прямоугольная да еще и косая???? Как считаешь так и есть???

Танюшь, ты как там с поваренком?

Я на следующей недельке планирую тебе отправить уже следующую посылочку  с Олесеной тряпочкой.

Я половину отшила, постараюсь доделать на выходных.

612937[/snapback]

Мне остался практически только фон и бэк, думаю к следующим выодным закончу, крайний срок на выодны. Но вроде сейчас повеселее идет. Тем более "Симфония" очень стимулирует - ждет своего часа ^give_rose^

Олеся, да нормально вроде бы выходит. Я не заметила, что канва прямоугольная... А вот что ооочень плотная, это да. Тяжко по первости, но потом вроде бы привыкаешь!

Танюша, у тебя работа тоже спориться, ну ты не торопись особо. Хотя если симфония ждет ^shok^ У тебя будет перерывчик скоро... Пока мне от Олеси дойдет ^shok^

Фу, мне остался только бэк, и все!

Вынуждена признать, что полукрест, начатый Олесей "не в ту сторону", отшитый на большом количестве клеточек смотриться совсем не так, как обычный. Намного интересней. У меня даже родилась идейка, попробывать вышить что-то маленькое одним таким "оригинальным" полукрестом. Инетерсно же.

Олеся, а ты хочешь интригу до конца игры или как? В смысле показывать тебе отшитое или как?

Вынуждена признать, что полукрест, начатый Олесей "не в ту сторону", отшитый на большом количестве клеточек смотриться совсем не так, как обычный. Намного интересней. У меня даже родилась идейка, попробывать вышить что-то маленькое одним таким "оригинальным" полукрестом. Инетерсно же.

613669[/snapback]

А я бы вишивала просто в какую сторону начну :derisive: Есчли бы сама начинала

Есть еще такие, выбирайте - какие понравятся, таких и будем шить:

post-22919-1201611549.jpg  post-22919-1201611528.jpg

post-22919-1201611503.jpg  post-22919-1201611470.jpg

post-22919-1201611568.jpg

595858[/snapback]

Извините пожалуйста :derisive: ,но можно мне котиков,последних три,очень уж красивенько прячутся.Прям влюбилась сразу. :derisive: Те что в корзине ,на пляже и в унитазе.Вот мой имейл: tanya.sem@mail.ru

Зарание спасибо.

Таня, сегодня все забрали. Будет Кросс-Бизнез курьер. Они тебе позвонят. Номер накладной напишу завтра, он у меня на работе. ^kiss5^

На выходных начинаю котиков ниточки купила и схему распечатала, постараюсь за неделю уложиться.

Я закончила повара. Полина, буду тебе звонить

И сезоны я тоже получила. Все в один день

Ура-ура! Здорово! А то я переживала, что вдруг в пути застрянет. По телеку вчера говорили, что трасса Москва-Питер перегрыта. В районе Новгородской области были заторы длинной в 50 км, из-за погодных условий. И это при том что Москве солнышко греет. Может отправляли почтой. Здорово!

А у меня перерыв в робинах, принялась за шторм. Продолжаю.... ^give_rose^

Вот везет вышиваете. Я начну ток сегодня. Сейчас в мыле прискокала с работы шмотки в зубы и в такси поеду в богом забытый угол где нет инета, к родителям на выходные. В воскресенье отчитаюсь. Приятных всем выходных.

• Создать...