Мила 0 Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Серий, надо покапаться! Но на вскидку не помню. Я только из кухни помню, последний сервизик, что выкладывала в схемах. Видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Я нашла, если вчетвером играть будем. Вот такую винную серию. Главное мужем одобрено Здесь четыре схемы прмерно 100х120 клеточек. Пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Вау, прикольно! Таня, красивая картинка! Так хочется начать уже. И к нам никто больше не присоединяется! Тишина какая-такая-то! Может махнем на четверых? Таня, а если и на пятерых, то можно вышить такую же гроздь вниограда, только перевернув ее в другую сторону. Будет тоже супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Вау, прикольно! Таня, красивая картинка! Так хочется начать уже. И к нам никто больше не присоединяется! Тишина какая-такая-то! Может махнем на четверых? Таня, а если и на пятерых, то можно вышить такую же гроздь вниограда, только перевернув ее в другую сторону. Будет тоже супер! 592194[/snapback] Ой Мила, точно!!!!!! А я все думаю, как бы ее на пятеры разбить если что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 А если еще взять откуда-нибудь такую же (или примерно такую же) гроздь, но белую! Кстати, Олеся, знаешь, я наверное не потяну твои домики, т.к. смотрю у них все-все клеточки зашиты. Так что увы! Ты хотя бы схемки покажи, что там да как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Кстати, Олеся, знаешь, я наверное не потяну твои домики, т.к. смотрю у них все-все клеточки зашиты. Так что увы! Ты хотя бы схемки покажи, что там да как! 592385[/snapback] да сама думаю что это уж слишком, схемы сама еще не смотрела. скорее всего надо думать нечто другое, либо эти упростить как-то. Вот думаю хорошоб было одеялко сделать но тоже надо думать. А у меня сейчас мысли ток о стоматологе (надо идти а я их боюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Девочки, как мы со сроками. Я думаю - перенабирать мне в РМ или и так сможете. Ключика нет, но я его подберу. Побробую ссылку на архив дать, но не знаю, получится его открыть или нет http://dump.ru/files/n/n143019975/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Одну часть в РМ я перенабрала, еще две думаю осилю. Цвета конечно не точно такие получаются. Даже можно сказать, совсем не такие. Плохо у меня с цветоощущением, видимо. Но получилось неплохо (для первого раза) Ой, девченки, меня муж с моей вышивкой и работой скоро покусает, а ведь так хочется!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Если на четверых, я сезоны какие-нибудь возьму - домиков-то пять штук. Да, как со сроками? Ждем весны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Давайте уже начнем, а то так будем ждать еще полгода! До выходных все опредляемся еще раз с темой, и с понедельника начнем самы маленький робин (по количеству игроков)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я нашла клевые цветы но надо еще выбрать какие лучше всего будут сочетаться в куче. Вы мне поможете если я их несколько выложу???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Девочки нужна консультация, как показать набранную схемку в РМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 самое простое - это сделать графику с нее и прикрепить как картинку или залить файл на тот же дамп мне очень интересно посмотреть что у тебя получилась, потому что виноградная темя мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 самое простое - это сделать графику с нее и прикрепить как картинку или залить файл на тот же дамп мне очень интересно посмотреть что у тебя получилась, потому что виноградная темя мне очень нравится 595143[/snapback] Не совсем поняла, но буду разбираться в процессе. Девочки, а кто какими нитками вышивать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Таня, а какими надо? Я в основном ДМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения