Мила 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Ну да ладно, не заморачивайся! Шей как есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Ну да ладно, не заморачивайся! Шей как есть! 606434[/snapback] Шью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мил а чего ты в управлении картинку не выложила? Я каждый день заглядываю жду посмотреть хоть глазочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ну да ладно, не заморачивайся! Шей как есть! 606434[/snapback] У меня только моська немного отличаться будет, а остальные более-менее подобрала из домашних закромов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки, я решила не задерживать робин, так что перешивать буду потом, после получения. Отправила, как было, в распоротом виде, так что не судите строго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ладно тебе, ну кто тебя осудит!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки, я решила не задерживать робин, так что перешивать буду потом, после получения. Отправила, как было, в распоротом виде, так что не судите строго... 607480[/snapback] Полина, не переживай. В первом робине половина незаконченые вышивки отсылали, каждый по своим причинам. Потом в готовом виде покажешь. А что сильно напутала, сильно бросается?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Да, действительно, Полина, в первом робине тоже есть не отшитые до конца. Ничего страшного! Не убивайся там сильно! Все же поправимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) ИИИ так мной получено извещение о прибытии посылки из Питера!!!! Мила а ты мое еще не получила??? Изменено 13 Марта 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Нет, я вообще что-то перестала получать робинов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Все я забрала тряпочку! Только хочу спросить а где у нас схемы лежат на Полининых котиков? Киньтесь ссылочкой! И канва в пришедшей тряпочке э несколько грязненькая, там какието пятнышки как от пирожком , это так и было или что то при пересылки могло случиться (это я спрашиваю что б потом не сказали что это я насвинькала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Somik, за пятнышки не переживай, мне кажется, это при пересылке что-то не то случилось, скорее всего. Схемки к котикам выкладываю в животных, там архивчик, в нем все схемки, какие у меня есть, среди них выбирайте тех котят, которые нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Что-то не получается у меня в схемы выложить... Девочки, давайте я здесь ссылку оставлю, а сама буду еще пытаться? Вот тут лежит архив с котявриками: http://dump.ru/files/1/15536507/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Мила ты получила посылку? Я в управлении проверила по номеру квитанции там стоит отметка вручено 14 марта!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Олеся, я же тебе по аське написала, что получила! Как бы там не было, я начала его уже вышивать. У меня к тебе такой вопрос, а ты чего так вышиваешь полукрест? Он же обычно вышивается с лево на право, а у тебя наоборот. Ты так специально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения