Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Здорово так Мурчик!!! Поздравляю с сынишкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мурчик, поздравляю еще раз! С сынулей и с легкими родами! Я вот, кстати, тоже родила легко, и самое противное и больное для меня было - это зашивание разреза после эпизиотомии. Зашивали 40 мин, хотя не сильно разрезали. Анестезия действовала местами: где-то ничего не чувствуешь, а где-то - как пирсинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мурчик, с легкими родами! Желаю вам с Сашей здоровья! Растите крепкими, красивыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 undefined Спасибо-спасибо-спасибо! Думаю, пора мне перебираться в ровесников. Буду вас там ждать с нетерпением!!!! Всем желаю всего самого хорошего, беременности без проблем, легких родов и здоровых деток!!! Всех целую, обнимаю! Всего-всего вам САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мурчик, поздравляю с такими легкими родами. Такой позитивный рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Мурчик Поздравляю с карапузиком.С сашулькой тебя?Растите Здоровенькими,не болейте.Тебе побыстрея востановиться,набраться сил после родов.Счастья вашей семье и вкуснейшего молочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки, я тут от врача в расстройстве пришла. Сегодня пришел анализ АФП и ХГЧ.. ХГЧ в норме, а вот АФП сильно превышен. Пока ничего не сказали, сказали лишь пересдать - и если опять превышен, то отправят на обследование в институн акушестрства и гинекологии, но я инете я уже страстей начиталась.. Никто не сталкивался с подобным?.. Переживаю очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Шила больше часа, я думала - помру. Анестезия то ли не действовала, то ли не там вкололи... Но не кричу - держу марку. Думаю - во время схваток не орала, во время родов не орала, что теперь-то уже орать? Зато всю правую руку себе поискусала, дура... 577874[/snapback] Мурчик, еще раз поздравляю!!! Здоровья и молочка Сашеньке, мамуле скорее восстановиться!!! Как швы теперь, не беспокоят? Я вот как раз, когда меня шили о-о-очень скулила - ну больно же!!! А когда рожала, запрещала себе вопить, потому как накануне прочитала, что если кричишь- силы не туда уходят. и малышу еще тяжелее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки, я тут от врача в расстройстве пришла. Сегодня пришел анализ АФП и ХГЧ.. ХГЧ в норме, а вот АФП сильно превышен. Пока ничего не сказали, сказали лишь пересдать - и если опять превышен, то отправят на обследование в институн акушестрства и гинекологии, но я инете я уже страстей начиталась.. Никто не сталкивался с подобным?.. Переживаю очень.. 578450[/snapback] Дашут, не нервничай зазря!!! Срок уже большой. У меня наоборот пониженный был. Обследование пройдешь в хорошем месте, там тебя просто так запугивать не будут!!! Поговоришь с нормальными врачами, а в интернете много всяких ужасов! Но это же крайние случаи! У тебя все БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 [Как швы теперь, не беспокоят? Я вот как раз, когда меня шили о-о-очень скулила - ну больно же!!! А когда рожала, запрещала себе вопить, потому как накануне прочитала, что если кричишь- силы не туда уходят. и малышу еще тяжелее! 578529[/snapback] Швы еще побаливают, но я уже сажусь. Надоело стоя и лежа все делать. Особенно неудобно кормить малыша. Обрабатываю мазью ежедневно. Вроде заживают... Дашенька! С днем рождения вас! Пусть твой Сашик растет здоровеньким на радость маме, умненьким и послушным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Дашенька! С днем рождения вас! Пусть твой Сашик растет здоровеньким на радость маме, умненьким и послушным! 578540[/snapback] СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 По поводу теста на АФП/ХГЧ хочу тебя успокоить. В книге по этому вопросу писано, что плохой результат в этом тесте - это ДАЛЕКО НЕ ГАРАНТИЯ КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ с ребенком. Совсем наоборот, лишь в 4% случаев этот плохой результат действительно подтверждается при дальнейших обследованиях. В 96(!!!!)% случаев все оказывается в норме. Повлиять на неблагоприятный результат может очень многое, например, поздний ужин накануне теста или выпитая ночью кружка молока, или даже принятая витаминка... Так что - без паники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Даша, Оксана, спасибо за поддержку! Самое тяжелое сейчас - это ожидание и неизвестность... Будем решать проблемы по мере их поступления ,а пока настрой только на лучшее! Дашенька, поздравляю тебя с именниником, твоего Сынишку с Днем рождения!!! Пусть Сашик растет здоровеньким, умненьким, послушненьким мальчиком на радость всем родным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! А это наш именинник 4 года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Дашенька! Поздравляю твоего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения