Dashuta 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Урррааа!!! Поздравляем Дашеньку с сынулькой!!!!!! Пусть растет малыш крепеньким, здоровеньким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дашенька!!! С новорожденным тебя! Всего-всего! А главное - ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Мусичка, Даша! Легких и быстрых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, скажите, на каком сроке вы стали в туалет бегать? Мы вроде еще совсем маленькие, чтоб на мочевик давить, а я за ночь хоть раз но схожу, до этого вообще ночью не просыпалась. И еще, кто чем спасается от токсикоза? 581395[/snapback] Я всю беременность в туалете просидела, можно сказать... А по поводу токсикоза - пока был, я постоянно носила с собой пачку кислых леденцов (в основном, Орбит лимон). Чуть захорошело - я леденец в рот. Очень действенно. За всю беременность реально вывернуло меня один раз - и то, скорее от неожиданности, я тогда не знала еще, что такое токсикоз и с чем его едят. Одного раза хватило, чтобы я кучу литературы перелопатила и всех знакомых опросила. Леденцами запаслась и жила дальше относительно спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дашенька, с сынулечкой тебя!!! Молодцы!!!! Здоровья вам обоим!!! Молочка побольше!!!!!! Мариш, я тоже часто в туалет бегаю, не очень часто,но чаще чем раньше. Ночью раз-другой всегда встаю. То ли еще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дашенька, с сынулечкой тебя!!! Поздрвляю. А у меня сегодня новости не очень. Вызвали к генетику по поводу результатов тройного теста. Риск рождения ребенка с генетическими аномалиями 1/10 (очень высокий) Дали направление на амниоцентез. Завтра записалась на УЗИ. Посмотрим. что там скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) Мусичка, Даша! Легких и быстрых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, скажите, на каком сроке вы стали в туалет бегать? Мы вроде еще совсем маленькие, чтоб на мочевик давить, а я за ночь хоть раз но схожу, до этого вообще ночью не просыпалась. И еще, кто чем спасается от токсикоза? 581395[/snapback] Я на этом сроке уже вовсю носилась в туалет - и днем, и ночью раза по два точно вставала. А сейчас можно сказать, что живу там! )))) Дашенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Счастья вашей семье!!! Много вкусного молочка!!! Здоровья малышу!!! Изменено 14 Декабря 2007 пользователем Ryzhinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дашенька! Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья,молочка и спокойных ночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дашенька, с рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дашенька! С сыночком! Растите большими! Ты все-таки меня опередила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Девочки, Даша родила сегодня сыночка в 5.05 утра!!! 50 см и 2650!!! Чувствуют себя хорошо! 581483[/snapback] Даша! Поздравляем с рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Дашулю с сыночком!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Девочки, никто не знает новостей от Ани??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Милая! Я очень много натыкалась на ошибки этих самых генетиков и была свидетелем, что рождались здоровые и нормальные детки. А что за анализ вам предложили сделать, в чем он заключается? В любом случае, пока переживать рано...да и смысла нет. Держитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 А у меня сегодня новости не очень. Вызвали к генетику по поводу результатов тройного теста. Риск рождения ребенка с генетическими аномалиями 1/10 (очень высокий) Дали направление на амниоцентез. Завтра записалась на УЗИ. Посмотрим. что там скажет. 581637[/snapback] Людочка! Специально нашла для тебя. Цитирую по книге "Настольная книга для будущих мам" Энн Дуглас (одна из самых популярных в США книг для беременных): "Скрининг материнской сыворотки крови (тройной скрининг). ТОЧНОСТЬ. С помощью этого анализа можно определить с точность до 90% пороки невральной трубки и в большинстве случаев - синдром Дауна. Количество ложных положительных результатов анализа (19 из 20 положительных результатов анализа являются ложными) можно значительно сократить, если ваш консультант применяет вместе с ним ультразвуковое исследование." Так что - все еще может оказаться нормально, не расстраивайся заранее. Шансов, что что-то не так с малышом очень немного. Верь только в хорошее, не волнуйся почем зря! Желаю УДАЧИ и - СПОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСТВИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 А у меня сегодня новости не очень. Вызвали к генетику по поводу результатов тройного теста. Риск рождения ребенка с генетическими аномалиями 1/10 (очень высокий) Дали направление на амниоцентез. Завтра записалась на УЗИ. Посмотрим. что там скажет. 581637[/snapback] Людочка, не волнуйся пожалуйста!!! Оксана очень правильную статью описала. И еще я не пойму, почему сразу на амниоцитез направили, не назначив повторный анализ? Ведь столько факторов, которые влияют на качество крови... Еда, самочувствие, вес, и т.д.... Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения