Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за поздравления! Я сама еще не могу нарадоваться :)

А врач мне, слава Богу, попалась нормальная. Только молоденькая совсем. Ей лет 24-25... Даже колечка нет на ручке, что там за деток говорить... Но зато не кричит и слушает все, что я ей говорю. Осмотр проводила аккуратненько... В общем, я довольна.

Иришка, а ты не можешь поменять врача? Куда же это годится?! :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, Даш, наверное это уже диагноз (если врач тупой). У нас вообще педиатра НЕТ. Приезжает один залетный раз в неделю, иногда в две-три недели. Это при том, что деток у нас ну очень много. Если только в садике у нас в группе 22 человека. А ведь не только одна наша группа на весь сад. :P^

Кстати, с прошедшим Днем рожденья!!! Счастья и удачи во всем!!!

Девочки, а мы сегодня пинаться начали :biggrin::agree:^kiss5^

Лизаветка, с постановкой на учет!!!

Иринка, а действительно, почему бы тебе не поменять врача. Думаю у вас не так как у нас, что только один врач-гинеколог на пять населенных пунктов.

Анечка-Какао, у меня ПДР 20 июля.

Бонбончик, мне на УЗИ поставили крайний срок 26 июля. Они дают плюс-минус пару недель на роды. Где-то больше, где-то меньше.

Лизаветка, с постановочкой на учет и с узи!!! Большущие вы какие уже!!! Вот-вот ведь недавно только-только с пузиком поздравляли, а уже 12 см. :)

Марина, поздравляю вас пинушками-шевелюшками. :biggrin:

Даша, какой кошмар такой педиатр!!! ^kiss5^ Неужели правда такие варчи бывают.. а тем более детские.. Кошмар!!! :P^

Со мной муж ни разу на узи не ходил.. я даже не знаю, пускают у нас пап или нет.. Но в самом начале беременности очень собирался.. пускай не на первое, но на второе-третье точно говорил, что пойдет. Ню-ню.. А я особо и не настаивала. Если бы очень хотел бы, то пошел.. ну а нет, так нет.. Зато дома чуть ли не каждый вечер пытается услышать стук сердечка, почувствовать пиночки.. все время спрашивает сколько раз сегодня пинался, как, что делает? Можно подумать, я считаю пиночки или сквозь пуз вижу, что он там делает. :agree:

Мариночка, с шевелюшками вас!!! ^kiss5^:P^:P^

Зато дома чуть ли не каждый вечер пытается услышать стук сердечка, почувствовать пиночки.. все время спрашивает сколько раз сегодня пинался, как, что делает? Можно подумать, я считаю пиночки или сквозь пуз вижу, что он там делает.  :biggrin:

602733[/snapback]

Дашут, мы еще совсем маленькие, но наш папа ведет себя так же :agree:

Зато дома чуть ли не каждый вечер пытается услышать стук сердечка, почувствовать пиночки.. все время спрашивает сколько раз сегодня пинался, как, что делает? Можно подумать, я считаю пиночки или сквозь пуз вижу, что он там делает.  :biggrin:

602733[/snapback]

Дашут, мы еще совсем маленькие, но наш папа ведет себя так же :agree:

602739[/snapback]

Анют, мой тоже начала рано.. неделек в 16-17.. нукогда первые шевелюшки появились. ^kiss5^

Ань, дальше будет больше.. он знаешь, чем мой живот слушает? Фонендоскопом! :P^:P^:smile: Раньше ничего не было слышно, а сейчас бульканье и тихо-тихо сердечко.. просто у меня плацента по передней стенке, а я где-то вычитала, что при таком положение услышать серцебиение малыша трудно. Но муж говорит - "врач же слышит" и я хочу. :wacko: Только вот у врача специальная слушалка, а тут.. :wink:

Ой, Дашунь, не вы одни такие я думаю :biggrin:

А что такое Фонендоскоп? Мой вот все собирается Стетоскоп (кторый для того чтобы пульс при измерении давления слушать) купить для ентого дела :agree: - тока до аптеки не дошел ^kiss5^

А еще у него идея - каждый день фотать и измерять в см пузо :P^ Благо до этого тоже до сих пор руки не дошли :P^

Ой, Дашунь, не вы одни такие я думаю :agree:

А что такое Фонендоскоп? Мой вот все собирается Стетоскоп (кторый для того чтобы пульс при измерении давления слушать) купить для ентого дела ^kiss5^  - тока до аптеки не дошел :P^

А еще у него идея - каждый день фотать и измерять в см пузо :P^ Благо до этого тоже до сих пор руки не дошли :smile:

602761[/snapback]

Анют, а это тоже самое, что и стетоскоп. :) У нас он как раз в комплекте с прибором для измерения давления..

У моего мужа тоже такая же идея фикс была, но он ее не осуществил.. :biggrin:

Девочки здравствуйте! меня зову Оля, хочется подружиться с вами, послушать ваши истории, советы)))

у нас пузёнышу 7 недель, 8 пошла)))) беременность первая, много чего не знаем, зеленые вобщем в этом деле)) буду рада если примите в свои ряды)))))

Оля, добро пожаловать. :smile: Располагайся. Чувствуй себя как дома.

Мариночка, поздравляю с шевелюшками. ^pig_bal^ А мы вот все никак. Или я такая толстокожая? ^blush2^

Ох уж эти папаши! ^good^ Мы еще не пинаемся, но он все равно к пузику ухо приложит и слушает! И все спрашивает:"Ты Шурочку покормила? У нее все в порядке?" И еще говорит:"Ну что ты живот-то надуваешь, еще же нет ничего!" Все никак не привыкнет, что он растет.

Даша, читала про невропатолога, чуть не умерла со смеху. :rofl: Вспомнила Винокура. Это ж надо. И работают такие "спецы, да еще и лучшими считаются. Я как про таких горе-докторов слышу, так сразу психовать начинаю. ^hunter^ Тут тоже пришлось с такими общаться. Бяки они.

Ириш спасибо за гостеприимство :smile:

как ты чувствовала себя на 8 неделе? у меня частенько болит живот и тянет спину, сплю плохо поэтому..врач увидела тонус..даже ГИпер тонус написала(( вот переживаю за малыша, как он там.?

в 5 недель были на первом УЗИ, видели кроху 4,2 мм, но уже билось сердечко, сделали нам фотографию, теперь стоит в рамочке)))

Олечка, добро пожаловать! Теперь вы здесь самые младшенькие! ^blush2^ Да мы тут все по бОльшей части зеленые и неопытные.. Но девочки-выпускницы сюда часто заглядывают и консультируют нас. А также мамы, которые ждут второго малышика. ^pig_bal^

Оль, насчет тонуса не переживай.. врач тебе что-нибудь прописала от тонуса? Свечи с папаверином, магне B6..? У меня в первой половине беременности тоже тонус был и жуткий токсикоз... ^hunter^

Бонбончик, правильно Анютка говорит, все будущие папашки, наверно, такие.. забавные. :smile: Мой мне каждый день говорит "Ого, как пуз! Опять вырос.".. но я бы не сказала, что он очень большой.. бывает и больше. ^good^

Девочки здравствуйте! меня зову Оля, хочется подружиться с вами, послушать ваши истории, советы)))

у нас пузёнышу 7 недель, 8 пошла)))) беременность первая, много чего не знаем, зеленые вобщем в этом деле)) буду рада если примите в свои ряды)))))

602810[/snapback]

Привет, Оля! Конечно присоединяйся! Поздравляем с пузожителем!!!

Дашут, Анют, Бонбончик, спасибо. Я сама так рада, наконец-то дождалась. :smile:

Бонбончик, у тебя же первая. В первую беременность начинают пинаться неделек около 20, так что не расстраивайся.

А у нас папа так не реагирует. Да был на УЗИ, посмотрел (с Настей на узи не попадал и фоток нет), иногда когда ложимся положит руку на пузик и все. Иногда я сама беру его руку и ложу на пузик, типа мне так приятно, а он морозится. ^good^

Кстати, за одежку, мы еще ничего не покупали. У меня джинсы в которых я сейчас хожу - прошлогодние. Я когда вышла на работу сильно похудела и они стали с меня сваливаться, зато сейчас в самый раз, у них чуть занижена талия и мне удобно и пузику. Еще у меня есть сарафан вельветовый. В нем я и две мои подружки выходили деток. А вот на конец весны уже надо будет что-то приобретать. Так как у нас очень жарко летом, надо что-то легкое-воздушное, а я такого не видела ^pig_bal^

Дашутик спасибо :smile:

врач прописала Магний B6 пить, ношпу. я все равно переживаю, первая беременность, да и резус отрицательный еще а у папы положительный, а масика очень любим ^pig_bal^

Мариш, спасибо огромное с поздравлениями ^good^

Дашутик спасибо :smile:

врач прописала Магний B6 пить, ношпу. я все равно переживаю, первая беременность, да и резус отрицательный еще а у папы положительный, а масика очень любим ^pig_bal^

602860[/snapback]

Оленька, ты главное не нервничай и не переживай. Тебе нужны только положительные эмоции. Масика любите, а это самое главное!!! ^good^

Дашик, спасибо :smile:

стараюсь думать только о хорошем, меньше нервничать ^good^ самой уже надоела мнительность

тьфу тьфу, хотя бы токсикоз не особо мучает)) пью витанимки, ем фрукты, овощи, хотя от овощей сейчас не особо много витаминов можно получить))

кстати, что нужно кушать больше?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...