Dashuta 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 кстати, что нужно кушать больше? 602869[/snapback] Точно сказать не могу.. я ела то, что хотела на данный момент. А вообще знаю, что кальций надо побольше (это творог, рыба, морковь), для повышения гемоглобина в крови (гранат, гранатовый сок, говядина отварная).. может, девочки еще что посоветуют.. А во время токсикоза я вообще ничего кушать не могала.. только каши.. А сейчас вот я себя ограничиваю в жидкости, мучном, сладком.. ругают, что вес набираю много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Оля, в 8 недель и до 13-14-й примерно я себя чувствовала преотвратно - тошнило все время, рвало по нескольку раз в день, спала как сурок и все мало было, в туалет часто бегала. Правда есть могла все. Ну выскочит что-то потом, ну и ладно. Раз вообще смех был. Только поужинали, тут же побежала все выдала обратно и ... с новыми силами опять то же самое поужинала. Ничего, все осталось. А насчет тонуса ничего не могу сказать. Во-первых, здесь на это внимания никто не обращает. А во-вторых, меня это ТТТ не беспокоит. Редко-редко, когда животик "закаменеет" на несколько минут и все. И с резусом особо не переживай. Если это 1-я беременность (т.е. не было абортов, извиняюсь), то ничего страшного, даже если у вас с малышом резус будет разным. Только все равно за этим надо следить,т.к. если вы захотите потом второго, то об этом надо позаботиться сейчас. Кстати, кто-то из девочек здесь об этом писал очень подробно. Так что почитай предыдущие странички. Маришка, я что-то протормозила, что ты уже за второй масечкой пошла. Поэтому и шевелюшки раньше почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 я например ем все что мне хочется, конечно в умеренных количествах хотя многие говорят. что не надо есть жирное, или острое, или сильно соленое Ириш эта первая беременность и абортов не было (заранее прошу прощения если кого то задела за живое) следить будем, первый анализ на антитела уже сдала, вот жду результата)) токсикоз не очень мучает бывает конечно, но я стараюсь не обращать на него внимания, стараюсь на что то отвлечься, по утрам есть не могу много, а вот стоит придти на работу так вот тут мне подавай есть)) и так в течении дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Олечка, поздравляю с Пузожителем!!!! Все у вас будет хорошо!!!! Есть можно практически все (если лезет, меня так всю беременность рвало, я неоднократно тут об этом писала ) имеет смысл ограничить себя в сладком и мучном, не совсем отказаться, а не увлекаться, потому что ближе к 3 триместру все равно ограничат врачи, лучше привыкать заранее. Но если хочется, то можно! Еще наограничиваешься, когда кормить грудью будешь!!! Марина, с попинушками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Да, Бонбончик, уже за второй СЕйчас смотрю на своих подружек, у наих по двое деток. У одной младшей 2, у другой почти 1. Тяжело ужасно. И я вот думаю, справлюсь я с двумя или как... Дашуль, ты как, пока справляешься?Тяжело или не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Да, Бонбончик, уже за второй СЕйчас смотрю на своих подружек, у наих по двое деток. У одной младшей 2, у другой почти 1. Тяжело ужасно. И я вот думаю, справлюсь я с двумя или как... Дашуль, ты как, пока справляешься?Тяжело или не очень? 602964[/snapback] Мариш, конечно, справишься!!! Говорят с погодками тяжело, но терпимо. У твоих деток разница побольше будет.. так что настраивайся на позитив. Да я ничего вроде.. тяжеловато, конечно, по утрам рано вставать и на работу тащиться.. да еще и работа полностью сидячая, что очень утомляет. А так пока терпимо. Хотя во многом живот меня очень сильно ограничивает. С боку на бок, например, переворачиваться - это целая проблема! Или сидя обуваться - тяжело.. стоя более удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Да я ничего вроде.. тяжеловато, конечно, по утрам рано вставать и на работу тащиться.. да еще и работа полностью сидячая, что очень утомляет. А так пока терпимо. Хотя во многом живот меня очень сильно ограничивает. С боку на бок, например, переворачиваться - это целая проблема! Или сидя обуваться - тяжело.. стоя более удобно. 602969[/snapback] У меня у малышей разница будет ровно 3 года. Первый раз в медовый месяц, второй - хорошо отметили 3 годовщину нашей свадьбы. Тебе ж осталось всего пару недель до декрета. Там уже будешь отдыхать, если получится конечно Я последний месяц вообще спать не могла, спала на полу, хорошо хоть лето было, правда очень жаркое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 У меня у малышей разница будет ровно 3 года. Первый раз в медовый месяц, второй - хорошо отметили 3 годовщину нашей свадьбы. Тебе ж осталось всего пару недель до декрета. Там уже будешь отдыхать, если получится конечно Я последний месяц вообще спать не могла, спала на полу, хорошо хоть лето было, правда очень жаркое. 602976[/snapback] Марин, а ведь и правда.. у вас у детишек др рядышком будет. Мариш, день вашей свадьбы у вас втройне особенный день. Ой.. как же я жду этого декрета.. прямо сплю и вижу.. да у нас еще и очень много планов до рождения.. так что декрет будет насыщенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Марина, а у нас Пасха - ударный праздник получился оба раза! Только разница у деток 4 года! А с двумя справишься, наши мамы как-то ведь справлялись!!! Тяжело первые дни, пока дома привыкнете, а там уже легко, ну или почти легко! А Настюша в садик ведь будет ходить? Ну вот, старший детеныш в садике, а ты дома с малышом можешь многое успеть, а потом пойти гулять и забрать Настюшу из садика, а в выходные и папа рядом! Трудновато приходится, когда болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Да я ничего вроде.. тяжеловато, конечно, по утрам рано вставать и на работу тащиться.. да еще и работа полностью сидячая, что очень утомляет. А так пока терпимо. Хотя во многом живот меня очень сильно ограничивает. С боку на бок, например, переворачиваться - это целая проблема! Или сидя обуваться - тяжело.. стоя более удобно. 602969[/snapback] У меня у малышей разница будет ровно 3 года. Первый раз в медовый месяц, второй - хорошо отметили 3 годовщину нашей свадьбы. Тебе ж осталось всего пару недель до декрета. Там уже будешь отдыхать, если получится конечно Я последний месяц вообще спать не могла, спала на полу, хорошо хоть лето было, правда очень жаркое. 602976[/snapback] люблю я эти семейные праздники! а мы отлично отметили новый год (что у меня в семье всегда считался семейным) так это по-поему самое здоровское! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Марин, а ведь и правда.. у вас у детишек др рядышком будет. Мариш, день вашей свадьбы у вас втройне особенный день. Ой.. как же я жду этого декрета.. прямо сплю и вижу.. да у нас еще и очень много планов до рождения.. так что декрет будет насыщенный. 602983[/snapback] Что рядышком ДР - это точно. Только не хочу родить 24, у мужа сестры в этот день ДР. Хочу или уже 26-27, или за недельку до этого. Марина, а у нас Пасха - ударный праздник получился оба раза! Только разница у деток 4 года! А с двумя справишься, наши мамы как-то ведь справлялись!!! Тяжело первые дни, пока дома привыкнете, а там уже легко, ну или почти легко! А Настюша в садик ведь будет ходить? Ну вот, старший детеныш в садике, а ты дома с малышом можешь многое успеть, а потом пойти гулять и забрать Настюшу из садика, а в выходные и папа рядом! Трудновато приходится, когда болеют. Даша, а я только сейчас заметила что у ребят неделька разницы, не считая 4 лет. Вот и у нас так же наверно получится. Настюша и сейчас в садик ходит. Я просто представлю как с совсем малюсенькой лялькой буду в садик каждый день ходить. Кроме меня ведь не кому будет забирать Настю. Ой не знаю, там уже посмотрим что будет. Мы сегодня уже так хорошо пинались , как вспомню что будет через пару месяцев ... Настя у меня как акробат в пузе была, такое вытворяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Марин, ну ведь лялька летняя будет, посадила в слинг и пошла в садик , даже особо одевать/раздевать не надо! Нам зимним сложнее в этом плане на улицу одеваем в теплое, а в саду жарко, надо малыша раздевать, да и инфекций зимой больше в садике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Даша спасибо за поздравление, и за совет! я пока кушаю все что хочется, пока лезе токсикоз выражен не очень сильно, поэтому нормально, на мучное кстати и не тянет совсем, наверное пока можно не ем, а потом...ну как говорится: " запретный плод сладок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Девочки здравствуйте! меня зову Оля, хочется подружиться с вами, послушать ваши истории, советы))) у нас пузёнышу 7 недель, 8 пошла)))) беременность первая, много чего не знаем, зеленые вобщем в этом деле)) буду рада если примите в свои ряды))))) 602810[/snapback] Поздравляю с малышом! Проходите, чувствуйте себя как дома Да, Бонбончик, уже за второй СЕйчас смотрю на своих подружек, у наих по двое деток. У одной младшей 2, у другой почти 1. Тяжело ужасно. И я вот думаю, справлюсь я с двумя или как... Дашуль, ты как, пока справляешься?Тяжело или не очень? 602964[/snapback] Конечно справишься, куда ж денешься А мне поставили ПДР на 22 августа. Так что можно вносить нас на первой страничке Ох, блин, сколько врачей нужно обойти при постановке на учет! Капец! У меня уже шарики за ролики заезжают Столько времени нужно. А еще мне сказали сдать суточный анализ мочи - это ну жно СУТКИ писять в 3х литровую банку, а потом отлить 150-200гр и принести им. У кого не спрошу, никто такого не делал. А у вас такое есть, пузатики наши ? А еще у меня странно...пузик растет не по дням,а по часам! Вырос буквально за неделю так, что у сестрички забрала беременные штаны! Так удобно! Обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Лиз, я сдавала суточную мочу. Один раз на сахар - это обязательный анализ, на него всех беременныя направляют. А еще я суточную мочу сдавала на гормон 17КС - это уже индивидуально и платно.. Так что не переживай, ничего лишнего не пропишут тебе. А то, что пуз растет, так это нормально. Малышик-та растет теперь все более и более интенсивно. У меня вот такая же история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения