Даша 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А у нас чего-то ета самая погода испортилась! Дождик пошел и похолодало! Одно радует, что весна все-таки пришла и снега нет! 621903[/snapback] Ха-ха, это мы позавидовали и "сглазили"! Шучу, сейчас повсеместно похолодание пообещали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ха-ха, это мы позавидовали и "сглазили"! Шучу, сейчас повсеместно похолодание пообещали!!! 621922[/snapback] Дашунька! Балда я, балда! С праздником вас! Вы уже большие! Целых 4 месяца Здоровья вам, тепла и расти большими и крепкими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ой, ну СПАСИБА!!!! Бум и дальше расти!!!!!!!!!!! Мы уже большие мужуки, в семейных трусах рассекаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Дашунь, с маленьким юбилеем вас!!! Лелик - такой зайчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 правда, такой хорооошенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну не смущайте нас!!!! Малыши все хорошенькие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну не смущайте нас!!!! Малыши все хорошенькие!!!! 622049[/snapback] А Лелик особенно! мне бы мои 4 месяца...кавалер отменный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Ну не смущайте нас!!!! Малыши все хорошенькие!!!! 622049[/snapback] А Лелик особенно! мне бы мои 4 месяца...кавалер отменный! 622153[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Дашенька, неужели уже 4 месяца?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Растите большими и не болейте! Лелик такая лапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Дашунь! Кучеряшки и семейные трусы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Мы уже большие мужуки, в семейных трусах рассекаем!!! ПРЕЛЕСТЬ С четырехмесячьем вас!!! Вот сейчас вставляла смайлик пивной и вспомнила... перед выходными меня прям как пробрало - хочу пива (хоть глоточек), до жути... 2 дня терпела, а оно все никак не проходило... ну и купили с мужем пива, хлебнула... а как раз футбол начинался... я тока собралась отрулить от телека к компу, а муж мне и выдает: "Ты куда? это не тебе пива захотелось, а Тимохе... мужские гормоны у него играют... вот может теперь ему футбол хочется смотреть, так что сиди и смотри" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 перед выходными меня прям как пробрало - хочу пива (хоть глоточек), до жути... 2 дня терпела, а оно все никак не проходило... 622220[/snapback] Анют, нельзя терпеть. Если очень хочется - то чуть-чуть можно. У моей сестры знакомая всю беременность бутылками пила шампанское и ничего не могла с собой сделать, а так она шампанское терпеть не могла и не пила его вообще. Просто видимо в огранизме чего-то не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Вот сейчас вставляла смайлик пивной и вспомнила... перед выходными меня прям как пробрало - хочу пива (хоть глоточек), до жути... 2 дня терпела, а оно все никак не проходило... ну и купили с мужем пива, хлебнула... а как раз футбол начинался... я тока собралась отрулить от телека к компу, а муж мне и выдает: "Ты куда? это не тебе пива захотелось, а Тимохе... мужские гормоны у него играют... вот может теперь ему футбол хочется смотреть, так что сиди и смотри" 622220[/snapback] Мариш! Я бы все равно не стала злоупотреблять спиртным! Даже если очень хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Даша ПозДраВляЕм вас с маленьким юбилеем!! уже 4 месяца Растите красивыми, здоровыми и самыми самыми счастливыми PS/ прости, что с опозданием! Мне совсем в начале Б. хотелось шампанского просто безумно, но я не пила, вредно вроде как Теперь ужасно сильно хочется пива, тоже пока терплю Девочки, как у нас КУЗяка, кто нибудь знает? обещала отписаться после посещения врача а еще кто нибудь в курсе как там ПИПКА, как ее Б. у нее же появились проблемы вроде...может я что то упустила? Изменено 15 Апреля 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Мариш! Я бы все равно не стала злоупотреблять спиртным! Даже если очень хочется! 622253[/snapback] Валюш, так я ж не говорю, чтоб напивались до свинячего визга. Совсем чуть-чуть можно, как говорится, сбить аскому А, действительно, куда пропала Пипка? И Кузяка давно не появлялась Хоть бы все у них нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения