М@ри 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мари, Лиза, пасибо, просветили с Мивиной Мари, а почему редиску не разрешают? Вооот, и меня на дрянь тянет иногда типа Макдо... Снимаю чувство вины тем, что надо всего перепробовать, тк это развивает вкусовые рецепторы детки 622787[/snapback] Ego, не разрешали ранную, т.к. она еще не натуральная была. А сейчас у нас почти у всех на огородах своя выросла,вот ее то и продают бабушки. У них покупать можно, свое ж никто не будет обрабатывать всякой гадостью. На счет Макдо... Уже почти перед самыми родами (за день или два) лежала в патологии, звоню подружке и так слезно прошу ее привезти мне картошечку фри и гамбургер из Макдональдса. Так сильно захотелось, что ничего с собой поделать не могла. Привезла подружка, а я как села налупилась - отвела душу. Танюш, так Настюшка начнет же замечать что животик растет, будет спрашивать. А ПДР - это предположительная дата родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Кнопа, добро пожаловать! Раньше мы тут были самые маленькие, теперь вот вы Сегодня была на УЗИ. Карапуз скромничает, пипку прикрывает, не разглядели кто Но ручками мне махал))) Кстати, написали, что плод на 14 недель, видать, крупнее,чем надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Сегодня была на УЗИ. Карапуз скромничает, пипку прикрывает, не разглядели кто Но ручками мне махал))) Кстати, написали, что плод на 14 недель, видать, крупнее,чем надо)) 622849[/snapback] Леночка поздравляю вас с приветствием малыша)) у нас на УЗИ он ножками к папе побежал))) тоже не разглядели кто)) и срок поставили не 11,6 как было по М. а 12,6 тоже на неделю больше вот))))) 29 апреля идем на УЗИ надеемся что в этот раз наша кроха покажется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Lucky, спасибо! Вам тоже удачно сходить! Мне теперь вот ждать до 24 недель, а так уже не терпится узнать, кто же там! Не поверите: налупилась сейчас щавельного супа!))))))) Со сметанкой и яичком))) Кайф))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Lucky, спасибо! Вам тоже удачно сходить! Мне теперь вот ждать до 24 недель, а так уже не терпится узнать, кто же там! Не поверите: налупилась сейчас щавельного супа!))))))) Со сметанкой и яичком))) Кайф))))) 622853[/snapback] Леночка спасибо! ооо щавелевый суп..НяМ нЯм ..мой любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Танюш, ПДР - предполагаемая дата родов На первой страничке темки мы переписываем всех наших девочек 622804[/snapback] Ясно. Тогда ПДР у меня 1-го декабря. Леночка, не расстраивайся, я до конца не знала, что у меня будет девочка. Только за 4 дня до родов сказали, а то все она то попой поварачивалась, то бочком, никак не хотела показываться, скромничала. М@ри, животик будет расти не раньше июля. Настеньке обязательно расскажу, что там живет малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Леночка, не расстраивайся, я до конца не знала, что у меня будет девочка. Только за 4 дня до родов сказали, а то все она то попой поварачивалась, то бочком, никак не хотела показываться, скромничала. М@ри, животик будет расти не раньше июля. Настеньке обязательно расскажу, что там живет малыш. 622858[/snapback] Да я не расстраиваюсь))) Может, так даже и интереснее))) У меня сейчас подруга на 34 недели, а первой дочке сегодня годик, так она рассказывает, что когда доча ложится на живот- малыш изнутри ее толкает, да так сильно! Она не понимает,конечно, но трогает ручкой, толчки чувствует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Девочки, а кто-нибудь читает журнал Лиза "Мой ребенок"? В апрельском номере есть таблица для выяснения пола ребенка! По утверждениям китайских медиков она верна на 99%! Мама проверила себя и всех знакомых- пока у всех пол совпал!)))) Если кому интересно- напишите месяц зачатия ребенка и возраст ваш на момент зачатия А кто еще не знает пол- можно будет потом проверить эффективность этой таблицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Lenchik_23, с удачным узи вас Вообще на таком сроке далеко не всем и говорят-то, да и достоверность небольшая, так что по этому поводу точно не стоит расстраиваться А таблицу я кажется где-то видела подобную (кажется как раз китайскую)... так вот по ней у нас девочка, да и по всем другим что я нашла тоже , а вот по узи нам уже 2 раза обещали мальчика Причем второй раз (в 22 недельки) там таааааакой агрегат у него торчит... думаю вряд ли отвалится к родам (http://img141.imageshack.us/img141/6422/70471584yf1.jpg) Но для интереса посмотри и в журнальчике (месяц зачатия - октябрь, полных лет на тот момент - 25). Хотя КАК вообще это может зависеть от этих показателей? Если пол определяется ТОЛЬКО папиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Lenchik_23 Леночка, мы покупаем "9 месяцев", считали уже по какой то табличке получается девочка!! просчитай если не сложно: январь - 23 интересно что там получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Девочки, а кто-нибудь читает журнал Лиза "Мой ребенок"? В апрельском номере есть таблица для выяснения пола ребенка! По утверждениям китайских медиков она верна на 99%! Мама проверила себя и всех знакомых- пока у всех пол совпал!)))) Если кому интересно- напишите месяц зачатия ребенка и возраст ваш на момент зачатия А кто еще не знает пол- можно будет потом проверить эффективность этой таблицы! 622864[/snapback] Ленчик! А может выложишь здесь эту табличку и каждый сам себе проверит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ленчик! А может выложишь здесь эту табличку и каждый сам себе проверит? 622878[/snapback] К сожалению, не могу. Она большая и в журнале, переписывать долго... Аня, Лаки таблица говорит, что у вас мальчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ух ты, эта первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Девочки, а таблички по определению пола и у нас на сайте есть Ваш заказ аисту (планирование пола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Сегодня купила немножко редиски и огурчика - сделаю салатик. А то все хожу смотрю на редиску, самой хочется, а врач не разрешает. У нас уже свою домашнюю продают мешками, так что я подумала что в ней химии то наверно нету и купила чуть-чуть. 622717[/snapback] А я уже давно себя огурчиками балую, а редиску толко несколько дней назад купили - так захотелось, что аж слюни потекли!!! Лизаветка, ну трехколески нелегкие, к сожалению Хотя есть у нас одна ооочень легкая и компактная, складывается одной рукой. Вот ее советуют, если на себе таскать, но не знаю, есть ли такие в России и как они для российских реалий. Неее, у нас не дом, просто квартира на первом этаже и к ней садик частный в общей парковой зоне. Такой вариант часто встречается в Европе. 622787[/snapback] Круто, когда к квартире сад прилагается!!! А коляски такие у нас есть, только как-то она мне неоччень нравится. Больше нравится вот такая а к ней крепится вот такая люлька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения