М@ри 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Сегодня купила немножко редиски и огурчика - сделаю салатик. А то все хожу смотрю на редиску, самой хочется, а врач не разрешает. У нас уже свою домашнюю продают мешками, так что я подумала что в ней химии то наверно нету и купила чуть-чуть. 622717[/snapback] А я уже давно себя огурчиками балую, а редиску толко несколько дней назад купили - так захотелось, что аж слюни потекли!!! 622972[/snapback] Короче, вчера мужу салатика не досталось. Поздно пришел И такое бывает Ленчик, можешь и меня глянуть? Октябрь, 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Короче, вчера мужу салатика не досталось. Поздно пришел И такое бывает 623090[/snapback] Ну, ничего! Муж переживет! А вот про статью - действительно, чего только в жизни не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Ленчик, можешь и меня глянуть? Октябрь, 24. 623090[/snapback] М@ри, по таблице у Вас девочка А меня вот сегодня проперло на зерновой хлеб!)) Знаете, есть такой, на подобии отрубей))) Зернышки на зубах хрустят так мило))))))))) А еще на завтрак навернула оладушков со сметаной и черникой! *млин, надо меньше жрать... Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 М@ри, по таблице у Вас девочка А меня вот сегодня проперло на зерновой хлеб!)) Знаете, есть такой, на подобии отрубей))) Зернышки на зубах хрустят так мило))))))))) А еще на завтрак навернула оладушков со сметаной и черникой! *млин, надо меньше жрать... 623122[/snapback] Ленчик, спасибо. Мы завтра на УЗИ, посмотрим что нам там скажут. Я тоже почти все время что-то жую. А кг не набираются. Интересно куда оно все уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Я тоже почти все время что-то жую. А кг не набираются. Интересно куда оно все уходит 623126[/snapback] Счастлиииииииивая Ждем результатов вашего узи Таааааак интересно.... особенно когда вспоминаю свое эээхххх... я бы наверное каждую неделю ходила б смотреть как там малышок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 А еще на завтрак навернула оладушков со сметаной и черникой! *млин, надо меньше жрать... 623122[/snapback] Ленчик! Скажи спасибо, что хочется и можется есть! А то тут девочки от своего токсикоза ничего не могли! Ой, а посмотри по табличке и нас, пожалуйста, хотя нам вроде как Гришунчика обещали уже! Только у нас месяц зачатия не знаю, какой - или сентябрь, или октябрь - где-то на стыке, а лет 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Ленчик! Скажи спасибо, что хочется и можется есть! А то тут девочки от своего токсикоза ничего не могли! Ой, а посмотри по табличке и нас, пожалуйста, хотя нам вроде как Гришунчика обещали уже! Только у нас месяц зачатия не знаю, какой - или сентябрь, или октябрь - где-то на стыке, а лет 25 623142[/snapback] Это точно! Абсолютно согласна! Я столько страстей наслушалась про токсикоз этот... Не дай Бог! Мама тоже мне говорит: хочется- кушай! Может,хоть сейчас чуть наберешь, а то я всю жизнь худющая)))) По таблице у Вас точно мальчик! Что в сентябре, что в октябре. Да и вообще мальчики идут начиная с августа по декабрь! Так что, точно боец!)) Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Девочки, могу ещё один способ определения пола сказать.Сама делала, сошлось. Взять одинаковое количество мочи и молока, довести до кипения(но не кипятить), если молоко свернётся, то девочка, если нет, то мальчик.(запаха не было!) Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 По таблице у Вас точно мальчик! Что в сентябре, что в октябре. Да и вообще мальчики идут начиная с августа по декабрь! Так что, точно боец!)) 623180[/snapback] Спасибо! А мы на всех согласны были изначально, что на бойцов, что на косички! Девочки, могу ещё один способ определения пола сказать.Сама делала, сошлось. Взять одинаковое количество мочи и молока, довести до кипения, если молоко свернётся, то девочка, если нет, то мальчик.(запаха не было!) 623185[/snapback] А если молоко было кислое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 А если молоко было кислое? 623197[/snapback] Нужно свежее. Я серьёзно!!! Тоже смеялась, когда прочитала, но что-то взяло за живое, решила попробовать. Не свернулось-мальчик! На УЗИ через неделю подтвердили-мальчик! Роды убедили-МАЛЬЧИК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 А при чем здесь моча????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 потому что гладиолус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ленчик! посмотри нас, плиииз месяц зачатия - либо ноябрь, либо декабрь (тоже где-то на стыке), а лет мне 24 (мужу - 29, если это вдруг нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 потому что гладиолус! 623288[/snapback] Юлечка, спасибо за способ, надо будет проверить. Анечка, спасибо. Я и сама дождаться не могу. Да еще сегодня смотрела фильм про пузожителей. Как они развиваются по неделькам и тремесяцам. Фильм весь построен на УЗИ, типа студентам показывают, как развивается малыш в утробе. Так прикольно (жалко только качество не очень), то ручкой помашет, то на голову пытается встать, то зевает, то язычек показывает, по кулачки-дульки крутит. В общем интересно. Единственное, не помню с какого сайта скачала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ленчик! посмотри нас, плиииз месяц зачатия - либо ноябрь, либо декабрь (тоже где-то на стыке), а лет мне 24 (мужу - 29, если это вдруг нужно) 623299[/snapback] Точно девочка! Вообще, жаль, что во времена наших мам не делали фотки узи))) Мне было бы интересно посмотреть на себя-зародыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения