Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А то, что пуз растет, так это нормально. Малышик-та растет теперь все более и более интенсивно. У меня вот такая же история.  :biggrin:

603950[/snapback]

Так у тебя вон уже срок какой! а нам-то всего ничего... :biggrin:

А пузик уже заметно в одежде. Но меня это радует, просто я не думала, что так быстро все будет и ооооооооочень удивилась, что вырос-то он за неделю. Всего лишь неделю назад я была плоская, а теперь пузяяяяяяяяятая!!! :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравляю тогда с опузякиванием! :biggrin:

Лиз, у стройненьких пуз вообще рано начинает выделяться. Тем более у вас срок уже не такой уж и маленький. Второй триместр почти начался.. (забыла с какой недельки он точно начинается. :biggrin:) А вообще все индивидуально - бывает, что и всю беременность проходят, а пуза как такового и не видать.. а бывает уже со второго месяца огого. :biggrin:

Дашут, спасибо :biggrin:

Теперь жду, когда ко мне в универе кто-нибудь подойдет и спроит про Б :biggrin:

Как это будет, интересно...

Девочки, я РОДИЛА!!!!!!! ^kiss5^ 21 февраля, в 12.05 родилась моя принцесса Таисия. 52 см, 3340 г. Копия наш папик! :rofl: Даже мимика уже в точности такая. :rofl:

Рожала больше 12 часов, со стимуляцией, ^kiss5^ но почти не порвалась. Сидеть могу. Мы уже дома, привыкаем друг к другу.

Девочки, я РОДИЛА!!!!!!!  :P^  21 февраля, в 12.05 родилась моя принцесса Таисия. 52 см, 3340 г. Копия наш папик!  :p  Даже мимика уже в точности такая.  :( 

Рожала больше 12 часов, со стимуляцией,  8P но почти не порвалась.  Сидеть могу. Мы уже дома, привыкаем друг к другу.

604305[/snapback]

УРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Анечка, счастье-то какое!!! ^kiss5^:rofl::rofl:^yah^^LW^:p А ты переживала ^kiss5^

Здоровья мамочке и дочечке!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :(8P^haha^

УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!

Анечка, П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! ^kiss5^

Пусть доченька растет здоровенькая, умненькая, красивая, послушная, на радость маме и папе!!! ^kiss5^

Анечка! С новорожденной тебя! Растите большие! Побольше вам сладенького молочка! ^kiss5^^kiss5^:rofl:

Девочки, я РОДИЛА!!!!!!!  ^kiss5^  21 февраля, в 12.05 родилась моя принцесса Таисия. 52 см, 3340 г. Копия наш папик!  :rofl:  Даже мимика уже в точности такая.  :rofl: 

Рожала больше 12 часов, со стимуляцией,  ^kiss5^ но почти не порвалась.  Сидеть могу. Мы уже дома, привыкаем друг к другу.

604305[/snapback]

УРА!!!! Вот видишь, а ты боялась, что еще долго не увидишь свою малышку... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!

Девочки, я РОДИЛА!!!!!!!  :(  21 февраля, в 12.05 родилась моя принцесса Таисия. 52 см, 3340 г. Копия наш папик!  8P  Даже мимика уже в точности такая.  ^haha^ 

Рожала больше 12 часов, со стимуляцией,  :rofl: но почти не порвалась.  Сидеть могу. Мы уже дома, привыкаем друг к другу.

604305[/snapback]

Анечка!!! Пздравляем с доченькой!

Пусть Тая растет красивой и умной на радость маме и папе!!!!!

Много молока вам и спокойных ночек!!!!! ^kiss5^^kiss5^:rofl:

Классный подарок папе на прздник сделала, молодец!!!!!

Анечка, и давай в ровеснички!!!

Спасибо огромное, девочки!!! ^kiss5^:rofl::rofl: Безумно приятно!!! Потихоньку буду перебираться в ровесников, хотя внутренне еще ощущаю себя беременной. :( И муж до сих пор, когда обнимает, то под пузик изгибается. А пузик-то в кроватке сопит уже! ^kiss5^

Девочки, я РОДИЛА!!!!!!!  :rofl:  21 февраля, в 12.05 родилась моя принцесса Таисия. 52 см, 3340 г. Копия наш папик!  :(  Даже мимика уже в точности такая.  8P 

Рожала больше 12 часов, со стимуляцией,  :rofl: но почти не порвалась.  Сидеть могу. Мы уже дома, привыкаем друг к другу.

604305[/snapback]

Анечка, поздравляю с рождение дочечки! Ростите здоровенькими и не капризничайте!!!

Девочки, вчера была в таких расстроенных чувствах. Пошла в ЖК, а мне там сказали, что я раскоровела. Видите ли 750 гр в неделю (за 2 недели набрала 1400) это очень много, тем более при моем росте. Сказал что я много ем, а я реально ем один раз в день, когда муж с работы приходит, днем приходится себя заставлять. Я вставала на учет 4 января, а потом пришла к ним 11 февраля - за это время набрала всего 100 гр, они это не заметили, а тут сразу орать начали ^kiss5^ Говорит, если ты сейчас так набираешь, что ж с тобой будет на последнем сроке. ^haha^

Еще я сказала что мы уже шевелимся. Он послушал, потом спрашивает, как я чувствую шевеления, активно ли? А ночью? Я сказала, что ночью ничего не слышу. ОН: "А почему???" Я говорю ему, что ночью я сплю и ничего не слышу ^kiss5^ Ну скажите, не дурак ли.

И муж до сих пор, когда обнимает, то под пузик изгибается. А пузик-то в кроватке сопит уже!  ^kiss5^

604395[/snapback]

:rofl: Прикольно, наверное, кода муж под пузик изгибается.... :rofl:

Как это? А малышка в кроватке спит? Кстати, ооооооооочень красиве имя!!! :(^kiss5^

Еще я сказала что мы уже шевелимся. Он послушал, потом спрашивает, как я чувствую шевеления, активно ли? А ночью? Я сказала, что ночью ничего не слышу. ОН: "А почему???" Я говорю ему, что ночью я сплю и ничего не слышу  ^kiss5^  Ну скажите, не дурак ли.

604399[/snapback]

:(:rofl: вот странненькие эти врачи в ЖК. Слава Богу, что у меня девочка молоденькая без причудов!!! ^kiss5^

Как можно было спросить, почему ночью не чувствуешь?! :rofl:8P

И муж до сих пор, когда обнимает, то под пузик изгибается. А пузик-то в кроватке сопит уже!  ^kiss5^

604395[/snapback]

:( Прикольно, наверное, кода муж под пузик изгибается.... :rofl:

Как это? А малышка в кроватке спит? Кстати, ооооооооочень красиве имя!!! 8P^kiss5^

604402[/snapback]

Действительно прикольно!! Он такой весь буквой ЗЮ делается и скукоживается. :rofl: Обычно доча в кроватке спит, но иногда к себе беру. Когда долго не может заснуть.

Девочки, а у меня, кажется, цистит ^kiss5^

Часто хочется сильно-сильно писять, а выходит капелюшечка. Капец. Что делать? ^kiss5^ Как его лечить беременным?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...