М@ри 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Лизочка, поздравляю с дочечкой вас!!!!!! Lenchik_23, добро пожаловать. Легкой беременности! Валюшка, что-то пока мы с тобой тут пацанчиков ждем только У всех остальных припевочки Так что у нас выбор невест будь здоров 619465[/snapback] Девочки, вам то хорошо, большой выбор будет. А вот девченкам не очень... на всех кавалеров то не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девочки, вам то хорошо, большой выбор будет. А вот девченкам не очень... на всех кавалеров то не хватит 619506[/snapback] Ничего! У нас еще много девочек, у кого еще не определился пол детенышей! Да и стимул будет для рождения последующих детишек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Лиза, с девчушкой!!! И папе вашему привет! Я ж говорю - пока не увидят, не поймут!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Лизунька! С дочечкой вас! Спасибки!!! Валюшка, что-то пока мы с тобой тут пацанчиков ждем только У всех остальных припевочки Так что у нас выбор невест будь здоров Девочки, а у меня тут все подружки, которые беременные, мало того что срок как у меня +-2 недельки, так у всех пацанчики, одни мы девочки!!! В полку девочонок прибыло! Лиза, с дочкой вас с мужем Спасибо. Будем создавать девченочьий полк невест! Лизочка, поздравляю с дочечкой вас!!!!!! Спасибо!!!!!!! Лиза, с девчушкой!!! И папе вашему привет! Я ж говорю - пока не увидят, не поймут!!!!!!!!!!!!!!!! 619526[/snapback] Да. Это точно. Просто будет обидно, если даже увидят, то неочень отреагируют... Вто мой, например, боится маленьких деток на руки брать... Арсеньку (племяшку моего) не берет, хоть он уже и не малюсенький - почти 6 кг уже набрал... А все равно муж мой не берет. А девочка рассказывала, что ее муж брал дочку только в одеялке завернутую первые 3-4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 А вчера еще пришел с работы и говорит мне: "Привет, девочки мои!!" И с тех пор мы (т.е. я) у него "Девочки мои" 619448[/snapback] Урррааа!!! Ну вот видишь! Все нормально будет, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Lenchik_23, молодец что присоединилась к нам У нас тут дружный коллектив Напиши свой ПДР, добавлю на 1 страничку Большое всем спасибо за гостеприимство! Очень приятно! ПДР от 19 по 25 октября Чувствую себя хорошо, постоянно тянет на маринованные грибы и сало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девочки, вам то хорошо, большой выбор будет. А вот девченкам не очень... на всех кавалеров то не хватит 619506[/snapback] А зачем вам одногодки??? У нас больше мальчишек!!! Выбирайте, на любой вкус!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Лизочка, поздравляю с первым знакомством с дочкой! Девочки, а куда Пипка пропала? Всё ли у неё в порядке? Всем хорошего настроения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ой, девочки, Тимоха мой вредитель... Любит копошиться внизу... у мочевого... такое ощущение - что описаюсь вот-вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ой, девочки, Тимоха мой вредитель... Любит копошиться внизу... у мочевого... такое ощущение - что описаюсь вот-вот 620528[/snapback] Анют! Тимофеич - не вредитель! Ему там наверное тесно уже! А вообще, вы наверное еще не перевернулись, вот и копошится внизу! Будем надеяться ,что скоро пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Мой перевернутый в правильном положении так копошился! Я тоже думала, что он головой вверх лежит и ножками меня внизу пинает, но УЗИ и осмотр врача показали, что деть сидит правильно, а пинает, видимо, головой и руками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ой, девочки, Тимоха мой вредитель... Любит копошиться внизу... у мочевого... такое ощущение - что описаюсь вот-вот 620528[/snapback] Разве так бывает? Тимочка не вредитель, он просто пытается тебя рассмешить и щекочет тебя изнутри Ты его попроси, чтоб не делал так, может послушает... А я забыла вам рассказать - на УЗИ нам даже показывали, как наша Софийка пальчик сосет... Папуля наш чуть не упал от умиления! Plaksa, спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ой! А у нас сегодня ровно 20 недель = ровно половина беременности... Время так быстро бежит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ой! А у нас сегодня ровно 20 недель = ровно половина беременности... Время так быстро бежит! 620626[/snapback] это пока "бывалые" говорят, что чем ближе к родам, тем скорее хочется, чтобы масик уже родился, и кажется, что время тянется. тоже хотим на нашего малышика посмотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Лизонька, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения