мамуля25 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Всем привет!Спасибо прочитала,наверно получилось.Меня зовут Лена,25 лет,живу в Егорьевске.Замужем,моей дочьке 2 года.Умеет есть ложкой,но вот из чашки не как ненаучу.Предложениями пока не говорит. Последнее время плохо ест и засыпает с трудом.Может зубы,у нас 3х не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамуля25 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Меня зовут Лена,25 лет,живу в Егорьевске.Замужем,моей дочьке 2 года.Умеет есть ложкой,но вот из чашки не как ненаучу.Предложениями пока не говорит. 577815[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Лена, привет!!!!!!!!!! С открытием дневничка!!!!!!! Можно буду первым гостем??? Рассказывай о себе, о дочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Лена, приветик! И я в гости! С открытием домика! Рассказывай о себе, о своей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Лена, привет! И я в гости! У нас с тобой дочи ровесницы, моей 2 года и 2 месяца. Ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамуля25 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Большое всем спасибо,я очень рада с вами общаться.Я живу В Егорьевске,Московской области.Общительный и жизнерадостный человек.Моей дочке 2,1 года.Может (плохо)есть ложкой,пьет из трубочкихотя и может из чашки.Предложениями пока не говорит.По образованию я бухгалтер,в данный момент не работаю.Заканчиваю МФЮА по своей специальности.Ну вроде бы пока все. Напишу о родах в теме о родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 привет. И я в гости.. С открытием домика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 И я в гости!!! Мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 тук тук а дома кто есть ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения