котишка 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Какое все вкуснюче-красивучее!!!! Так сразу всего захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 котишка писал(а): Какое все вкуснюче-красивучее!!!! Так сразу всего захотелось... 582774[/snapback] Аллочка, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Эта тема в последнее время - просто смерть кормящей матери. Настя, как все вкусно и красиво!!! Если бы могла себе позволить такое сладкое есть - уже пекла бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Какао писал(а): Эта тема в последнее время - просто смерть кормящей матери. Настя, как все вкусно и красиво!!! Если бы могла себе позволить такое сладкое есть - уже пекла бы... 583187[/snapback] Анечка, спасибо большое А я пеку, но сама не ем - все для дочи и мужа Они толстеют, а я худею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Сейчас я покажу вам серию пирожных, они сделаны по одному принципу, только украшение разное. Выпекаем бисквит по любому рецепту вырезаем нужную форму и делаем бортик. Делаем крем вроде "Суфле" и выкладываем сверху бисквита. Даем застыть и украшаем по вкусу. Суфле я делаю так: Взбиваю сливки 35% с сахарной пудрой и добавляю распущенные желатин. Вот и все. Всегда делаю разные добавки, когда клубничный топпинг, когда карамельный. Можно перед слоем суфле выложить слой джема или желе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 вот это даа.. последние тортики меня свели с ума! Это ж просто шедевр! Настя, вы этому учились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 kroschkanatalie писал(а): вот это даа.. последние тортики меня свели с ума! Это ж просто шедевр! Настя, вы этому учились? 583695[/snapback] Наташа, спасибо Давайте на ты, ок? Нет, я абсолютно ничему не училась, просто мне это очень нравится. Увлеклась последние пару месяцев буквально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Настя, а детские тортики не печете? нужны идейки сынуле на день родления.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Настён. я просто в шоке... это просто произведения искусства!! У тебя такая форма спец? а бортик из чего ставишь? ну и про шоколад..как такое может быть? да и ягодки как летом- такие живые!! Сижу глотаю слюнки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 kroschkanatalie писал(а): Настя, а детские тортики не печете? нужны идейки сынуле на день родления.. 583701[/snapback] Пеку, с удовольствием пеку, у меня же малышка А какому сынуле, младшему? Что он любит, чем увлекается? С удовольствием помогу Цитата Настён. я просто в шоке... это просто произведения искусства!! У тебя такая форма спец? а бортик из чего ставишь? ну и про шоколад..как такое может быть? да и ягодки как летом- такие живые!! Сижу глотаю слюнки Ириш, шок - это по-нашему Да, у меня спец форма. Бортик делаю из шоколада, сначала его топлю, выкладываю на пленку и делаю борт Ягодки я еще из марципана делаю. Вообще, если интересно, могу подробно все рассказывать и показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Настена - это шедевры Просто слов нет. Конечно нам будет интересно узнать подробно, как ты творишь свои чудеса Может и мы потом сотворим что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!1 Слова закончились. Шоколад с нотами убил наповал. Неужели это тоже сама!!!!!!!! Красота. Как здорово, что я пирожные не очень люблю, а то бы слюной изошла , но глазами бы все съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Настенка писал(а): Вообще, если интересно, могу подробно все рассказывать и показывать 583723[/snapback] Настена, очень интересно. Открывай мастер-класс по украшениям и оформлениям. То, что ты делаешь - просто шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Кристиночка, Танюша, Анечка, спасибо, девочки! Танюш, для рисунка по шоколаду есть спецально продаются листы пленки с нанесенным рисунком. Вот буду пирожные делать - покажу как Анют, насчет мастер-класса.... Я не очень представляю, как во время процесса фотографировать, там такая работа аккуратная, требующая точности, но постораюсь сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 И вот еще пирожные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения