котишка 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Издеваешься? У, садистка... Даже я, равнодушная к выпечке с кремом, скоро не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Натёна!Супер! Конечно открывай мастер-класс!!!Очень просим! А вот такая спец форма у вас в магазине продаётся7? и как ты оттуда их вынимаешь?Покажи формы.. Я вот ещё углядела что бисквит розоватый -это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Просто нет слов!!!! Сижу и слюнки глотаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Вот это шедевры!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Какая красота))) Простослов нет! Умничка!!! Я обожаю сладкое.. но есть было бы жалко, настолько красиво!!! Настя тебя явно дано творить такие шедевры. У меня бы не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Это что-то!!!!!!!! Потрясающе - это не то слово! Грандиозно!!!! Тебе можно свою кондитерскую открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Я снова в шоке!!! Кристина меня опередила...Я тоже хотела тебе(ничего что на ты???) предложить открыть собственное дело-эксклюзив,шедевр,вкуснятина,красотища какая,достойное украшение празднечного,свадебного,юбилейного стола!!! А темка мастер-класса была бы даже очень актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Девочки, спасибо вам всем огромное! Мне безумно приятно! Вы так хвалите, что хочется делать еще и еще Мне можно на ты, конечно! Делать всячекие десерты, пирожные, торты мне безумно нравится! Увлеклась я этим буквально пару месяцев назад и затянуло меня теперь каждый день что-нибудь делаю Сначала выпекаю бисквит и вырезаю выемкой донышки для пирожных. Укладываю донышки в форму выкладываю сверху крем (любой по желанию, у меня суфле был) Убираем на ночь в холодильник, а утром специальной штукой пирожные выталкиваются получаются такие вот заготовки Это что касается форм, теперь про шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Растопим шоколад в микроволновке. Лучше кондитерский шоколад или кондитерскую глазурь. Затем заперяем высоту бортиков и длинну окружности у пирожных. Вырезаем соответствующие полоски пленки (пленка должна быть плотной. Я думаю, что можно заменить бумагой для выпечки.) теперь на полоску выкладываем шоколад и распределяем ровно теперь убираем пооску в холодильник, чтобы чуть-чуть схватился шоколад. Потом быстро и аккуратно шоколадной стороной прижимаем к бортику. Поплотнее убираем в холодильник, чтобы шокола полностью застыл и снимаем пленку Если у вас нет пленки с рисунком, можно сделать следующее - белой глазурь нарисовать орнамент или узор,дать застыть и сверху слой темного шоколада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 А где такая плёнка продается? Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 А где такая плёнка продается? Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание. 584611[/snapback] Лен, ее в обычных магазинах я не встречала, только в специализированных видела. Но можно сделать на кондитерской бумаге. Тоже неплохо получается В Москве на "Университете" есть магазин, на "Алексеевской" и еще где-то, не помню уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Настя, замечательные пирожные!!! Поражаюсь твоей силе воле, я бы не удержалась от искушения слопать пару штук А форма из какого материала? Силиконовая не попойдет? А как пирожные выталкиваются, отвестия вроде не сквозные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Обалдеть!!! Все так вкусно, красиво!!! Хочу Мастер- клас!!! Пеку сама, но такое. Хотелось бы узнать подробно все-все. А как фигурные пирожные сбоков полосками шоколада ??? И потом все подручные средства вы где берете? У нас простой миндальной стружки нет в городе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@ti 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Настенка, я в восторге!!!! Давно тебя не видела Это Тати, если помнишь меня Я тоже увлекаюсь тортиками, но пока мало делала из мастики, всего пару штук. У тебя все так аккуратно, профессионально, молодец!!! Кстати, а что за магазин на Алексеевской? Если не адрес, то хоть опиши где там, я там все знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Настенка!!! Мое восхищение -просто нет слов какая красота!где вы учились? я тоже хочу так научиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения