PanOksana 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Обе беременности имена "придумывали" до родов. Во время первой беременности не знали, кто будет, поэтому пордобрали и для девочки, и для мальчика. Во второй раз было известно, что ждем девочку. Но все равно, на всякий случай, подобрали не только для девочки, но и "мальчиковское" имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violetta Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А у меня что в первый, что во второй раз имена придумывали после рождения. Ну то есть думали то всю беременность, но определялись уже после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Мы оба раза выбирали несколько вариантов имен ДО родов. Для первой девочки имя подошло, а для второй ни одно из приготовленных "не ложилось". Но это не смутило, потому как буквально сразу же обоюдно с мужем сошлись на совершенно ином, заранее не обсуждаемом имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Moroz 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Жду малыша, но пока не знаю кто будет, поэтому придумали имена и для мальчика и для девочки. Но всё ещё может измениться, т.к. когда малыш родиться уже точно определимся с именем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya13 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Думаю, примерно определиться с кругом предпочитаемых имен стоит все-таки до родов, а потом уже посмотрев на свое чудо, понять кто же он. Часто так бывает, что хотят назвать одним именем, а потом увидят личико и понимают, что оно малышу вовсе не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Я задумывала имена во время Б... никому не говорила... Сообщала всем после родов... в том числе и мужу... Но с кругом имен определялись вместе... Среди прочих понравившихся... подсовывала ему имя, которое было задумано еще до встречи с ним... Он всегда одобрял... Итак у нас было несколько... я делала вид что выбираю... ну и в итоге давала дитю имя (которым я еще куколок своих в детстве называла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ачи 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Мы с мужем сошлись на том, что придумаем имя до родов. Я беременная ходила и со свою Полинку по имени уже называла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Мы еще не уверены, кто родится, поэтому выбираем имя и для мальчика, и для девочки. Когда узнаем пол, будем обращаться к дитятке по имени. Чтобы уже в животике привыкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Мы выбирали имя только после родов. И я и муж посчитали, что так более правильно. И дело не в приметах, просто сначала нужно увидеть ребенка и выбирать имя. А то выберете имя, а ребенку оно не подойдет... Разве так не бывает? Бывает. А вы уже настроились, привыкли...Нет, мое мнение - имя нужно выбирать только после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Мы выбрали до родов, когда узнали, что девочка. Общалась с ней оставшиеся месяцы только по имени)...и родилась у нас она точь-в-точь в соответствии с именем и увидев ее, сразу поняла, что назвала заранее верно, и сейчас спустя 7 лет, я вижу, что это именно ее имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Мы тоже выбрали до родов и имя идеально подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya_Patty 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Примерный список - до, а там уж на пупса смотреть. И сюрпризы бывают, узи не точные результаты может дать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра11 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 До родов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 До родов!!! И процесс выбора имени так увлекал, что с мужем могли часами спорить и корректировать варианты!!! А вот когда родился – сомнений в имени не стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Мне имя ребенка пришло уже перед самыми родами. До этого думали-перебирали разные варианты, и выбрать нужный никак не могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения