Алсу 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Strawberry, спасибо за поздравления! И тебя, и всех-всех с наступающим Новым годом! Всем удачи и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Fish, а почему фильм не понравился? Я тоже хотела в праздники сходить на него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Strawberry, спасибо за поздравления! И тебя, и всех-всех с наступающим Новым годом! Всем удачи и счастья! 586668[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Мы тоже хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать в 2008 году - 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 STRAWBERRY у нас особых новостей нетуть))) папашка наш работает, мы дома сидим)))) Алсу на счёт фильма... ну это моё предвзятое мнение, я вообще не люблю отечественные фильмы(новые) не могу вспомнить чтоб мне хоть один понравился(ан нет, 9рота ничего был... на 4 с натяжечкой) ) так что может фильм не плохой, просто сценарий из пальца высосан... никакого экшна ыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Алсу на счёт фильма... ну это моё предвзятое мнение, я вообще не люблю отечественные фильмы(новые) не могу вспомнить чтоб мне хоть один понравился(ан нет, 9рота ничего был... на 4 с натяжечкой) ) так что может фильм не плохой, просто сценарий из пальца высосан... никакого экшна ыыы))) 586742[/snapback] Ясно. Я тоже новые отечественные фильмы не смотрю - не люблю. Так что, может, тоже не понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!! УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! ЛЮБВИ!!! Fish, такое прикольное поздравления у тебя!!! Лиз супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Девочки,поздравляю Всех с Новым 2008 Годом!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Всех мамочек и малышей с Новым годом!!! Здоровья, радости и процветания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Всем привет! Вот наша Карина в новогодние праздники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Гулюшка!!! Прости нас!!! у всех тут новый год , а совсем забыли... ведь у вас три дня назад ГОДИК целый был!!! Поздравляем маленькую Диночку с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!! Растите счастливыми, ЗДОРОВЫМИ и послушными, на радость родителям!!! как говориться: лучше поздно, чем никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 И правда забыли....исправляемся! Гулюшка, с годиком вас вашей прекрасной малышки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Гулюшка!!! Мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем чтобы Диночка росла умненькой, красивенькой, здоровенькой деффочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Дорогие мамочки с наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВАс !!!! Пусть к Вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет Вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши! Гулюшка!!! И мы тоже присоединяемся к поздравлениям с годиком ! Всего самого наилучшего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Прекрасную мамочку Гулюшку и ее маленькую Диночку поздравляем с ГОДИКОМ! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения