STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Гулюшка, все хотела спросить тебя, как твоя свекровь? Самочуствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Гулюшка!!!ДОЧУ С ГОДИКОМ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) ВСЕМ!!! Изменено 6 Января 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Всех с рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Всех-всех тоже с рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 STRAWBERRY аватарка у тя прикольная))))ыыы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Лиля, спасибо! Но я в поиске......аваторки.....и вообще......новый год..хочется всего новенького))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 ну и как прошли у всех праздники?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 ну и как прошли у всех праздники?)))) 589333[/snapback] у нас как-то более менее спокойно празднички прошли))) тихо, по-семейному))) Амирка правда шандарахнулась лбом об батарею(хорошо что лбом, а не носом или ртом) синечище... ужасный, а так всё тихо, мирно))) ёлку ещё не убрали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 У нас весело и бурно...пролетели)) Рады, что закончились, а то устали даже.... Карина в норме...так как почти все рождественские каникулы была с бабулей и дедулей)) Елка тоже стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 елку положено держать до старого НГ или до тех пор, пока 50% иголок не осыпется (мне так муж сказал, когда я попросила его убрать. а елка у нас искусственная)))) мечтала покататься на лыжах.... мечта мечтою и осталась))) в такой дубак даже вылезать не хотелось... единственное, съездила в гости к дружественным марийцам на семинар по тайскому массажу)))) клева штука, надо сказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Диночку с годиком! А еще кто-нибудь знает, когда у Ангелины (дочки Рыжего Хвостика) день рождения? Мне кажется, уже тоже можно поздравлять. В общем, Ангелину тоже с годиком! У нас праздники тоже прошли хорошо. В Новый год приходили товарищи с дочкой (через пару месяцев ей будет 5 лет). Хорошо посидели. Осталтные дни тоже прошли активно: ходили в гости к моим родителям, родителям мужа, к нам приходили брат с женой и дядя с женой, сами ходили с товарищами в кафе, в кино, в общем отлично провели время. Есть предложение: давайте все выложим фотки с Нового года, а то я, если честно, давно ни кому на странички не захожу - времени нет. Эта темка практически единственное мое "интернотопосещение". Например, я даже не знаю, как выглядит Fish и Lapula . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Алсу, вы, кажется, сдавали анализы на аллергены? расскажи, пжлста, подробней - где, как, сколько, какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 (изменено) Мы тож все праздники провели дома, т.к. холоднова-то было, а у нас ишо и зубы в сопровождении с насморком...отмечали у мамы, (в соседней квартире) соорудили "радио-няню" из телефонных трубок...всё боялась, что Даша проснётся када на улице взрывы начнутся, ан нет...проспала весь НГ...ёлка стоит...уже правда ободранная Дашкой, половина игрушек растеряла, а гирлянда и 2х дней на ёлке не продержалась...выходные у нас ещё продолжаются: т.к. папа наш уедет только 14го (в командировку)... А еще кто-нибудь знает, когда у Ангелины (дочки Рыжего Хвостика) день рождения? Мне кажется, уже тоже можно поздравлять. В общем, Ангелину тоже с годиком! по=моему 14 января! Алсу, вы, кажется, сдавали анализы на аллергены? расскажи, пжлста, подробней - где, как, сколько, какие результаты?мне тож интересно, какие у нас сильные высыпания были, а нам сказали только общие анализы сдать, да на дисбактериоз... а где делают анализ на аллергены? А это наши фото с НГ: платье связала моя мама, а лошадку нам подарили родители мужа Изменено 9 Января 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 А мы уже показывали фотки....и все они у нас в домике...но специально для тех, кто не видел))...еще раз показываем Это я 1 января наша Кариночка с мышкой Рождество...утро.. В кино мы так и не попали..но зато мне хватило боулинга, баров, суши и аэрохоккея Не думала...что праздники могут так утомлять....хотя радовало одно...что малышка наша С РАДОСТЬЮ оставалась у бабули...и те тоже с радостью брали ее к себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения