Ta:-) 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Лиля, а что ты ела в НГ? ведь у тебя же строгая диета.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Лиля, а что ты ела в НГ? ведь у тебя же строгая диета....специально для диетчиков (там ещё у сестры мужа - панкреатин) отварили грудки и рыбку на пару с овощами сделали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Диночку с годиком! А еще кто-нибудь знает, когда у Ангелины (дочки Рыжего Хвостика) день рождения? Мне кажется, уже тоже можно поздравлять. В общем, Ангелину тоже с годиком! , я даже не знаю, как выглядит Fish и Lapula . 589400[/snapback] 14 у насденюха)))) мы нг были дома с родителями. нормалньо посидели. а на рождеством к моим на квартал ездили, вот только приехали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 По поводу аллергопанелей. Сдавала в "Центре современной медицины" на Вахитова (около "МЕТРО"), телефон есть на справке. Стоит около 800 рублей. Сдавала 2 панели. В одной: молоко коровье, белок куриного яйца, желток куриного яйца, яйцо куриное, свинина, говядина, мясо куриное, треска, пшеничная мука, рисовая мука, кукуруза. В другой: пшено, гречневая крупа, овсяная крупа, лимон, апельсин, мандарин, виноград, томаты, кофе, какао, картофель. Рядом ставят плюсики, которые означают уровень аллергической реакции на продукт - от 1 + до 4 ++++, ну или отрицательно -. По мне так, не стоит и сдавать. Я уж думала, там большие списки продуктов, а тут совсем немного. К тому же моя врач сказала, что если нет реакции, это еще ничего не значит, так как мы этот продукт еще могли не давать или давали мало. А вообще, говорит, на какао, кофе и виноград еще ни у кого положительную реакцию не показывало. А так сдать в принципе можно для того, чтобы понять, есть на что-то сильная реакция с 2-мя-4-мя плюсами или нет. У нас почти все -, есть на что-то по одному +. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 А вот и наши фотки. Дома. У моих родителей. У родителей мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Strawberry, Lilija, дочки очаровашки. Очень понравилась дашина лошадка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ой столько детишек!!!!!! Такие нарядные!!! Выглядешь шикарно, худущая такая... Рядом ставят плюсики, которые означают уровень аллергической реакции на продукт - от 1 + до 4 ++++, ну или отрицательно -. всё равно чо-то не пойму как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Выглядешь шикарно... всё равно чо-то не пойму как это делается? 589663[/snapback] Спасибо. Кровь из вены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Выглядешь шикарно... всё равно чо-то не пойму как это делается? 589663[/snapback] Спасибо. Кровь из вены. 589675[/snapback] кровь из вены на руке? как ребенка перенесла процедуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) кровь из вены на руке? как ребенка перенесла процедуру? 589676[/snapback] На руке. Ребенка кричала во время процесса. Как всегда. Сегодня наконец-то сделали корь-краснуху-паротит. Тоже покричала. Зато спала после прививки 3 часа . Изменено 10 Января 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Lilja, STRAWBERRY, Алсу- фотки классные!!! и дочи у всех здорово подрасли! а где же наши женихи? где мальчики нашего форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Амирочка такая взрослая!!! Лилёк, а в самом деле, тебя первый раз вижу! а на аватаре получается тож ты? а я всё время думала, что просто тётька какая-та а где же наши женихи? где мальчики нашего форума?гуляют наверное ешо...вот Тимурика и Вовика недавно хоть видели, а вот Мишутка и Владюха уже оооочень давно не показывались... Изменено 10 Января 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Мы все дружно болеем: сначала Тимурка 1го числа с температурой слег, потом я через 3 дня с сильнейшим насморком. Сейчас вроде ничего, но приходится мотаться на квартиру - там собирают шкафы уже 3ий день. Муж в Москве, осталось только разорваться на кусочки. Это мы на новый год: Вешаем шарики на елку, предварительно отгрызая у них ушки. Это мы с дедом гирлянду собираем Такая у нас получилась елка Это Галимовская фамилия: дедка, папка и наследник рода Это папина мама пытается нас спать уложить: ага, сейчас, только валенки напялю! Что вы так долго подарок открыть не можете? Мама, папа, я и машинка с рулем! Изменено 10 Января 2008 пользователем Angel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Ух, сколько детишек, глаза радуются. Девочки, выглядите замечательно. А мы что-то и не фоткались почти, да и вообще скучно Новый год прошел. А я фоткаться не люблю , поэтому свежих фоток нет...но потом как нибудь выложу, обещаю. За ВАС. Изменено 10 Января 2008 пользователем Lapula Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 вот наши фотки )) для тех кто меня не видел, эт я))) опять я и Амирочка 589720[/snapback] вот мы и посмотрели в ваши честные огромные глаза))) у Амирки взгляд такой же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения