Ta:-) 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Мы все дружно болеем: сначала Тимурка 1го числа с температурой слег, потом я через 3 дня с сильнейшим насморком. Сейчас вроде ничего, но приходится мотаться на квартиру - там собирают шкафы уже 3ий день. Муж в Москве, осталось только разорваться на кусочки. Это мы на новый год: Людочка, прекрасно выглядишь)))) настоящая секс-бомба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Lilja ыыы)) вот и познакомились))) я вот тоже про Мишу и Владика, пропали совсем ((( Angel Тимуркин вырос!))) поправляйтесь!!! Lapula Катюшка тоже человек))) с рюмочкой!!! Ta:-) надеюсь что хоть взгляд мой)))ыыы а то так вылетый папаня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ура! Fish показалась! Ну вот, теперь почти всех знаем (кроме Лапули и Гулюшки - когда она поменяет свой комп?!....) А ты грудью еще кормишь? Да уж Angel действительно секс-бомба. Может поделишься с неимущими ? Я так понимаю, вы уже скоро переезжаете, раз уже мебель собирают? Быстро вам ремонт сделали! За сколько месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Такие все молодцы, фоток не пожалели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Алсу аха грудью пока кормлю))) Ta:-) отличное семейное фото!!! у нас до сих пор нет фотки втроем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мы давно не появлялись. Время вообще нет. Ребенок ноет целый день, спать не желает, есть тоже. Не знаю уже что с ним делать. Фотки у всех классные. Такие большие детки стали. Вот наши фотки. Это на новый год Похожи мы на девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 ой как плохо видно. это только у меня или у всех фотки какого-то желтого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Дааа, платье шила когда еще кормила, а потом ушить забыла, вот и получилось слишком свободное декольте... Ремонт мы делаем уже 5 месяцев, еще сильно не доделана детская, так что переезд еще не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Scorpion, фотки просто большие (как и у Та:-) ), поэтому такие желтые. Когда открываешь их в новом окне, они нормального качества. Сынок действительно за девочку очень даже сойдет - очаровашка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Та:-), у меня есть подруга в Америке, зовут Майя Карцева. Выяснилось, что твой муж Гоша - ее бывший одноклассник по 18 школе. Она ему и всему вашему семейству привет передает. Дело в том, что она тоже просматривает нашу темку в связи с нашим с ней тесным общением, и вот сегодня, увидев ваше семейное фото, она его узнала и написала мне об этом. Вот так, мир тесен. Она кстати тоже ждет девочку, которая должна родиться в ближайшую неделю . Изменено 11 Января 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ремонт мы делаем уже 5 месяцев, еще сильно не доделана детская, так что переезд еще не скоро. 590017[/snapback] На новоселье позовешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Scorpion ну наконец-то! Владик вырооос!!! классные фотки! за девочку конечно сойдёт)))ыыы Abrikos вот у тебя Ариша мамина доча! классно!!! мои поздрав с правами! ты мама-метеор! и когда только всё успеваешь? классно, молодецц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Scorpion, фотки просто большие (как и у Та:-) ), поэтому такие желтые. Когда открываешь их в новом окне, они нормального качества. Сынок действительно за девочку очень даже сойдет - очаровашка!!! 590029[/snapback] кста, я фотки загружала разного размера и маленькие и большие - результат однофигственный) мир тесен до неприличия))) вот сегодня в Банане мы с Лилей (мамой Дарьи) встретились))) а что касается Америки, то моей соседкой по подъезду была Ивета Гузоватая (Майя поймет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Лиз весит примерно 10,5 кг)) рост не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Да уж, мир тесен... А Алиска весит 9200г ... Изменено 12 Января 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения