Ta:-) 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 зато сейчас он как гоночный велосипед))) 590539[/snapback] Это как, если не секрет? Что-то не соображу... 590588[/snapback] стройный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 уважаемые желающие! на этой неделе я собираю вещи для вич-инфицированных малышей и их семей. требуется все - от одежек до детского питания. визит планирую на следующей неделе. стучитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 У меня Алиска почему-то отказывается ходить на улице. Если вытаскиваю ее из санок - плачет. Неудобно ей что ли в большом комбинезоне топать... Так мы и гуляем, пристегнутые к санкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 а что касается Америки, то моей соседкой по подъезду была Ивета Гузоватая (Майя поймет)))) 590293[/snapback] Майя такую не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 а что касается Америки, то моей соседкой по подъезду была Ивета Гузоватая (Майя поймет)))) 590293[/snapback] Майя такую не знает... 590849[/snapback] значит, они в параллельных учились... мой муж из класса в класс переходил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 А мы наоборот носимся на улице, как заведенные...и еще с лопаткой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Алсу, хотела спросить: где вы фотки профессиональные делали? Тоже хочу семейную фотосессию устроить. Если мы, как я ожидаю, к весне переедем, то на новоселье позову всех! Правда мне муж сегодня заявил, что раньше лета там делать нечего.... но он у меня и ребенка планировал только в 2010м году, так что разберемся! Про Тимурика: не знаю почему, но ребенок категорически не любит носить одежду. Даже если его с утра одеваешь, то к обеду он уже бегает голышом и в валенках. Тем более, что сейчас он уже научился снимать с себя вещи сам. Абрикосик - костюмы просто супер! А у меня так руки и не дошли... Хотела матросика сделать, но в результате времени не хватило. Ладно, еще оторвемся! Еще столько утренников впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Алсу, хотела спросить: где вы фотки профессиональные делали? Тоже хочу семейную фотосессию устроить. 591049[/snapback] могу дать телефон классного фотографа))) Алсу, а те фотки разве вы не сами дома делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Алсу, хотела спросить: где вы фотки профессиональные делали? Тоже хочу семейную фотосессию устроить. 591049[/snapback] Алсу, а те фотки разве вы не сами дома делали? 591136[/snapback] Точно! Сами дома делали ! Фотограф - муж, это ему комплимент . Еще хотим купить специальный комплект дополнительных вспышек и зонтик для домашней съемки. Тогда фотки должны еще качественней получаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Алсу, хотела спросить: где вы фотки профессиональные делали? Тоже хочу семейную фотосессию устроить. 591049[/snapback] Алсу, а те фотки разве вы не сами дома делали? 591136[/snapback] Точно! Сами дома делали ! Фотограф - муж, это ему комплимент . Еще хотим купить специальный комплект дополнительных вспышек и зонтик для домашней съемки. Тогда фотки должны еще качественней получаться. 591285[/snapback] если не секрет, какой у вас фотоаппарат? не мыльница, насколько я могу судить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 angel, это хорошо что Тимурик бегает так. Закаляеться. У меня до сих пор любит раздетой ходить. Или вытащит все вещи из комода и наряжаеться. Насчет фотографа если надо, тоже есть человек. очень хорошие фотографии. У нас даже одна фотография Лизули нак каком их сйте что то выиграла, но я в подробности не вдавалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 это мы на годик http://photofile.ru/users/milka81/115016771/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 если не секрет, какой у вас фотоаппарат? не мыльница, насколько я могу судить... 591322[/snapback] Фотоаппарат, объектив, вспышка. Nikon D50 + Nikkor VR 18-200 + Nikon SB-600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Маленькую Ангелиночку, С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растёт такой же красавицой, умненькой и здоровенькой девочкой!!! Фото все супер просто, отпад!!! возник вопрос почему так редко показываетесь??? Ангелиша такая хорошенька (ттт) !!! такая модница: а я юбочка, а хвостик, умора...нет слов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 могу дать телефон классного фотографа))) 591136[/snapback] Насчет фотографа если надо, тоже есть человек. очень хорошие фотографии. У нас даже одна фотография Лизули нак каком их сйте что то выиграла, но я в подробности не вдавалась. 591347[/snapback] Дайте пожалуйста телефоны, хотели с подругой профессиональные фото малышей сделать))) Ангелишку с годиком!!! Такая чудесная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения