Lapula 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Поздравляю всех с днем защиты детей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Приветик Всем!Давненько не писала!У всех такие детишечки уже большие!!!!Молодцы! Я вот никак не могу от тити отучить,устала уже((((Слезы,истерики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А мы тоже еще титю кушаем. А кто-нибудь еще кормит грудью, или все уже перестали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Мы вот два месяца как без ГВ... мне стало легче) в плане еды... деть ест всё(ТТТ) да и я ем всё что хочу, всякие вредные вкусности, и ночью спим теперь обнявшись короче ляпота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки,посоветуйте!Стоит ли отлучать от ГВ летом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 с таким летом, чего б не отучить :-) тут фишка то в том что в жару неззя, иммунит падает, темпра подняться может ну и всякие другие последствия, а в дождь милое дело отучить :-) я уж недели три не кормлю - безумно счастлива! спим как люди и едим как люди :-) ттт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 сечас с дочей смотрела мультик 38 попугаев, там момент мартышка лезит с какосом на дерево и говорит, дословно: сейчас как трахнет!!!!! я в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Рыжий хвост просто в те времена эта фраза ещё не приняла сегоднящнего значения... я помню что ещё в моем детстве эту фразу употребляли в обиходе это щас так не хорошо говорить, а мульт наверное никто не будет переозвучивать... Девочки кто ходил в Елена-сервис, как прошёл выпускной? мы чёто приболели не пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Рыжий хвост просто в те времена эта фраза ещё не приняла сегоднящнего значения... я помню что ещё в моем детстве эту фразу употребляли в обиходе это щас так не хорошо говорить, а мульт наверное никто не будет переозвучивать... +1 Девочки кто ходил в Елена-сервис, как прошёл выпускной? мы чёто приболели не пошли...Лиль, всё прошло хорошо! Выпускной сам длился, наверное минут 10: вручили благодарности родителям, детям колокольчик, и сердечко, в котором написано "самый...ученик" (у нас, например, было написано: "Самой младшей ученице школы...".) Деткам, которые ходють 2 года, надевали мантии и вручали что-то типа дипломов... Девочки потанцевали немного на сцене... общее фото Потом мы съездили в XL в детскую комнату, детки там побегали... Ариша не отходила от горки А потом ещё и в гости к нам заехали... Жаль что вы не пришли... Девчонки, где отдыхать собираетесь? Изменено 11 Июня 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Lilja О!!! было видимо весело, спасибо за супер фотки и полный отчёт))) мы пока не планируем где-либо отдыхать... единственное съездить в деревню... подышать свежим воздухом недельку-другую, а так думаем дома сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки, привет! Совсем мы все разбежались... Скоро нам полтора годика. Мы все мучаемся с ГВ - укладываемся спать с титей, как уснет, все нормально. Не знаю, как от этого отучить, то бишь приучить к нормальному процессу засыпания. Очень активные, как электровеник. На улице куда только не залезаем. Нас принимают за ребенка более старшего возраста. Зато практически не говорим (всякие слоги и мычания, обозначающие предмет либо действия я в качестве речи не принимаю). Гуляем и спим в подгузниках, дневной сон без него, встаем и писаем - если в настроении, то в горшок, если без такового - то ревем, на горшок отказываемся садиться и, соответственно, в постель либо на пол. Когда написает на пол, сама бежит в ванну, приносит швабру и вытирает. Мне от "Няни" на ящик приходят какие-то письма, но они в виде абракадабры. Кто-нибудь может мне их озвучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки, нашла хороший сайт с игрушками. Доставляют на дом (Казань), 100 руб. за доставку, при заказе от 1000р. - бесплатно. http://www.kazan.veselinka.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Всем приветик!!! Всех с датками!!! как лето проводите? мы вот в деревне были в экологически чистой зоне, вдали от городов и заводов... короче глушь не сусветная))) кое как там выдержали 2 недели... Амирку в ногу кто-то укусил, нога распухла, затвердела... ужас... кому нить совет на будущее, можно приложить на место укуса варёный лук, часа на два, если нет лекарств, хорошо помазать фенистил гелем, это я его потом купила, место укуса у дочи до сих пор темного цвета, размером с две пяти рублевые монетки... хоть я и дала сразу супрастин, пятно осталось, даже не знаю кто укусил... бррр так что при выезде за город имейте при себе супрастин или фенистил и фенистил гель... на всякий случай. наши фоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Всем приветик мы на даче с квартиры нашей съехали - продали с 126 июня живем около Xl снимаем пока там нет телефона и инета так что поэтому пропали пока живем на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения