Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ура! Свершилось! Мы переехали! По такому случаю приглашаю всех на чай! 25 сентября 11:00. Пишите в личку, скину адрес! 661305[/snapback] Люд с новосельем тебя.. но мы в 12 обедаеи и в 13 спать ложимся.... врядле сможем приехать к 11... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Тогда давайте к 10 приезжайте, я не против. Можете хоть в 9, мы уже в это время не спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Тогда давайте к 10 приезжайте, я не против. Можете хоть в 9, мы уже в это время не спим. 661540[/snapback] ну тогда скинь адрес и схему доезда в личку ил смской, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Angel праздравляем с новосельем!!! счастью вам много-много!!! Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Fish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Девочки, всем привет! Наконец-то у меня есть интернет! У нас все хорошо. К Людмиле в четверг собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Ура! Девчонки, приходите, веселее будет! Жду всех желающих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Всем приветики!!! вот мы и вернулись...на 2 недели продлили себе лето...я так вообще впервые увидела море ! Даше тож вроде понравилось...мы даже 2 раза её купали, что она очень любит, вытаскивали с истериками...2е суток в поезде перенесли стойко, намного лучше, чем я ожидала ... Людмила с новосельем вас!!! А нам можно присоедениться? Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Нашла ссылку где можно скачать книжку про которую Та говорила мож кому пригодиться... Тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Можете поздравить нас с почином! Мы сегодня были в садике. Тимурику понравилось, только детки игрушки отнимали и он очень сильно по этому поводу переживал. А так ничего, пока не плохо. Только вот оказалось, что в садике карантин по ветрянке до 10 числа, поэтому дома пока посидим, болеть так сразу не хочется, успеет еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Алсу спецом для тебя))) http://www.m-w-m.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Спасибо Людмиле-Ангелу за радушный прием! Хорошо посидели втроем с Рыжим Хвостиком (отдельное спасибо за ссылку)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Lilija, молодец, что выкладываешь фотки Дашульки! Она - прелесть. Куда ездили? Я тоже хочу поделиться фотками Алиски. Дачный сезон. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) И еще немного нас. В зоопарке В цирке На новой съемной квартире В IKEA Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Девочкииии... какие фотки!!! Лиля выставила целый коллаж и Алсу тоже..., вы молодцы, фотки суперские, детки ттт подросли, в общем суперсуперсупер!!! Angel жаль что мы не смогли прийти... оченно хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Всем привет! Вчера первый раз ходили в "Егозу" и встретили там Юлю (которая Juventa) с Ульяной. Всем привет от них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения