Juventa 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Привет а мы вот сходили к детсокму гинекологу... итог нам разрезли малые половые губы. дочь орала, потом обоссала врачей и успокоилась))) 599709[/snapback] Нас к сожалению тоже это бяка коснулась Месяцев в 10 обнаружил педитр на осмотре сращение половых губок. Назначилось лечение кремом, ванночки и были сданы куча анализов. Куча нервов, но вроде как все разошлось. Но к сожалению это может повторяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Мы как весили в годик 11..так и весим до сих пор....11кг)) Но нам это нравится...фигуру бережем Кушает сама уже давно...нормально...не очень прихотлива в еде))..чем мама покормит, тому и рады А вот носится много...поэтому и стройненькая. К гинекологу пойдем после хирурга..т.к. мы все болели....потом на узи, экг, стоматологу. На дом приходила невропатолог(через подругу договорилась, классная женщина-специалист)..посмотрела..поиграла с Кариной....смерила все... Я боялась, что гиперактивность присутствует....мы спим например 1 раз в день по 20-30 минут)) остальное время носимся как угорелые))... Оказалось все хорошо , сказали что умненький и очень развитый не по возрасту ребеночек Вот какие мы Карина ее отпускать не хотела даже...так она ей понравилась...да и мне тоже...приятная женщина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Алсу, мы были у детского гинеколога, когда у Амирки был дисбактериоз мазок пришлось делать... как вспомню так вздрогну блин. 600024[/snapback] Как ваш дисбак с мазком связан? Когда делали? 600048[/snapback] это было примерно в августе, просто я заметила какие-то выделения... когда подгузник меняла, поэтому сдали мазок, оказалось что дисбактериоз влияет и на флору во влагалище, после лечения бактериями всё прошло, ттт наш вес и рост ты примерно знаешь))) Изменено 12 Февраля 2008 пользователем Fish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 В 1,3 Владик весил 9550 и рост 78,5. Прибавил с года 820г. и 2,5см. В 1,3 мы ходили только к педиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 В 1,3 Владик весил 9550 и рост 78,5. Прибавил с года 820г. и 2,5см. В 1,3 мы ходили только к педиатру. 600310[/snapback] Смотрю, вы такие же стройняшечки, как мы, только росту в вас на 2,5 см больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 так ну что отучаемся мы от груди. вторую ночь, засыпаем с титей, один раз ночью даю пить либо воду либо нарине, и под утро 2 раза титю, сегодня хочу убрать еще один раз титю. но прогресс что мы не просыпаемся каждые 1.5-2 часа есть. правда в первый день просыпались орали укладывала спать. держите за нас кулочки что бы все получилось у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Приветики!!! Рыжий хвост, там почти 6000 енто вы в каком районе? а блат он, наверное, по любому нужен будет, если мы хотим отдать детей в ДС до школы... бедная Ангелиночка, сначала гинеколог, теперь грудь отбирают, но всё равно держим кулочки @@@@@@@@@@@@ Fish, купили не самые красивые а по-моему очень даже красивенькие, особенно мне понравились букашечки на цветочках, моя бы уже их оторвала! Juventa, но вроде как все разошлось. Но к сожалению это может повторяться. кошмар, пусть вас этот вариант обойдёт! Scorpion , аватарочка у тебя симпатюшная!!! мы только вчера ходили к педиатру: весим 10100г рост 74,5 см А кто-нить ходил с детками к стоматологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) вся в работе в работе дорогу принцессама это мы мы к стоматологу давно собираемся все не получается не как. а живем мы в советском районе. насчет бедного ребенка, нормально... куда деватся-то,была бы моя воля кормила бы до зимы точно.. а так зубы мои протестуют Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Рыжий хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Фотки замечательные, Ангелишка подросла))) держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Эх, такие длинные волосики Ангелинке обрили А вот насчет того, что решила от груди отучить - полностью поддерживаю. Свое здоровье дороже прихоти ребенка, все равно, когда подрастет, не оценит твоих жертв! Так что давай, дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Всем-Всем от нас Поздравления с Днем Святого Валентина! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Эх, такие длинные волосики Ангелинке обрили А вот насчет того, что решила от груди отучить - полностью поддерживаю. Свое здоровье дороже прихоти ребенка, все равно, когда подрастет, не оценит твоих жертв! Так что давай, дерзай! 600460[/snapback] да ладно, Алсу, волосы еще отрастут, да отлучение от груди тяжело нам доется при чем обоим. пока дошли до 1раз на ночь и под утро один раз, и ночью даю нарине или воду 2 раза... днем приходится засыпать на улицу и тихо заползать домой спяшими. но спасибо за поддержку, у меня свекровь замучила с этим типа зря я так рано заканчиваю, типа она кормила и не чего зубы не вылезли и т.д.. достала((( всех с днем сятого валентина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Поздравляем всех с праздничком!!! Любите друг друга и будьте любимы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Девочки, всем привет. Всех кого мы пропустили поздравить с годиком, поздравляем сейчас и спрошедшими праздниками))))))))) Так как я сейчас учусь и меньше времени провожу с сыном, он вредина такой перстал меня называть мамой (может у него конечно есть другие для этого причины. НО он это держит в тайне))))) Зато папу мы просто обожаем, вспоминаем по несколько раз на дню о папе, с воздыханием и нежностью. Так же теперь МИшка занимается художествами, разрисовывает полы, обои и мебель фломастерами. Очень любит танцевать. С упоением слушает когда взрослые читают ему книжки. Ходит иногда весь день с книжкой за мной или бабушкой.... и все некогда ему почитать, а он бедный и несчастный ходит ноет что б почитали. Так жалко его становиться.......Стал больше говорить разных звуков. Но не одного слова кроме папа не говорит целиком, в осовном только начальный слог. Вообще, не най как будет дальше, а сейчас Мишка жуть какой не послушный. Ни каких запретов не понимает и получает частенько по жопе. Ремень висит на видном месте для устрашения. рост у нас щас 84 см (сама мерила), а вес не най сколько, было месяц назад 14,8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения