Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет :)

а мы вот сходили к детсокму гинекологу... итог нам разрезли малые половые губы. дочь орала, потом обоссала врачей и успокоилась))) :rofl:

599709[/snapback]

Нас к сожалению тоже это бяка коснулась :biggrin: Месяцев в 10 обнаружил педитр на осмотре сращение половых губок. Назначилось лечение кремом, ванночки и были сданы куча анализов. Куча нервов, но вроде как все разошлось. Но к сожалению это может повторяться.
  • Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы как весили в годик 11..так и весим до сих пор....11кг)) Но нам это нравится...фигуру бережем :biggrin:

Кушает сама уже давно...нормально...не очень прихотлива в еде))..чем мама покормит, тому и рады :rofl: А вот носится много...поэтому и стройненькая.

К гинекологу пойдем после хирурга..т.к. мы все болели....потом на узи, экг, стоматологу.

На дом приходила невропатолог(через подругу договорилась, классная женщина-специалист)..посмотрела..поиграла с Кариной....смерила все...

Я боялась, что гиперактивность присутствует....мы спим например 1 раз в день по 20-30 минут)) остальное время носимся как угорелые))...

Оказалось все хорошо :( , сказали что умненький и очень развитый не по возрасту ребеночек ^yes^ Вот какие мы ^shok^

Карина ее отпускать не хотела даже...так она ей понравилась...да и мне тоже...приятная женщина...

Алсу, мы были у детского гинеколога, когда у Амирки был дисбактериоз мазок пришлось делать... как вспомню так вздрогну блин.

600024[/snapback]

Как ваш дисбак с мазком связан? Когда делали?

600048[/snapback]

это было примерно в августе, просто я заметила какие-то выделения... когда подгузник меняла, поэтому сдали мазок, оказалось что дисбактериоз влияет и на флору во влагалище, после лечения бактериями всё прошло, ттт

наш вес и рост ты примерно знаешь))) :biggrin:

Изменено пользователем Fish

В 1,3 Владик весил 9550 и рост 78,5. Прибавил с года 820г. и 2,5см. В 1,3 мы ходили только к педиатру.

В 1,3 Владик весил 9550 и рост 78,5. Прибавил с года 820г. и 2,5см. В 1,3 мы ходили только к педиатру.

600310[/snapback]

Смотрю, вы такие же стройняшечки, как мы, только росту в вас на 2,5 см больше!

так ну что отучаемся мы от груди. вторую ночь, засыпаем с титей, один раз ночью даю пить либо воду либо нарине, и под утро 2 раза титю, сегодня хочу убрать еще один раз титю. но прогресс что мы не просыпаемся каждые 1.5-2 часа есть. правда в первый день просыпались орали укладывала спать. держите за нас кулочки что бы все получилось у нас.

Приветики!!!

Рыжий хвост,

там почти 6000

енто вы в каком районе?

а блат он, наверное, по любому нужен будет, если мы хотим отдать детей в ДС до школы...

бедная Ангелиночка, сначала гинеколог, теперь грудь отбирают, но всё равно держим кулочки @@@@@@@@@@@@

Fish,

купили не самые красивые

а по-моему очень даже красивенькие, особенно мне понравились букашечки на цветочках, моя бы уже их оторвала!

Juventa,

но вроде как все разошлось. Но к сожалению это может повторяться.

кошмар, пусть вас этот вариант обойдёт!

Scorpion , аватарочка у тебя симпатюшная!!!

мы только вчера ходили к педиатру: весим 10100г рост 74,5 см

А кто-нить ходил с детками к стоматологу?

post-19677-1202919982_thumb.jpg вся в работе в работе post-19677-1202919895_thumb.jpg дорогу принцессама это мы

мы к стоматологу давно собираемся все не получается не как. а живем мы в советском районе.

насчет бедного ребенка, нормально... куда деватся-то,была бы моя воля кормила бы до зимы точно.. а так зубы мои протестуют

post-19677-1202920012_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыжий хвост

Фотки замечательные, Ангелишка подросла))) держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, такие длинные волосики Ангелинке обрили ^kiss5^ А вот насчет того, что решила от груди отучить - полностью поддерживаю. Свое здоровье дороже прихоти ребенка, все равно, когда подрастет, не оценит твоих жертв! Так что давай, дерзай!

Всем-Всем от нас Поздравления с Днем Святого Валентина!

Желаем счастья в этот день,

Тепла от всех, кто будет рядом.

Улыбок светлых на лице

И солнечных лучей в придачу!

post-21598-1202942936.jpg

Эх, такие длинные волосики Ангелинке обрили  ^kiss5^  А вот насчет того, что решила от груди отучить - полностью поддерживаю. Свое здоровье дороже прихоти ребенка, все равно, когда подрастет, не оценит твоих жертв! Так что давай, дерзай!

600460[/snapback]

да ладно, Алсу, волосы еще отрастут, да отлучение от груди тяжело нам доется при чем обоим. пока дошли до 1раз на ночь и под утро один раз, и ночью даю нарине или воду 2 раза... днем приходится засыпать на улицу и тихо заползать домой спяшими. но спасибо за поддержку, у меня свекровь замучила с этим типа зря я так рано заканчиваю, типа она кормила и не чего зубы не вылезли и т.д.. достала(((

всех с днем сятого валентина))

Поздравляем всех с праздничком!!! Любите друг друга и будьте любимы!

post-21585-1202983595.gif

Девочки, всем привет.

Всех кого мы пропустили поздравить с годиком, поздравляем сейчас и спрошедшими праздниками)))))))))

Так как я сейчас учусь и меньше времени провожу с сыном, он вредина такой перстал меня называть мамой (может у него конечно есть другие для этого причины. НО он это держит в тайне))))) Зато папу мы просто обожаем, вспоминаем по несколько раз на дню о папе, с воздыханием и нежностью. Так же теперь МИшка занимается художествами, разрисовывает полы, обои и мебель фломастерами. Очень любит танцевать. С упоением слушает когда взрослые читают ему книжки. Ходит иногда весь день с книжкой за мной или бабушкой.... и все некогда ему почитать, а он бедный и несчастный ходит ноет что б почитали. Так жалко его становиться.......Стал больше говорить разных звуков. Но не одного слова кроме папа не говорит целиком, в осовном только начальный слог.

Вообще, не най как будет дальше, а сейчас Мишка жуть какой не послушный. Ни каких запретов не понимает и получает частенько по жопе. Ремень висит на видном месте для устрашения.

рост у нас щас 84 см (сама мерила), а вес не най сколько, было месяц назад 14,8 кг.

• Создать...