Наташа 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Оксана, привет! Пишу вся в слезах...от смеха, конечно! Во первых - с Днем рождения! (прости что припозднилась) Во вторых - с 8 марта! И - с открытием домика! Буду твоим частым гостем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) Спасибо, Эдуарда!!!! Ну, ладно, пора собраться с мыслями, что-нибудь рассказать, что ли... Я обещала про свадьбы. Как я замуж ходила. Первый раз вышла замуж по принципу "Назло кондуктору пойду пешком". Просто, когда начинался наш роман с Лешкой, все в один голос твердили, что это бесперспективно. Ах, бесперспективно?!!! Ну, вот и посмотрим! Посмотрели... Встречались мы долго, лет пять, из них два года прожили вместе. Потом он сделал мне предложение. Я, конечно, сразу согласилась. "А вдруг больше никто не предложит?" - резонно думала я, останусь, блин, старой девой, уже ж 21 год мне стукнуло!!! А за два дня до свадьбы я поссорилась с Лешкой и сбежала из дома. Ночевала у своего друга (тоже Алексея), к которому Лешка меня дико ревновал, хотя ничего такого между нами не было. Всю ночь мы с Алексеем просидели на его кухне, я жаловалась ему на жизнь свою тяжелую, что замуж особо не хочу, а отпираться как-то поздно... Утром пришла домой. -Где шлялась?-резонно спрашивает жених. -У Алексея была, - спокойно отвечаю я. "И полетели ножи И Стаи упреков, И заблудились во лжи И В собственных чувствах..."-как у Земфиры моей любимой поется. Ну, ножи не летали... Летали: чашки с кофе, блюдца, вилка, бутерброд с сыром и колбасой, собственно колбаса (колбасой он в меня попал, негодяй!), банка с майонезом и яблоко. На этом ассортимент метательных снарядов был исчерпан. Лешка сел на диван и заявил: - Я на тебе жениться не буду! - Ха! Не очень-то и хотелось!.. - гордо ответила я. Ой, ребеныш проснулся, я побежала!.. Изменено 13 Марта 2008 пользователем Мурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Мууууууурчииииик, я рыдаю.....аааа, продолжение хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ох я и смеялась, впрочем, как и все, кто посетил Мурчиково семейство ... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 И я хочу продолжения....забежела на минутку, думаю вдруг Мурчк чего нить написала - и точно! Как малышок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Малышок мой чуть приболел, но, ттт, вроде уже выздоравливает! Продолжение... Не разговаривали мы почти до самой свадьбы. Родители выступали парламентерами. -Так покупать нам овощи-фрукты или нет? - спрашивает моя мама. - Все остальное уже купили... Ладно, мясо - поделим напополам, им половину, нам половину. В морозилку - и будем есть два месяца отбивные, консервы не пропадут, майонез, крупы и прочая ерунда - тоже. Водку будем пить всю оставшуюся жизнь, наверно... А вот про фрукты - надо решать! Да и платье жалко... Платье и правда было жалко. Белое такое, прикольное, с фатой и белыми туфельками, а-ля босоножки. Короче, решила я, надо мириться. Не знаю, чего было жалко Лешке, но он тоже решил мириться. Когда до часа Х оставалось примерно 30 часов, было принято стратегическое решение жениться, и родители наши радостно поскакали за своими помидорами-бананами... ... В день свадьбы пошел первый снег. Представляете, как я проклинала это белое платье с открытыми плечами и босоножки?.. Народу было много, половину я видела первый и последний раз в жизни. Особенно мне запомнилась тетя мужа. Она поднялась сказать тост с граненым стаканом водки. - За счастье молодых! - провозгласила она. И добавила: - И до свидания!.. Выпила и уснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ... У свадьбы был и второй день. Но мне вся эта катавасия надоела, так что я отправила в качестве делагата новоиспеченного мужа, а сама сбежала на работу, заявив что там без меня все помрут, как динозавры, и я обязана их спасти. Свадьба была в октябре. А 1 февраля я, забрав с собой халат, тапочки и зубную щетку, ушла от своего первого мужа навсегда. Он еще несколько месяцев звонил, приходил встречать меня с работы, уговаривал... Никогда бы не подумала, что он такой настырный! В общем, решение было окончательное и обжалованию не подлежало. Почему ушла? Потому, что отчетливо поняла, что это не мой человек, что я не буду с ним безмятежно счастлива, что не захочу родить от него ребенка... А годы-то блин, уходят. Уже 21 шарахнуло!.. Надо искать новые варианты! - решила я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 мдяяяяя....недолго...но все бывает. Ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 21 шарахнуло это сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Сильно извиняюсь за такое опоздание С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - За счастье молодых! - провозгласила она. И добавила: - И до свидания!.. Выпила и уснула. 610143[/snapback] Ой, не могу, классная тетя! Здорово пишешь, жду продолжения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ой, девочки, спасибо всем, кто забегает на огонек! К сожалению, времени мало. Пока продолжение не могу писать. Чуть попозже - напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 С прошедшим днём рождения! Пишешь классно!От смеха реву,читая твои посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мурчик - Это супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Привет! Оччччень интересно . Все таки зря на фрукты потратились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения