Мурчик 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Санек в трусах- такой сладкий бутуз!!!! 621264[/snapback] И не говори! Де-ло-ва-а-а-я колбаса! Вчера с мужем хохотали вечером (вернее, уже ночью, чуть Сашку не разбудили). Ложимся спать. Смотрю - Колька на моей половине дивана разлегся. Далее происходит следующий диалог: - Эй, ну ты обнаглел совсем! Тебе на своей половине дивана места мало? - Мало! - Да у тебя за спиной еще одного Колю можно положить! - Хмм... А у тебя - еще одну Оксанку! Но я же не поднимаю из-за этого скандал... - А я и не поднимаю. Я требую справедливости. Это мои полдивана! ... - Слушай, а может нам сдавать полдивана в аренду, раз он у нас такой ... четырехспальный?- предприниматель, блин!.. - Он не 4-хспальный, а 2-хспальный! - Почему? - Потому что не бывает четырехспальных! - А почему не бывает? - Потому что никто не спит вчетвером!!! - КАК? Совсем никто??? А я думал...- искренне расстраивает этот гад. - А мебельная промышленность к твоим сексуальным фантазиям не имеет никакого отношения!!! Не бывает 4-хспальных диванов! - А трехспальные - бывают? - не унимается муж. - Ага, бывают модели "Ленин всегда с нами!" ... - Не, на Ленина я не согласен... Еще про Крупскую я бы подумал... Хотя - тоже не мой тип женщины! - А Ленин - это тип женщины?.. - Тип! Еще какой тип!.. Подозрительный... - Представляешь: сдадим полдивана в аренду... Положим там какой-нибудь тип женщины... Например, Верку-Сердючку - чем не тип?.. - Нет-нет-нет! Все, я сплю! А то кошмары сниться будут! Эротические! - Спи, только сначала ПОДВИНЬСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну у вас мужья приколисты! М@ри - а тебе утром муж не рассказал что снилось ему? 620684[/snapback] Инуль, не рассказывал, он не помнит что ему снится. Оксаночка, , у нас тоже каждый вечер происходит дележ кровати. Только у нас она не двухспальная, а трех. Спросишь как? Очень просто, две кровати (старого образца) полуторки вместе стоят, между ними небольшой проемчик, так вот мой Денис любит чтоб его попа лежала именно в этом проемчике Сашулечке , настоящий мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Леннин всегда с нами Бутусику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Оксана, Александру Николаевичу - отдельный привет! В трусах и правда, как генерал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Спасибо, девочки, что заглядываете! Всегда рада вас видеть! Хмм... Очередной прикол из жизни нашего папы... Уволился с работы на прошлой неделе. Он у меня сборщик корпусной мебели. Работал в разных местах, платили ему процент от стоимости заказа. Где-то 7%, где-то - 10%... Нашел новую работу, приходит на собеседование. Оказывается фирмочка небольшая. Собеседование проводит сам хозяин. - Заказной мебелью я недавно начал заниматься, - говорит. - Очень нужен мне толковый сборщик. А у тебя я так понимаю, опыт работы имеется? - Имеется, - отвечает Колька. - А сколько платить будете? - Ну, пока так - 40 на 60 процентов. Колька озадаченно (40 процентов - цифра из области фантастики): - А 40 - это кому?.. Хозяин впадает в ступор. Слегка оклемавшись, все же выдает: - Тебе - 40, а мне 60... Я все-таки хозяин... Он подумал, вероятно: "Ни фига се, наглый какой!.." А еще я , девочки стихи такие в Инете нашла!.. Я прям плакала... Вот. *** Затмевая все, что позади: Славы блеск, полеты вдохновенья, тихо дышит у моей груди Лучшее мое стихотворенье. Вот он - жизнь, и кровь моя, и плоть, Плод моих страданий и сомнений, - Сын, которым мне открыл Господь Материнства несравненный гений. Мне теперь молитвой отгонять Страх его потери безотчетный, И в ночной тиши перебирать Детских пальцев крохотные четки, И просить, и плакать об одном, Уповая на Господню милость - Чтобы в этом Ангеле земном Никакое зло не пробудилось. *** Раздался детский плач в ночной тиши - Потерянный, надрывный, безутешный... Наверное, твоей святой души Коснулась тень моей души мятежной. Не плачь, малыш... Я свечку затеплю перед иконой над твоей кроваткой. Прижмись покрепче к моему теплу И спи спокойно, безмятежно, сладко. О вышнем мире, о святой любви Я так душой израненной тоскую... Когда целую пальчики твои, Я словно руки Ангела целую. Не плачь... Мне никогда не надоест Дарить тебе любовь и утешенье, Дитя, мой неподъемно легкий крест, Моя Голгофа и мое спасенье. Засни, улыбкой сердце мне согрей... Я сон твой грешной мыслью не нарушу... Быть может, ради чистоты твоей Бог исцелит мою больную душу. Автора указано не было, жаль... Может, кто-то знает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Какие стихи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Стихи прекрасные!Не возможно не расчувствоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Спасибо, девочки, что заглядываете! Всегда рада вас видеть! Хмм... Очередной прикол из жизни нашего папы... Уволился с работы на прошлой неделе. Он у меня сборщик корпусной мебели. Работал в разных местах, платили ему процент от стоимости заказа. Где-то 7%, где-то - 10%... Нашел новую работу, приходит на собеседование. Оказывается фирмочка небольшая. Собеседование проводит сам хозяин. - Заказной мебелью я недавно начал заниматься, - говорит. - Очень нужен мне толковый сборщик. А у тебя я так понимаю, опыт работы имеется? - Имеется, - отвечает Колька. - А сколько платить будете? - Ну, пока так - 40 на 60 процентов. Колька озадаченно (40 процентов - цифра из области фантастики): - А 40 - это кому?.. Хозяин впадает в ступор. Слегка оклемавшись, все же выдает: - Тебе - 40, а мне 60... Я все-таки хозяин... Он подумал, вероятно: "Ни фига се, наглый какой!.." 623858[/snapback] Хи-хи . Работодатели очень пугаются . Сама помню как я, когда устраивалась на работу, оговаривая зарплату сказала ее размер в гривнах, а директор решил, что эта цифра в долларах - кааакие у него глазищи вытаращились... такого эффекта я больше ни где не встречала Стихи действительно очень хорошие, даже в носу защипало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 - Тебе - 40, а мне 60... Я все-таки хозяин... 623858[/snapback] ну ваш папа Коля и уморил! Стихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Угорая с вашего папы ..пральна в нашей жизни только так и надо.... Дак Коля устроился работать туда? Стихи очень душещипательные! Особенно первый понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Конечно, устроился! Я ему не устроюсь! Кто меня с Санькой кормить-то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Конечно, устроился! Я ему не устроюсь! Кто меня с Санькой кормить-то будет? 624950[/snapback] Ну тогда поздравляем Вашего папу с новой работой. Санечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Совсем куда то пропала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Оксана, привет . Можно в гости . Уж очень у тебя весело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Мурчик привет, очень веселый у тебя дневничок! Прикольные истории про твои свадьбы ... Да и вообще, смотрю вы человечки с юмором... ЛЮБЛЮ ТАКИХ.... Теперь я ваша поклонница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения