Мурчик 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Девочки! Привет всем! Рада вас видеть! Спасибо, что забегаете! А я поросюшка такая, дневничок забросила совсем - то некогда, то лень... Обещаю исправиться... со временем! Сейчас много гуляем с Сашкой. Семейство мое пропадает на даче днем, вечером приезжают. Все хозяйство на мне. В общем, такие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Оксаночка, приветик! Рассказывай как вы поживаете? Как Сашенька? Уже взрослый - полугодовасик. Мож покажешь нам его? И зачмокай его от нас сильно сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Исправляйся-исправляйся... Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 В качестве исправления: вчерашний прикол (как обычно про мужа). Сидит за компом, грустный такой. -Эх, сала бы поесть!.. - мечтательно закатывает глазки. Он у меня очень любит сало. А я - вообще не ем. Поэтому не покупаю никогда. Ну, не разбираюсь я в нем! Я говорю: - А Анька (это сестра моя, она с нами живет с некоторых пор) в магазин собралась. Скажи ей, пусть купит. Радостно орет на всю квартиру: - А-А-нь-к-а-а-а! - Ч е-г-о-о-о?! - орет в ответ Анька, придти ж тоже не судьба, далеко, семь дней на собаках... - Купи сала! Только нормального - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!! Ну, поржали. Анька в магазин сходила. - Где сало?- вопрошает Колька. - А не было человеческого! Одно свиное! - хохочет вредная сестрица. - Н-да, вот так и помру... без сала-то! - горестно вздыхает муж. - А ты от Аньки откуси кусочек - нормальное человеческое сало! - Ты чё - какое нормальное, человеческое? Я ж отравлюсь! Это ж змея особо ядовитая!!!!!!!!!! -А у змей сала не бывает! - вставляет свои пять копеек Анька. ...Так и живем... У нас веселая семейка, и на редкость дружная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 В качестве исправления: вчерашний прикол (как обычно про мужа). Сидит за компом, грустный такой. -Эх, сала бы поесть!.. - мечтательно закатывает глазки. Он у меня очень любит сало. А я - вообще не ем. Поэтому не покупаю никогда. Ну, не разбираюсь я в нем! Я говорю: - А Анька (это сестра моя, она с нами живет с некоторых пор) в магазин собралась. Скажи ей, пусть купит. Радостно орет на всю квартиру: - А-А-нь-к-а-а-а! - Ч е-г-о-о-о?! - орет в ответ Анька, придти ж тоже не судьба, далеко, семь дней на собаках... - Купи сала! Только нормального - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!! Ну, поржали. Анька в магазин сходила. - Где сало?- вопрошает Колька. - А не было человеческого! Одно свиное! - хохочет вредная сестрица. - Н-да, вот так и помру... без сала-то! - горестно вздыхает муж. - А ты от Аньки откуси кусочек - нормальное человеческое сало! - Ты чё - какое нормальное, человеческое? Я ж отравлюсь! Это ж змея особо ядовитая!!!!!!!!!! -А у змей сала не бывает! - вставляет свои пять копеек Анька. ...Так и живем... У нас веселая семейка, и на редкость дру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Мурчик писал(а): В качестве исправления: вчерашний прикол (как обычно про мужа). Сидит за компом, грустный такой. -Эх, сала бы поесть!.. - мечтательно закатывает глазки. Он у меня очень любит сало. А я - вообще не ем. Поэтому не покупаю никогда. Ну, не разбираюсь я в нем! Я говорю: - А Анька (это сестра моя, она с нами живет с некоторых пор) в магазин собралась. Скажи ей, пусть купит. Радостно орет на всю квартиру: - А-А-нь-к-а-а-а! - Ч е-г-о-о-о?! - орет в ответ Анька, придти ж тоже не судьба, далеко, семь дней на собаках... - Купи сала! Только нормального - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!! Ну, поржали. Анька в магазин сходила. - Где сало?- вопрошает Колька. - А не было человеческого! Одно свиное! - хохочет вредная сестрица. - Н-да, вот так и помру... без сала-то! - горестно вздыхает муж. - А ты от Аньки откуси кусочек - нормальное человеческое сало! - Ты чё - какое нормальное, человеческое? Я ж отравлюсь! Это ж змея особо ядовитая!!!!!!!!!! -А у змей сала не бывает! - вставляет свои пять копеек Анька. ...Так и живем... У нас веселая семейка, и на редкость дру 642328[/snapback] . Да с вами не соскучишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 уморила смехом.весело у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Девочки! Спасибо, что не забываете! Совсем нет времени... Но я очень-очень рада вам!!!! Соберусь с мыслями - еще чего-нибудь расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ни чего, мы подождем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Во-о-от... Несколько дней назад утром было. Мы с Сашкой проснулись уже, а папа спит. Валяется нахально попой, извиняюсь, кверху на диване. Я говорю: -Пойдем, Санюша, папу будить? И поставила Саньку на диван, рядом с папой. Санька решил по аппетитной папиной попе постучать кулачками. Стучит себе, радостные вопли издает. Папа подает голос: - О! Массаж!.. Антицелюллитный!.. Но с места не двигается. Санька, в котором проснулся дух исследователя, решает изучить буйную растительность на папиных ногах. Хватает его за "шерсть" и резко тянет в направлении своего рта. Папа хрюкает. -А! Сашка отпусти папу! - наконец, членораздельно произносит он. - Не-ет! - ехидничаю я. - В набор услуг входит обязательная эпилляция!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот мои мужчины: Компьютер - наш друг, товарищ и брат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мурчик писал(а): В набор услуг входит обязательная эпилляция!.. 647272[/snapback] . Папа ваш после эпиляции вам ничего не сделал ? Фоточка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мурчик писал(а): - Не-ет! - ехидничаю я. - В набор услуг входит обязательная эпилляция!.. 647272[/snapback] У меня слёзы текут от смеха, ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения