katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Катюш, а что делать, если и 10 лет не помогли? Надеяться, что следующие 10 лет обязательно помогут?... 597733[/snapback] Юль, солнышко, если 10 лет в себе это культивировать и возрождать, то, конечно, не пройдет и за последующие 10. Все зависит только от тебя. Захочешь - пройдет, НЕ захочешь - не пройдет. Ты же сама все это знаешь, ну ведь знаешь же? Заменять ЭТИ эмоции более сильными, искать другие источники эмоций. Новые знакомства, наконец. Лошади, лыжи, квесты разные - дофига всего вокруг. Просто если замыкаться в пространстве семья - работа - семья, то, конечно, эмоциональной отдушиной будет какая-нибудь любовь, пусть бывшая, пусть неразделенная. Это иллюзия, сказка, которая утешает и развлекает тебя в серых будных. Сделай так, чтобы будни перестали быть серыми, и потребность в этой иллюзии отпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Примите его условия.. сделаете так, как он предложил. Хотя, Вы и определили этот вариант в довольно резких выражениях. Если определите его место в своей жизни, как ... ну скажем, 4-е... На Первом - ребенок На Втором - муж На Третьем - работа На Четвертом - ОН такой дорогой и любимый.... 597816[/snapback] А я бы предложила 5-е. Не плохо было бы между ребенком и мужем вставить себя любимую))) А вообще конечно это легко советовать, но надо как-то стараться себя контролировать в плане привязанности и зависимости от человека (любого). Это очень большая роскошь на столько зависеть от кого бы то ни было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 если 10 лет в себе это культивировать и возрождать, то, конечно, не пройдет и за последующие 10. Все зависит только от тебя. Захочешь - пройдет, НЕ захочешь - не пройдет. 597841[/snapback] А вот тут, Катюш, я бы поспорила. Если например была сильная, юношеская, а тем более не разделенная любовь... Ох как она не проходит! Правда и "не тянет" по повседневной жизни. А вот встретишься, вспомнишь... и-и-и-и ух! Аж внутри все горит, как я влюблена бываю! И так и хочется наверстать и возродить... но, держусь-держусь из последних сил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 А вот тут, Катюш, я бы поспорила. Если например была сильная, юношеская, а тем более не разделенная любовь... Ох как она не проходит! Правда и "не тянет" по повседневной жизни. А вот встретишься, вспомнишь... и-и-и-и ух! Аж внутри все горит, как я влюблена бываю! И так и хочется наверстать и возродить... но, держусь-держусь из последних сил)) 597950[/snapback] ага, бывает, но ведь силы держаться находишь? ну или не находишь потому, что не ищешь. Тут все по своему собственному желанию. Иногда и не нужно сдерживаться, по разному бывает но в любом случае, решаешь ты а не за тебя. Я тоже влюблена бываю, тоже страдаю и мучаюсь. Но как-то оно подо мной, понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Я еще напишу ему, один раз одно послание. Прощальное. Что люблю, не держу зла. И что больше не потревожу. 598099[/snapback] Я тоже писала такое послание))))))))))))))))) самое обидное, что он тут его на днях нашел и перечитал.. и, вот ГАД такой, еще и мне сказал, что перечитал Поверьте, через 2 года - это уже было стыдно. Тем более, что точно не помню, чего я там такого душераздирающего понаписала. (попросить переслать мне, чтобы я проверила, что там было написано, я постеснялась) Так что.. такие "прощальные письма" для таких непостоянных и ветренных барышень, как , напимер я) это только лишний повод облажаться. Проходят годы и на все мы уже смотрим иначе.... а рукописи , блин, не горят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 научиться можно всему в 30 лет самое время учится на самом деле, он рассуждает как разумный мужчина (мне такие оч даже нравятся, а не такие, кот . тянут кота за хвост, сами не зная что хотят и всех вокруг себя мучают). все он правильно говорит. ваше дело - сделать выбор. разберитесь, что вы хотите и сделайте его. ну, а если вы хотите во что бы то ни было занять место его жены... тогда я предлагаю вам сделать мысленно экскурс в возможное будущее и подумать, нужно ли оно вам. такая ли у вас любовь или просто инстинкт охотника взыграл? хотя, самому себе иногда очень трудно ответить на этот вопрос 597778[/snapback] Да никакой у меня не инстинкт охотника. я готова была бы принять отношения ,кот. он предлагает, если бы отношение было как раньше.. чем больше я иду на уступки, тем больше он становиться нейтральным.. т.е. ему настолько все равно, что он даже не пытается удержать меня..в то же время я понимаю,что я так долгго не продержусь..я разрушаю себя изнутри..и представить будущего без него не могу.. но настоящее-кот.сейчас, еще хуже. Поэтому так тяжело мне определить все для себя. 597797[/snapback] Наташа, а о каком будущем вы говорите? о нечастых встречах и звонках тайком? У вас нет будущего, его будущее его семья, а у Вас Ваша. И не забывайте, бог не дает человеку больше того, что он может вынести. Вы сами согласились на бесперспективные отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Девочки, не надо разыгрывать Санта барбару с прощальными пронзительными посланиями. они кроме вас никому не нужны и вызовут только досаду у него. ну представьте себя на его месте. Не поддавайтесь соблазну потерять собсвенное достоинство. Все уйдет - и отношения, и отчаяние, и страдание, только одно останется - потеря собсвенного достоинства. Успокойтесь, уже после того, как вам наговорили все прямо и четко - все! Хватит. уйдите спокойно в свою собственную жизнь и не надо театра и демонстраций, это все дешево выглядит, а вам кажется, что разыгрывается трагедия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Девочки, не надо разыгрывать Санта барбару с прощальными пронзительными посланиями. они кроме вас никому не нужны и вызовут только досаду у него. ну представьте себя на его месте. Не поддавайтесь соблазну потерять собсвенное достоинство. Все уйдет - и отношения, и отчаяние, и страдание, только одно останется - потеря собсвенного достоинства. Успокойтесь, уже после того, как вам наговорили все прямо и четко - все! Хватит. уйдите спокойно в свою собственную жизнь и не надо театра и демонстраций, это все дешево выглядит, а вам кажется, что разыгрывается трагедия. 598271[/snapback] ППКС Уходя - уходи, как говорится. Не можешь - оставайся. Тока тогда не жди чудес и знай свое место. все же это не юношеская любовь, а отношения двух взрослых людей, которые знают как жизнь устроена. Как же легко советовать кому-то! И как трудно убедить себя, что и твоя жизнь строится по тем же самым законам. Особенно когда смотришь в его наглые любимые глаза и понимаешь, что зависишь и он видит тебя насквозь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Я тоже влюблена бываю, тоже страдаю и мучаюсь. Но как-то оно подо мной, понимаешь? 597995[/snapback] Ага, мне это напоминает мазохистское удовольствие, когда в дестве себе зуб раскачиваешь, который вот-вот должен выпасть)) Можно с разной силой тянуть и продлевать себе острые ощущения. А когда он выпадает - ничего не болит, ничего не беспокоит, но уже чего-то не хватает))))) Вот у меня дибильные сравнения-то!)) Так и тут - можно "подо мной", а можно чуть-чуть пустить "надо мной". Тока главное не заиграться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Ага, мне это напоминает мазохистское удовольствие, когда в дестве себе зуб раскачиваешь, который вот-вот должен выпасть)) Можно с разной силой тянуть и продлевать себе острые ощущения. А когда он выпадает - ничего не болит, ничего не беспокоит, но уже чего-то не хватает))))) Вот у меня дибильные сравнения-то!)) Так и тут - можно "подо мной", а можно чуть-чуть пустить "надо мной". Тока главное не заиграться. 598277[/snapback] замечательное, главное - точное сравнение все так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 С прощальными письмами... я понимаю почему хочется написать такое письмо. А также силу этого желания. Я тоже иногда писала такие письма, но никогда их не отправляла. Напишу, сохраню, перечитаю на след день и отправлять не хочется, т.к. накал страстей и желания отправить что-то прощальное уже ушел и умом понимаешь всю глупость данного поступка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Все лечит время, у меня прошло только через год, муж бросил меня с ребенком два года назад, бросил и меня на произвол судьбы и ребенок ему не нужен, до сих пор не хочет нас знать. Главное себя не терять! Есть на свете нормальные мужчины, еще встретишь своего! Это я на себе проверила))) Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения