africana 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ребенку 13 лет. Решил пойти в секцию бокса. А я переживаю, как это отразится на его психике и здоровье? Не развивает ли такой спорт агрессию и нервозность? И вообще - не могут его там покалечить? Всем спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Если вашему сыну попадутся хорошие тренеры, то любой спорт только во благо. Но подумайте, что его подвигло идти именно в секцию бокса? А травмы не исключены везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdeeva 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Если вашему сыну попадутся хорошие тренеры, то любой спорт только во благо. Но подумайте, что его подвигло идти именно в секцию бокса? 596409[/snapback] Заметила, что ву 90% случаев, дети выбирают какой-то спорт, насмотревшись фильмов про него. Может, и тут так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdeeva 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Не развивает ли такой спорт агрессию и нервозность? И вообще - не могут его там покалечить? 596292[/snapback] Ребенок только станет увереннее в себе. А чтобы не покалечиться, во-первых, есть тренер, а во вторых, нужно заниматься в спец.защите. Можете в инет-магазинах поискать, или точно знаю, что она есть в "Команде", спортмагазе на Спортивной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solveig 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Мой ходит на самбо с первого класса. Сейчас он в четвёртом. Три года ходил без энтузиазма, а сейчас понравилось. Никакой агрессии у него нет. Спортивная секция на его характер никак не повлияла, только появились друзья из других классов и из других школ. А в классе учительница его вечно к хулиганам подсаживает. Он у меня мелкий, худой, но его никто не трогает. Фильмы он с драками не смотрит и, вообще, боевики не любит. Конечно, травмы возможны - это спорт. Моему ухо наполовину оторвали, ничего прижило, не заметно. Лучше уж пусть ему в спортзале, под руководством тренера морду набьют, чем на улице в драке покалечат. Опять же ребёнок при деле, не всегда же на улице болтаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Мой ходит на самбо с первого класса. Сейчас он в четвёртом. Три года ходил без энтузиазма, а сейчас понравилось. Никакой агрессии у него нет. Спортивная секция на его характер никак не повлияла, только появились друзья из других классов и из других школ. А в классе учительница его вечно к хулиганам подсаживает. Он у меня мелкий, худой, но его никто не трогает. Фильмы он с драками не смотрит и, вообще, боевики не любит. Конечно, травмы возможны - это спорт. Моему ухо наполовину оторвали, ничего прижило, не заметно. Лучше уж пусть ему в спортзале, под руководством тренера морду набьют, чем на улице в драке покалечат. Опять же ребёнок при деле, не всегда же на улице болтаться. 599161[/snapback] Наташа, а у вас самбо классическое или боевое? с отработкой ударов по голове? Дело в том, что мой сын пошел на самбо, за компанию, я была уверена, что самбо - это набор приемов в борьбе, но никак не бокс... А насчет агрессии, я уверена, что это никак не взаимосвязано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solveig 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Чесно говоря, даже не знаю, хотя болевые приёмы они там отрабатывают. Но неделю назад ему оторвали наполовину ухо. Пришивать с рёвом отказался. Наверное, не боевое. Так бы не ревел. Ухо, слава богу, приклеилось и заживает само. По голове, тоже говорит, бьют. Думаю, что с агрессией это не связано. От компьютерных игр агрессивности больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Нужен хороший наставник. А станет ли он в последствии агрессивным или нет - это как получится. По крайней мере, постоять за себя сможет. А травмы в таком виде спорта всегда были и будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaGrasmina 0 Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Мне кажется он станет более мужественным. Главное что-бы тренер хороший был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения